자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최민호(26) ll조회 75232l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

김지수(27)
찐 히메컷은 윤보미.....
아 그래요? 그게 정석이군요!
•••
2222 윤보미 생각하면서 들어왔어요.. luv때진짜리즈ㅠㅠㅠㅠ
•••
4444 윤보미 ㄹㅇ정석인데
윤보미 러브때

•••
•••
•••
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
1010101010 사실상 돌판에 끌고 온 거 원조 아니신가ㅠ
•••
1111 러브때 보미 히메컷은 레전드...
•••
1212121212 너무 좋다 윤보미
•••
RM♡  믿으니까 둘셋
•••
X 1 김요한  에이핑크 엑스원
14 보미가 없어서 아쉽네영
•••
라이너스  I love blanket !
호비홉비  제이홉~!
•••
나 예뻐🌸  올댓재즈~
•••
2121 왜 안계시죠
•••
gooreum_seng  댕셍
저도 윤보미 생각하고 들어왔는데!!
•••
당근목  당신께 침몰하겠습니다
24 ㄹㅇ... 이때 첫눈에 반해버렸어요ㅜㅜㅜ
•••

점점  어여쁜 그대
모모가 진짜 잘어울림 진짜...애니 속 캐릭터 같음 ㅜ
교목
정석은 모모네요...
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
보미 히메컷이 레알이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
머리만 잘라놓고 저 머리로 활동은 왜 안했는지 의문
나재민(나나)
아이린.. 너무 예뻐..
포돌이
히메컷의 진리는 뽀미죠....
하성운 사랑해  하성운 최고야
보미 어딨어 ㅠㅠ
Pot of gold
모모만 알았는데 생각보다 많네용
Leonardo
선예도...
선예가 찐...
•••
스녜..
•••
민스녜ㅠㅠ
•••
마쟈요... 이바보 때였나...
•••
인천SK와이번스  통합우승가즈아~!
선예 진짜 이뻤는데..
•••
선예ㅜㅜㅜㅜ
•••
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
민서녜가 찐...
•••
ㅇㅈ 찐.....
•••
맞아요 서녜가햇을때 첨으로 히메컷알았다눙
•••
선예로 처음 알게됐었던,,,선예야ㅠㅠ
•••

아르몽
모모는 진짜 옛날 일본 애니메이션에서 튀어나온 것 같다...
ro1lin
보미도 있을 줄 알았는데 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나코
모모 보미 bb
21 : 29  꿈이어도 좋아
모모 히메컷에 양갈래 하니까 완죤 애니에서 툭 튀어나온거 같더 ㅠㅠ
김석지인
와 모모..랑 혜리 대박
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
GIF
모모야...ㅠ

아이퍼플유
모모.... 진짜 예쁘다
TAKADA  KENTA
공주들이 공주 머리 했네용 ♡
단건우  드림이들귀여워ㅠㅠㅠ
모모 너무 잘 어울렸음
야매토끼
보미랑 혜리보고 따라한 1인...
할라파크파머시  HI5HLI5HT
보미가 없다니..!그거보고 뽐뿌왔었는뎅ㅠㅠ
루키즈 제노
혜리 생각하면서 들어옴
붉은루쥬
글제목보자마자 아이린님 생각났어용
wooon
아이린 생각하고 들어옴
한글의위대함
아이린 대박이네요
함_원진
저만 다이아 주은 생각했나요?
1995.08.09  나의 여름, 황민현
저도 주은 생각하고 들어왔어요 제가 본 여돌 중에 제일 어울렸는데..!
•••
222 저두여
•••
석석석석석
모모 설리 예뿌다
메이데이즈
와, 유주랑 혜리 진짜 잘 어울린다...b
JIMIN_E  LOVEMYSELF
보미생각하고 들어왔는데ㅠ다른분들도 넘 잘어울리네요
신주협
와 아이린 진짜..
맠깅
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
드림캐쳐 지유 시연도.... 했었답니다
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
이때 진짜 예뻐요 유앤아이 ㅠㅠ
•••
•••
슈비버거
모모 진짜 잘 어울림
로제❤  블핑못잃어엉엉
모모랑 설리가 엄청 잘어울리네요
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
모모 설리 짱이다
한승준  당신을 꽤 좋아했어
모모히메컷은,,, 교과서
저사진은 잘 안보이네
•••
•••
화랑 한성
히메컷 개인적으로 안 예뻐 보여요... 딱 만화 캐릭터나 찰떡인 거 같음
걸스데이 YURA
이혤 히메컷 진짜 너무 이뻤어...
현생와라랄
배주현 당신ㅠㅠㅜ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
모모진2'짜 잘어울리네유
BT21 TATA
저도 윤보미땜에 하고싶어했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우소 여름땜에 잘랐습니다...
윤보미 왜 없나요ㅠ
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
아이린 진짜...진짜 아이린은...
CU 알바생  GS편의점 짱짱
모모 진짜 잘어울린다
주현아ㅠㅠㅠ
뽀미 러브활동까지는 여자투블럭 이라는 이름이었는데 히메컷이라고 불리게될줄이야ㅋㅋㅋㅋ 신기해요
탱탱탱탱
아이린,,💗최고시다,,
마이Way
보미 생각하며 들어왔는데 없을 줄이야..
아이스망개
일본느낌나서 별로....
겨울 곰돌이  🐻💜
와 설리....
태연짤 왜 없죠 ㅠㅠ 태연 히메컷 언젠가 꼭 해보고 싶었는데
펭사모  펭-하!
모모 이쁘다
수강신청맹함
설리 모모 진짜 개찰떡ㅋㅋㅋㅋ
북한  둘셋
와 아이린 혜리...
블락비탤짱
모모 진짜 예쁘다
뭐니
모모 찰떡
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
히메컷은 모모가 찰떡
행복지수
히메컷하면 윤보미 아닙니까ㅠ
Luceat lux tua  🍒
전 모모 히메컷이 너무 좋아요...ㅠㅠㅠ
찌구깅
모모이뿌다..
HOSPITAL
아이린 진짜 공주님 아닌가여ㅠ
설리 얼굴 뭔일이여..
명탐정사나  트와이스 방탄소년단
모모링 나올줄 아라따...
강우진욱
모모가 ㄹㅇ 찐이다
효자동불주먹
왜 이렇게 감흥이 없지 저만 그런가요
굼그미
설리랑 혜리이뿌다..
이화여대
모모 혜리 잘어울리고 예쁘다
썀뮤
보미가 ㄹㅇ 히메컷 정석이라고 생각하는 1ㅅ...
김우석 부인  이진혁 좋아해
내가 하면 별로겠지...
무드
뽀미가 없다니
갠적으로 모모님보면서 하고싶었는데퓨ㅠ
분홍아이
보미 생각하며 들어왔는뎅
Be your nine  고마워진혁아
혜리...넘예뻐.....
Be your nine  고마워진혁아
히메컷 하면 에핑 보미 생각나기는 해용
•••
앙물어봄
혜리 히메컷 젤 잘어울리는듯
변백현깅영웡
와 설리...
형준아  셀카 풀어주라
보미가 없네요ㅠㅠ 러브 보미 ㄹㅇ 여신
리더즈
히메컷은 보통 어떤 얼굴형이 어울리지..? 이분들은 걍 다 얼굴이 넘예라 어울리게 보이는 거 같고ㅋㅋㅋ
RED VELVET_SEULGI
헤완얼...
비비야 놀자
GIF
보미보미보미

•••
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
헉...진짜 찰떡이네요 정석..
•••
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
와 아이린
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
동우가진리지열  너밖에안보여
윤보미 생각하고 들어왔는데 없네유ㅠㅠ
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
모모 그 짤이 있어야하눈데
히메컷 사실 안젛아하는데 모모보고 좋아졌어요...
•••
ㄹㅇ 공주님....
•••
킹갓제노럴
배주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어라라랏
모모설리잘어울리네여
애통
와 아이린 ,,, ㅠ 대박
너의 시
저두 한 3년 전에 했는데 진ㅁ자 별로였어요... 스타일링 한계 쩔고,,,
H appiness  whatever
다 이뿌네
한가해
모모 진짜 찰떡..
뉴욕치즈
모모 찰떡이에요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
B양
윤보미요 윤보미...
션덕션덕  그뉵매앤~
오 진짜 히메컷은 모모같네용..
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
예쁜지 모르겠는 머리스타일..ㅠㅠ
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
드림캐쳐 시연이두 히메컷 했는뎅!!
V태
갠적으로 모모갑...ㄷㄷㄷ
류준열 손목
선예가 없네.,,,가요대전 뮤직 드라마때 충격을 잊지못하는데...
찾았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 애기ㅜㅜㅜㅜ
•••
모모링 ㅠㅠ
달려라하니
히메컷은 일자로 다 덮인 앞머리일때만 히메컷이라고 하는 건줄 알았는데 옆머리만도 그렇게 부르나보네요..!! 다 예쁘네요,,,, 언젠가 한번쯤은 해보고싶은 머리,,,
깜찍이삐약
제가 모모 히메컷 처돌이에요
너무 좋아ㅠㅠ
•••
와... 찐히메사마 같아유,,,
•••
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
찐은 핑클시절 이효리님 이시져ㅜㅜ
•••
•••
•••
•••
박종훈  국가대표 핵잠수함
혜리는 단발이 찰떡이라 그런가 히메컷도 엄청 잘어울리네요ㅋㅋ
리린
옛날에 했었는데 유행이 돌아왔네여
그나저나 이 머리가 이름이 있었던거군여

daxye
설리 진짜 예쁘다..
97_07
모모 히메컷 흑발 잘어울림 진짜
미네미
모모 설리 오졋다
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
이린언니 사랑해 ㅠㅠㅠ
다횬
모모 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
뷔태형
진짜 유주 님 넘 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 유주 님,,,
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
모모가 젤 잘 어울리고 넘 예뻐요 일본인이라 긍가
X1 김 요 한
아이린 와
모모링.ㅜㅜ ㅜㅠ
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
혜리.....최고다..넘..이뿌...
흥탄버승관
뽀미두....
•••
닉네임만들기어렵다고  요....
와 모모 진짜 어릴 때 봤던 일본만화 같은 곳에서 나올법한 진짜 공주같아요!! 지인짜 너무 잘어울린다
석진사랑러
모모가 진짜 찐으로 예쁘다 최고야..
아이린,,,
SVT 버논
주현언니...
데일리현  red velvet
배주현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와 아이린 얼굴 이세상 얼굴 맞나요..?
도공도공
유주 진짜 무슨 일본애니메이션영화 주인공처럼 생겼다...
tape22222
모모는 무슨 토미에 같다 너무 예뻐
아기토끼전정국  15살 애기에요
모모 사랑해..
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
모모 찰떡이디
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
혜리 진짜 잘어울린다
닻별 하나
와 아이린 와....
거꾸로 하늘
확실히 단발이 잘 어울리는 사람이 히메컷도 잘어울리네요
김석진의 아내  반박 안 받아요
와 설리 혜리 둘이 찰떡이네요...
매긔
와 설리 혜리가 끝판왕이네여 혜리는 단발이 잘 어울려서 그런가 대박
박소진_김아영_방민아_이혜리  걸스데이 많미, 많고. 우믿너
제목 보자마자 이혤 생각하고 들어옴.... ....
guleumi
헐 윤보미님 생각하고 들어왔눈뎅.... 거의 아무도 안할때 하셔서 진짜 이브셨는뎅....
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
모모 잘어울린다..
EXOKAI  카이는 신이다
아이린 언니 대박이다
한지상,  유다 벤허
보미 히메컷 시절에 미용실에 사진들고가서 잘랐는데 미용실쌤이 히메컷을 모르셨었는지 뒷머리 절반정도까지 잘라버려서
바가지에 꽁지머리 생겨가지고 그냥 긴머리까지 다 잘라버렸었네요..ㅎ

아델리  지민이좋아해
혜리가 진짜 이쁘구나...ㅋㅋㅋㅋ
통아몬드
모모 혜리 잘어울린당
임토끼  트와이스 🍭🍭
모모야...🍑
뿌링클땡기는밤  뿌지직
유주 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
춘추정국시대  防彈少年團
와...아이린...
@renebaebae
주현이 저거 잘라놓고 정작 활동할때는 안 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 대롱대롱 있는게 넘 귀여웠어요ㅠ
전교회장  서귤여친
와 아이린 예쁘다..하고 내리다가 모모 히메컷 넘 찰떡이라 또 반했어요 ㅜㅜㅜ
f(х)  ʙᴛs
보미 생각했음ㅠㅠ 보미 찰떡이었는데 ㄹㅇ
박 강 현  마리앙_페르젠
뭔가 모모가 히메컷 딱 정석 같아요 찰떡
JYP entertainment
모모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유잼시티
배주현에서 스크롤을 내릴 수 없게되었다,,,
모모 아이린 최고야 ㅠㅜ!!!!
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l브이라이브쇼케이스아이돌룸리얼리티소명문자82년생이정도면ㅜㅜㅜㅜ쌍수하면위케이팝
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/22 22:23 ~ 10/22 22:25 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/22 22:24 ~ 10/22 22:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 생각하는 경기도 내 대도시 l 1688표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성