자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼 ll조회 27343l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

루라리루룰
교수님을 왜불러욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
superM MARK
총장님 불러와
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
대학원생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학원생은 뭔가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골 D. 로저
대학원생 공감ㅋㅋㅋㅋ
시바 포  조연들은 다 모였나
실례지만 왜인지 알 수 있을까요??ㅋㅋㅋ대학까지 공감가는 사람이라서...ㅎ
•••
대학원생은 고등학생이랑 다를바 없이 교수님과 매우 가까운 관계가 되기 때문이저....휴
•••
시바 포  조연들은 다 모였나
앗ㅋㅋㅋㅋ그렇군요ㅋㅋ알려주셔서 감사해요! 대학원 힘내세요ㅠㅠㅠ
•••
노예싸움에 주인이 와야 돼서요ㅎ...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ웃프네요
•••
아 ... 너무 인정하규 감니다....! ㅜㅜㅜ흑흑
•••
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
황인준  지켜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
물만두만두  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
아앗 뼈맞.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
단건우  드림이들귀여워ㅠㅠㅠ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뿡빠이
무슨 웹툰인가여?
글렌(GLEN)이라는 BL웹툰입니다
•••
애때뽀  BTS
교수님ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왜불러옄ㅋ
교수님: ?? 학회장 어딨나??
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내 남편 막성스  우리결혼했어요
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌고 도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

Daffodil  딸기우유 먹고싶다
대학원생입장에서도띠용
박은태  지킬앤 하이드
대학생인데 저희는 교수님 불러야합니다...
박은태  지킬앤 하이드
교수님이 싸움구경을 굉장히 좋아하시거든요
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
서도재수없어  뷰티인사이드 한세계
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뚱이입니돠  
고졸 싸움에 박사 부르지마ㅔ요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
RED VELVET_SEULGI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영석노예  a.k.a 나노
박사는 싸움 구경 입뺀이라구요ㅠㅜ
BOYFRIEND 정민
유료웹툰을 무단으로 캡쳐해서 여러 온라인에 올라오는게 좋아보이진않네요.
이런 설정상의 오류는 작가님께 문의드릴수도 있을텐데...

시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
작가님께서도 유머로 뒷부분 그려서 올리신걸로 알아요..!
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
작가님 sns에서도 웃으면서 오프더 레코드식으로 뒷부분 그려서 올리셨어용
•••
안치명  맘무맘무
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ웹툰이름 뭔지 아시는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT 127 정우  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
대학원생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mir0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 댓글 더 웃겼었어요
저건 싸운 사람이 찍히는게 아니라 교수님 부른 사람이 찍힌다고

대학원생은 와야 합니다 노예 싸우는데 당연히 주인이 와야죠
우지(智遇) : 지혜를 만나다.  세븐틴 (SVT)
𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛
저거 싸우는게 교수라던데.. 보신분들 맞나요? 그리고 저 작가님도 이거 떠도는거 알고 패러디같은 것도 그리셨더라구요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
교수님이 20대 성인 남자에게 분노가 미치는 영향 및 그에따른 행동변화에 대한 연구를 하고 계신다면 ㅇㅈ
wood
교수님이 여기에 관심갖게 하지마...
ㄱ...갖..!
•••
아 맞다 ㅎㅎ 수정했어엽
•••
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님이요?
네 감정에 수영  우원재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데이식스진혁이들화양연화이벤트존[bl]플레이어
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 1:02 ~ 10/21 1:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/21 1:02 ~ 10/21 1:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2010~2012 아이돌 히트곡 l 5806표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성