공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 122320l 12
이 글은 4년 전 (2019/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시아가 리한나 줄려고 만든곡인데 리한나가 퇴짜놓음
결국 시아가 리한나 느낌으로 불러서 자기 앨범에 수록
발매당시 순위가 좋지 않았지만
입소문이나면서 노래발매 18주만에 빌보드 top10에 진입
영국 싱글차트 2위.유럽 20개국 아이튠즈 1위
리한나 배좀 아플듯
추천  12

이런 글은 어떠세요?

오우,,, 대단
4년 전
됴비요정  
와 이 노래 진짜좋아하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
시아노래 중에 제일 좋아하는 노래인데ㅠㅠㅠ
시아가 불러서 대박난 거라고 생각해요 불러줘서 고맙기도 하고요ㅠㅠ

4년 전
이 노래 좋은데 ㅜㅜㅜ 뭔가 리한나가 부른 것도 상상이 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 노래 진짜 최애곡
4년 전
전 동석  전동석
시아 노래는 다 좋아요ㅠㅠㅠ move your body도 좋고 hohoho, free the animal 등등
4년 전
리리가 불러도 ㄹㅇ 잘어울리긴 했겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
안녕?
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌ 넘 귀여운거 아니냐구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
시아가 근데 아델주려고 만든곡이나 리리주려고 만든곡이나 다 시아 느낌이 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머나.. 7개월전에도 달았네;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 좋아해요 저는 이거랑 빅걸 좋아해요
3년 전
뮤비가 넘 신기해서 보게되네요
3년 전
이 노래 너무 좋음 꽤 오래 전부터 들었는데 아직도 안 질리고 꾸준히 듣는 곡 중 하나임ㅠㅠㅠㅠ띵곡
3년 전
리한나가 머땜애 배아프졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 넘사
3년 전
해외음악이랑 뮤비는 나랑 안맞는 것 같따...
3년 전
와 뮤비는 처음 보는데 신박해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
8개월 전에 들었을땐 별로였는데 지금 들으니 좋네요 추가하러가야디
3년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
진짜 최애노래
3년 전
최애노래예여ㅠ
3년 전
아델도 시아한테 준 곡 있지않나요,,,?? 뭐였더라
3년 전
헐 몰랐어요 이 노래 좋은데
sia는 자기 목소리랑 잘 어울리는 노래를 잘 알아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

3년 전
오오오오오오
3년 전
이 노래 진짜 좋죠 ㅠ
3년 전
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
리한 이가 안불러서 다행
3년 전
와 이노래 너뮤 좋아하는데 ㅠㅠ
3년 전
이 노래가 4년 전이라니 현타...............
3년 전
이거 제이플라님이 곡합친것도좋던데..
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
시아 노래 다 띵곡ㅜㅜ
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
+ 에드시런 Shape of you도!!
3년 전
컴온컴온 털더 뤠디올 온 잇츠 프라이데이나잇
3년 전
슬기즈  이제부터 시작이야
제일 좋아함 ㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 정말 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
이 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
띵곡
3년 전
오 노래좋다
3년 전
뭔가 부른것도 리한나님 창법 비슷하게 부르는 느낌이네여 알고들어서 그런가?
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
커먼커몽~~~~
3년 전
마시멜로  폭신폭신
이 노래랑 뮤비 느낌 좋아합니다
3년 전
방탄소년단 김석진(월와핸)  결혼해주세요
매디..정말 고대로 잘컸구만욯ㅎㅎ노래는 뭐 무슨말 필요없이 좋은건 누구나 아는 사실ㅎㅎㅎ
3년 전