이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
내 마음속에 저 장 ll조회 121682l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

창의력대장
헐 이노래 진짜 좋아한느데
체망고  잊지마요 난 네편이야
헐 이노래 완전 좋아해요 ,,,,
뿌엥쀼엥쀼
이 노래 짱좋은데 왜구랬대
근데 저 뮤비 애기 샹들리에 나왔던 친구 맞나여??
•••
넹 메디예요 !!!
•••
감사합니당
•••
아이폰XS
결국 빌보드 핫 100차트 1위도 찍었죠
장태훈
진짜 죄송한데 너무 궁금한데 지금 한국이 아니라서 그런가 아예 안 뜨는데 무슨 노래인지 알려주실 분 있으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cheap thrills 에용
•••
감사합니다 ❤️
•••
공포의 새우  ☁️작소셍일축하해☁️
Cheap thrills 용
•••
Sia - cheap thrills
•••
Sia - Cheep Thrills에용
•••
태봄이  조승연,한여름의낭만
Sia-Cheap Thrills
•••
sia Cheap Thrills 라고 써있어요!
•••
sia - Cheap Thrills 입니다
•••
아이고....제가 달땐 아무 댓도 없었는데 새로 고침하니까 이미 여러 분들이 알려주셨네요ㅠ
•••
너무 귀여우세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

서로새
이 노랜 시아가 불러서 더 잘된걸수도... 너무 좋음 음색도
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
내 정국
엇 이노래 성적 안 좋았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 좋아하는디
정구가
이 노래가 성적이 안 좋았다구요,,? 진짜 노래 핵좋은데,, 글고 메디는 진짜 천재,,
와 저 줌바댄스 배울 때 이 노래 엄청 좋아했는데 드디어 노래의 정체를 알았네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC다ㄹH  신인왕 명MC
피치퍼펙트 에서 듣고 반함..노래 짱좋
헉 저도요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요
•••
기대  세븐틴
노래 완전 좋음
유시아_WM
시아 노래중에 최애입니다 하
물먹은 복숭아  우끼행💜💙💛
이 노래 진짜 신나고 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
이리나
리아나는 워낙 곡 주고 싶어하는 작곡가들이 많아서.... 정말 자기가 하고 싶은 노래만 하는 것 같아요
인천편순이
메디ㅠㅠㅠㅠㅠ
러더
예상적중
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헉 매디ㅠㅠㅠ
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
이 노래가 성적이 안 좋았구나 전혀 몰랐네
김남준 아님 알엠♡  건국아 남준하자
엉 원래 굉장히 좋아하던 곡인데...! 그렇군용!!
Apriori
근데 굳이 리한나가 버린...이라고 할만한 비하인드 스토리가 있나요...? 리한나 정도 되는 가수한테 곡 주려다 까인 작곡가야 솔직히 하루에도 몇십명은 될 것 같은데...
그냥 리한나한테 까였는데 성공한 곡이라서 그런 거 같네욤!!
•••
그러쿤요........
•••
약간 이런 명곡을 리한나가 부를수도 있었다?라는 느낌같아요
•••
Sehunwife  네 바로 접니다
곡이 넘사벽으로 성공해서 그런거 아닐까요??
•••
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
아 이노래 핵좋음진짜 sia노래 띵곡많죠
김순얼  순얼방몸
앟 원래 좋아하던 노래인데 그렇군요
넹글렝글
다른분이 잘됐다고 리한나가 배가 아플까요...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑9르르
시아 작곡인거면 잘하네요 확실히 아티스트..
흠냐냐냐나
헐 이 노래 핵좋은디,,,
가시연꽃
저 이 노래 진짜 좋아하는디..
최진리
시아가 리한나에게 작곡해준 diamonds도 명곡입니다 ㅎㅎ
리한나 노래중에 많은 분들이 아실만한 work 말고도 s*x with me, love on the brain, kiss it better 등 한 최근(은 아니지만...) 앨범 내에서 히트친 싱글도 많으니 추천 드립니다 ㅎㅎ

2 맞아용 시아가 콘서트에서 diamonds 불렀는데 시아가 부른 것도 완전 좋아용
•••
jeahyunlove
시아 노래 좋은 거 마늠!
연두전구
오잉 나오자마자 인기좋은줄 ㅋㅋㅋ 나만 좋아했나,,
쓰읍하아  부들부들
노래좋은것도 맞지만 시아특유의 컨셉빨을 잘 받은듯
A bae bae
노래 진짜 좋다
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
종강 ㅈㅂ
시아가 불러서 더 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
쏭쏭쏭쏭  도툐디 도툐디
항상 느끼는거지만 대박나는곡은 항상 그에맞는 주인공이 있다고 생각합니다.
빙빙이스크류바
이거 진짜 노래 좋 .아요.... 진심으로 믿고 한번만 들어보세요ㅜㅜ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
Viva La Vida  Coldplay
근데 시아 그 특유 목소리가 잘어울리는거같음
시바 포  조연들은 다 모였나
리한나 버린 곡들 좋아요ㅠㅠㅠㅠ아마 저곡 버리고 냈던 앨범은 성적이 좋지 않았던 걸로 기억하는데...ㅎ
골린좀
근데 대박난지 오래되지 않았나요 저노래..?
For me
현재요???벌써 예전에 대박나지 않았나요..?
안때나  권진아 나의 모양
222...지겹도록 들은 ㅠㅠㅠ
•••
국문과
꾸끠
우왕 좋은 노래 알아가요
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
헐 무용수 매디 지글러였다니,,,,,,,,
댄스맘보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
•••
트라팔가 로  무기와라야
이걸로 처음 들었는데 너무 좋아요ㅠㅠ
저도 이 버전 생각나서 맴도네요 진짜 너무 좋죠 ㅠㅠㅠ
•••
맞아여ㅠㅠㅠㅠ이 글 보고 생각나서 또 듣고왔는데 너무 좋아요
•••
이거 유투브에 뭐라고 치면 볼 수 있나요..?? ㅠㅠㅠ보고싶어요
•••
그냥 shape of you 만 쳐도 나오고 shape of you 반주에 이런 식으로 검색하면 나와용!
•••
wood
근데 뮤비 뭔가 신기하네욤..
Barney Stinson
사실 에드시런 shape of you도 원래 리한나에게 줄 목적으로 만든 곡이라더라구요 근데 리한나가 배 아프지는 않을거같아요ㅋㅋㅋㅋ
양셰종  양세종 T-T
이 노래 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠ
연보라
이거 진짜명곡.... 알럽칩뚜릴스
moon77
음 ... 그냥 흔한게 들을 수 있는 팝같은데 음색때문에 좋은 노래인듯
아이 럽 칩 뜨릴스!
부자농부  오늘도 행복한
헉 이 노래 완전 좋아하는데ㅠㅠ
YOUNG한 K  🐻🐥🦊🐰🐶
새삼 매디 지금은 더 컸겠죠? 처음 봤을때 그 충격을 잊을 수가 없는데ㅠㅠ
론어
와 이 노래 진짜 좋아해요ㅜㅜㅜ
아이스버그
아 이게 이노래구나
방탄소년단 김태형(V)  BTS
이 노래 완전 좋아요ㅠㅠ
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
이 노래 진짜 좋아해요ㅠㅠ
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
헐 이노래 짱 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그게몬데¯ࡇ¯
시아 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리한나 어차피 빌보드 성적면에서는 엄청 1위 자주해서 본인이 하고싶은거 할 듯... 서로 윈윈한 결과라고 생각함...anti앨범 생각하면 색깔이 안맞는 노래 ㅠㅠ
륵옹이
시아랑 더 어울림
헐 이노래 좋아하는데 대박ㅋㅋㅋ
sevwoo
리한나도 브리트니가 거절해야했던 우산으로 대박났었으니까요. 돌고도는 운명이죠.
그런데 현재라기보단 꽤 된걸로 알고있는데요.

라임 세레니티
듣고 다운받았습니다 좋당
포동포동한 내 배쨜  빅스 김재환 NCT
시아 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ
DAY6 제이  박제형잘셍김
이 노래 짱좋음...
Be your nine  고마워진혁아
헐 아는노래라 놀랬네 많이 들어봤어욤
이 노래 엄청 좋아요ㅠ
이노래 짱좋아함 ㅜ
얼망고망고
헐 이 노래 진짜 좋은데,,대박
횡민현
아 진짜 이노래 짱좋어함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짐나  loveself__
메디는 진짜 시아의 페르소나다ㅠㅠㅠㅠ
조인
헐 완전 좋아해요
A.S.M.R
칩쓰릴 짱이에요 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시아 사랑해요 ㅠ
잔나비  Jannabi
좋아하는 노래중 하나ㅠㅠ
김 향기
저 이노래 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈쭈야
와 시아랑 찰떡인듯
Justin  Bieber
진짜 노래가 리한나 느낌이긴 하네요!
시아 느낌도 리한나 느낌도 있는게 너무 신기하당 ,,, 그리구 매디... 많이 컸겠다
전정국의 청춘  언제나 화양연화
이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
망내  ♥BTS보라해♥
헐 저 이노래진ㅁ자좋아하능데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
인생은 탱탱볼
Sia는 진짜 어떻게 음색도 좋고 노래도 잘하는데 작곡까지 잘할수있지
내 남편 막성스  우리결혼했어요
와 저 이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dlgksruf
진짜 천재...
m111
노래는 많이 들었는데 뮤비는 처음 봤어요 뭔가 색다른? 충격이네요 귀엽기도 하고 멋있기도 하고 ㅋㅋㅋ
Daiz
Cheap thrills 예ㅖㅖㅔㅖ저네 빌보드 핫백 1위하지 않았었나여
Pyper America Smith  Lucky 누나
이 노래 너무 좋은데
NCT해 찬  NCT
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
야옹아야옹해  야옹❤
시아 노래는 안좋은게 하나 없어
모두 좋아!

Xtinaa
시아가 리한나주려고 만든곡인데 그냥 여러사정땜문에 거절했을 수도 있지 배아프다 이런건 좀그래요 ㅠㅠ 시아가 불러서 성공한거라 생각합니다.! Diamonds 노래는 리한나가 시아가 받은 곡중에 하나인데 이건 너무 마음에 들어서 시아창법 그대로 불렀다하네요
예아
현재요?? 이거 몇년전곡인뎈ㅋㅋㅋㅋ이거 피치퍼펙트에서 부른 것도 좋아요
루프리텔캄
역시 시아 음색은 최고다ㅠㅠㅠ
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
오히려 시아가 불러서 매력이 더 살려지는 노래인 것 같아요 :) 리한나한테 오히려 더 고마운ㅋㅋ
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
헐 cheap thrills 제 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
아나나스
헉 신기 노래 대박많이 들었는데
은리스
와... 귀에 쏙쏙 박혀요.
노래 좋아요.

라인프렌즈
으아 노래 너무 좋아요ㅠㅠ
진짜 천재같다..
O!RUL8,2  칰힌누들슾~ (งᐖ
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
와 거의 한 달 내내 이것만 들었었는데... 리한나가 불렀어도 잘 어울리긴 했을 듯 상상이 감
삉초코
저 춤추는 뮤비 주인공분은 진짜 천재같아요 ...
잉국잉국이
오우,,, 대단
됴비요정  
와 이 노래 진짜좋아하는데ㅠㅠㅠ
경새  💚🌴🥝🍏💚
시아노래 중에 제일 좋아하는 노래인데ㅠㅠㅠ
시아가 불러서 대박난 거라고 생각해요 불러줘서 고맙기도 하고요ㅠㅠ

시츄
이 노래 좋은데 ㅜㅜㅜ 뭔가 리한나가 부른 것도 상상이 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼물락낙지
이 노래 진짜 최애곡
전 동석  전동석
시아 노래는 다 좋아요ㅠㅠㅠ move your body도 좋고 hohoho, free the animal 등등
킹기훈
리리가 불러도 ㄹㅇ 잘어울리긴 했겠다 ㅋㅋㅋ
안녕?
•••
ㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌ 넘 귀여운거 아니냐구요 ㅠㅠㅠ
•••
킹기훈
시아가 근데 아델주려고 만든곡이나 리리주려고 만든곡이나 다 시아 느낌이 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어머나.. 7개월전에도 달았네;
•••
이거 진짜 좋아해요 저는 이거랑 빅걸 좋아해요
may the 06th
뮤비가 넘 신기해서 보게되네요
eodlafl
이 노래 너무 좋음 꽤 오래 전부터 들었는데 아직도 안 질리고 꾸준히 듣는 곡 중 하나임ㅠㅠㅠㅠ띵곡
No.58 김영규
리한나가 머땜애 배아프졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 넘사
뿡빵삥뽕
해외음악이랑 뮤비는 나랑 안맞는 것 같따...
蕣花
와 뮤비는 처음 보는데 신박해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나초
8개월 전에 들었을땐 별로였는데 지금 들으니 좋네요 추가하러가야디
RYU JE HONG  루나틱하이
진짜 최애노래
애플맹고
최애노래예여ㅠ
북극문
아델도 시아한테 준 곡 있지않나요,,,?? 뭐였더라
헐 몰랐어요 이 노래 좋은데
sia는 자기 목소리랑 잘 어울리는 노래를 잘 알아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

간지용
오오오오오오
아루루
이 노래 진짜 좋죠 ㅠ
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
리한 이가 안불러서 다행
창의력대장
와 이노래 너뮤 좋아하는데 ㅠㅠ
사치로
이 노래가 4년 전이라니 현타...............
조승연 (WOODZ)  🧡💙
헐 이 노래 좋긴함
깨지고부서져라
이거 제이플라님이 곡합친것도좋던데..
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
시아 노래 다 띵곡ㅜㅜ
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
+ 에드시런 Shape of you도!!
정혁
컴온컴온 털더 뤠디올 온 잇츠 프라이데이나잇
judyhopps  오마이걸사랑해
노래 좋다...
슬기즈  이제부터 시작이야
제일 좋아함 ㅠㅠ
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 정말 좋아요 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@