자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
옹성우박우진라이관린 ll조회 966l 0

전 이야기는 배수로에 갇혀있는 황구 제보를 받고 취재 도중에 황구를 잃어버린 분이 계시다고 해서 혹시 하고 제작진이 모셔왔음!

주인 아저씨가 엄청 애타게 부르는 중 ㅠㅠㅠ 곰이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그 순간

사람을 극도록 경계하고 나오지도 않고 숨어있었던 멍멍이가 ㅠㅠㅠ 진짜 아기 우는 것 처럼 서럽게 울면서 달려옴 ㅠㅠㅠ 이건 진짜 영상으로 봐야 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아저씨 목소리 듣자마자 울면서 달려나온 황구 곰이..ㅠ ㅠ
영상으로 보면 진짜 목 놓아서 움 ㅠㅠ 나도 움 ㅠㅠ

주민 분들이랑 제작진이랑 다 같이 힘을 합쳐서 배수로를 들어냄 그 전에도 구조 하려고 시도 했었는데 갱얼쥐가 경계를 너무 심하게 하고 그래서 실패했었나봄

주인 아저씨가 내려가자 얌전히 품에 안겨나오는 곰이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곰이는 주인 아저씨 몰래 혼자 집 나갔는데
너구리 같은 동물을 보고 ?아가다가 배수로에 빠졌을 확률이 높다고...!

그래도 주민분들이 건빵도 던져주고 물도 주고 해서 살아남을 수 있었던 것 ㅠㅠ

챙겨주신 주민분들 덕분인지 건강에 문제가 없었다!!!!!!

검사 받고 아저씨 품에 얌전히 안겨있는 곰이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

집에 돌아와서 고기 먹는 곰이

이제 아빠랑 같이 산책 나가야된다 곰이야~~~~

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

로또1등
눈물난다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 9:54 ~ 11/22 9:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/22 9:54 ~ 11/22 9:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation