공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 63730l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국밥맛우유는 안나오나요?

4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따듯하게 먹으면
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사리곰탕같을 꺼 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
으악으으으ㅡ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
숙취해소로 짱이겟닼ㅋㅋㅋ
4년 전
수려  어느 계절 속에서
와 짱이겠는데요
4년 전

김치찌개맛 우유, 된장국맛 우유, 청국장맛 우유......
4년 전
잔디  
ㅋㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ어우 귤맛우유 저거 먹고 바로 뱉었던 기억이ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토벤머리 용사  아케인풀셋 용사
전 우유속에 망고였나 그것도 엄청 별로였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 느끼함도 있었던 것 같은..
4년 전
Ej
윽... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
솔직히 마라맛 우유 나올줄....아직 선은 안넘으시ㅔ여
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋ2222
4년 전
태봄이  조승연,한여름의낭만
가끔 우유에 귤 넣어서 먹는데 저건 너무 화장품 맛 나요...
4년 전
귤맛 우유 엄청 맛없어요 집에서 맛있는 귤로 만들어봤는데 미친 짓이에요
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
논리점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
북괴남침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치맛우유 .......놉
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 왜 귤에서 급 김치냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귤우유에서 김치우유 사이의 선 뭐냐고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거으ㅣ 시공간을 뛰어넘는데;
4년 전
얼마전 바나나킥우유먹어봤는데 겁나맛있었우 이런버젼은 좋앜욬
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
북괴남침ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 미피 향기펜 주황색맛 납니다.
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
saebyeolbe  nyxl
맛있었는데... 따흑
4년 전
다음은 다노박우유...랫어용
4년 전
송태경  Love or Hate
헐 이건 맛있어보이는데요
4년 전
바닐라우유부터 정신차렸나봅니다 ㅋㅋㅋ
단지 단호박우유라니

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 맛없어요...ㅠ

4년 전
온갖 걸로 김치 만드는 것처럼 우유로도 그러는 거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
안먹어봤는데 부루펜이 더 맛있을거 같음
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
와 근데 저 편의점에 파는 단호박 유유 먹어봤는데 토맛나요
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
어리굴젓맛 우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
바나나우유가 젤 맛있음... 원조가 최고죠!!!
4년 전
오디맛 우유후기 생각나네요
4년 전
근데 오디맛은 ㄹㅇ맛있었어요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당우철  DansonTang
귤맛우유맛있긴했는데ㅋㅋㅋㅋ또 사먹진않더라도
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아니 북괴남침ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귤맛우유 최악이었어요 공짜로 먹었는데도 한입인가 두입먹고 버렸어요
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 생각보다 맛있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북괴남침은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북어국 우유
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 ㅋㅋㅋㅋ𐨛𐨛 선넘네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
근데 귤이랑 우유랑 같이 먹으면 맛있는데 저건 정말 맛이 없나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이ㅠ  ♡이지은♡
우유 김치는 있나여
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 웬만한 과일은 다 나온거 같았는데요?
4년 전
수려  어느 계절 속에서
귤.. 보기만 하고 안 사 먹는 것 중에 하나입니다
4년 전
전교회장  서귤여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 귤이랑 우유랑 섞어서 살얼음 얼려먹은적많은데, 묘한맛나욬ㅋㅋㅋ맛있는거같으면서도 맛없는거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 친구는 귤 맛 너무 맛있다고 하는데 전 ㄹㅇ 별로였음ㅋㅋㅋㅋ 전 오디가 맛있었음 친규는 입이 없냐면서 오디맛은 싫어했음 호불호 완전 갈림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간부터 어마어마하게 건너 뛰잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바닐라우유는 괜찮나여?!?
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자