공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 114702l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요

레드벨벳 아이린

히메컷한 여자아이돌 모음 | 인스티즈

여자친구 유주

다이아 솜이

트와이스 모모

설리

혜리

추천  5

이런 글은 어떠세요?

찐 히메컷은 윤보미.....
4년 전
아 그래요? 그게 정석이군요!
4년 전
2222 윤보미 생각하면서 들어왔어요.. luv때진짜리즈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
1010101010 사실상 돌판에 끌고 온 거 원조 아니신가ㅠ
4년 전
4년 전
1111 러브때 보미 히메컷은 레전드...
4년 전
1212121212 너무 좋다 윤보미
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
4년 전
X 1 김요한  에이핑크 엑스원
14 보미가 없어서 아쉽네영
4년 전
라이너스  I love blanket !
4년 전
4년 전
호비홉비  제이홉~!
4년 전
4년 전
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
4년 전
2121 왜 안계시죠
4년 전
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
4년 전
24 ㄹㅇ... 이때 첫눈에 반해버렸어요ㅜㅜㅜ
4년 전

점점  어여쁜 그대
모모가 진짜 잘어울림 진짜...애니 속 캐릭터 같음 ㅜ
4년 전
정석은 모모네요...
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
보미 히메컷이 레알이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
머리만 잘라놓고 저 머리로 활동은 왜 안했는지 의문
4년 전
아이린.. 너무 예뻐..
4년 전
히메컷의 진리는 뽀미죠....
4년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
보미 어딨어 ㅠㅠ
4년 전
모모만 알았는데 생각보다 많네용
4년 전
선예도...
4년 전
선예가 찐...
4년 전
스녜..
4년 전
민스녜ㅠㅠ
4년 전
마쟈요... 이바보 때였나...
4년 전
인천SK와이번스  통합우승가즈아~!
선예 진짜 이뻤는데..
4년 전
선예ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
민서녜가 찐...
4년 전
ㅇㅈ 찐.....
4년 전
맞아요 서녜가햇을때 첨으로 히메컷알았다눙
4년 전
선예로 처음 알게됐었던,,,선예야ㅠㅠ
4년 전

모모는 진짜 옛날 일본 애니메이션에서 튀어나온 것 같다...
4년 전
보미도 있을 줄 알았는데 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모모 보미 bb
4년 전
21 : 29  꿈이어도 좋아
모모 히메컷에 양갈래 하니까 완죤 애니에서 툭 튀어나온거 같더 ㅠㅠ
4년 전
와 모모..랑 혜리 대박
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
GIF
모모야...ㅠ

4년 전
모모.... 진짜 예쁘다
4년 전
TAKADA  KENTA
공주들이 공주 머리 했네용 ♡
4년 전
보미랑 혜리보고 따라한 1인...
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
보미가 없다니..!그거보고 뽐뿌왔었는뎅ㅠㅠ
4년 전
혜리 생각하면서 들어옴
4년 전
글제목보자마자 아이린님 생각났어용
4년 전
아이린 생각하고 들어옴
4년 전
아이린 대박이네요
4년 전
저만 다이아 주은 생각했나요?
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
저도 주은 생각하고 들어왔어요 제가 본 여돌 중에 제일 어울렸는데..!
4년 전
222 저두여
4년 전
모모 설리 예뿌다
4년 전
와, 유주랑 혜리 진짜 잘 어울린다...b
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
보미생각하고 들어왔는데ㅠ다른분들도 넘 잘어울리네요
4년 전
와 아이린 진짜..
4년 전
보미
4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
드림캐쳐 지유 시연도.... 했었답니다
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이때 진짜 예뻐요 유앤아이 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
모모 진짜 잘 어울림
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
모모랑 설리가 엄청 잘어울리네요
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
모모 설리 짱이다
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
모모히메컷은,,, 교과서
4년 전
저사진은 잘 안보이네
4년 전
4년 전
히메컷 개인적으로 안 예뻐 보여요... 딱 만화 캐릭터나 찰떡인 거 같음
4년 전
이혤 히메컷 진짜 너무 이뻤어...
4년 전
배주현 당신ㅠㅠㅜ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
모모진2'짜 잘어울리네유
4년 전
저도 윤보미땜에 하고싶어했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우소 여름땜에 잘랐습니다...
4년 전
윤보미 왜 없나요ㅠ
4년 전
태연도
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
아이린 진짜...진짜 아이린은...
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
모모 진짜 잘어울린다
4년 전
주현아ㅠㅠㅠ
4년 전
뽀미 러브활동까지는 여자투블럭 이라는 이름이었는데 히메컷이라고 불리게될줄이야ㅋㅋㅋㅋ 신기해요
4년 전
아이린,,💗최고시다,,
4년 전
보미 생각하며 들어왔는데 없을 줄이야..
4년 전
일본느낌나서 별로....
4년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
와 설리....
4년 전
펭사모  펭-하!
모모 이쁘다
4년 전
설리 모모 진짜 개찰떡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북한  둘셋
와 아이린 혜리...
4년 전
모모 진짜 예쁘다
4년 전
모모 찰떡
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
히메컷은 모모가 찰떡
4년 전
히메컷하면 윤보미 아닙니까ㅠ
4년 전
Luceat lux tua  🍒
전 모모 히메컷이 너무 좋아요...ㅠㅠㅠ
4년 전
모모이뿌다..
4년 전
아이린 진짜 공주님 아닌가여ㅠ
4년 전
설리 얼굴 뭔일이여..
4년 전
명탐정사나  트와이스 방탄소년단
모모링 나올줄 아라따...
4년 전
모모가 ㄹㅇ 찐이다
4년 전
왜 이렇게 감흥이 없지 저만 그런가요
4년 전
설리랑 혜리이뿌다..
4년 전
모모 혜리 잘어울리고 예쁘다
4년 전
보미가 ㄹㅇ 히메컷 정석이라고 생각하는 1ㅅ...
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
내가 하면 별로겠지...
4년 전
뽀미가 없다니
4년 전
갠적으로 모모님보면서 하고싶었는데퓨ㅠ
4년 전
보미 생각하며 들어왔는뎅
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
혜리...넘예뻐.....
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
히메컷 하면 에핑 보미 생각나기는 해용
4년 전
혜리 히메컷 젤 잘어울리는듯
4년 전
와 설리...
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
보미가 없네요ㅠㅠ 러브 보미 ㄹㅇ 여신
4년 전
히메컷은 보통 어떤 얼굴형이 어울리지..? 이분들은 걍 다 얼굴이 넘예라 어울리게 보이는 거 같고ㅋㅋㅋ
4년 전
헤완얼...
4년 전
GIF
보미보미보미

4년 전
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
헉...진짜 찰떡이네요 정석..
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
와 아이린
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
모모,,,
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
윤보미 생각하고 들어왔는데 없네유ㅠㅠ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
모모 그 짤이 있어야하눈데
4년 전
히메컷 사실 안젛아하는데 모모보고 좋아졌어요...
4년 전
ㄹㅇ 공주님....
4년 전
배주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태..연...
4년 전
모모설리잘어울리네여
4년 전
와 아이린 ,,, ㅠ 대박
4년 전
저두 한 3년 전에 했는데 진ㅁ자 별로였어요... 스타일링 한계 쩔고,,,
4년 전
H appiness  whatever
다 이뿌네
4년 전
모모 진짜 찰떡..
4년 전
모모 찰떡이에요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤보미요 윤보미...
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
오 진짜 히메컷은 모모같네용..
4년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
예쁜지 모르겠는 머리스타일..ㅠㅠ
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
드림캐쳐 시연이두 히메컷 했는뎅!!
4년 전
갠적으로 모모갑...ㄷㄷㄷ
4년 전
선예가 없네.,,,가요대전 뮤직 드라마때 충격을 잊지못하는데...
4년 전
찾았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 애기ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
모모링 ㅠㅠ
4년 전
히메컷은 일자로 다 덮인 앞머리일때만 히메컷이라고 하는 건줄 알았는데 옆머리만도 그렇게 부르나보네요..!! 다 예쁘네요,,,, 언젠가 한번쯤은 해보고싶은 머리,,,
4년 전
제가 모모 히메컷 처돌이에요
4년 전
너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
와... 찐히메사마 같아유,,,
4년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
찐은 핑클시절 이효리님 이시져ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
옛날에 했었는데 유행이 돌아왔네여
그나저나 이 머리가 이름이 있었던거군여

4년 전
설리 진짜 예쁘다..
4년 전
모모 히메컷 흑발 잘어울림 진짜
4년 전
모모 설리 오졋다
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
이린언니 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
모모 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 유주 님 넘 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 유주 님,,,
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
모모가 젤 잘 어울리고 넘 예뻐요 일본인이라 긍가
4년 전
아이린 와
4년 전
모모링.ㅜㅜ ㅜㅠ
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
혜리.....최고다..넘..이뿌...
4년 전
뽀미두....
4년 전
4년 전
와 모모 진짜 어릴 때 봤던 일본만화 같은 곳에서 나올법한 진짜 공주같아요!! 지인짜 너무 잘어울린다
4년 전
모모가 진짜 찐으로 예쁘다 최고야..
4년 전
아이린,,,
4년 전
주현언니...
4년 전
와 아이린 얼굴 이세상 얼굴 맞나요..?
4년 전
유주 진짜 무슨 일본애니메이션영화 주인공처럼 생겼다...
4년 전
모모는 무슨 토미에 같다 너무 예뻐
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
모모 사랑해..
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
모모 찰떡이디
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
혜리 진짜 잘어울린다
4년 전
와 아이린 와....
4년 전
확실히 단발이 잘 어울리는 사람이 히메컷도 잘어울리네요
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
와 설리 혜리 둘이 찰떡이네요...
4년 전
와 설리 혜리가 끝판왕이네여 혜리는 단발이 잘 어울려서 그런가 대박
4년 전
박소진_김아영_방민아_이혜리  걸스데이 많미, 많고. 우믿너
제목 보자마자 이혤 생각하고 들어옴.... ....
4년 전
헐 윤보미님 생각하고 들어왔눈뎅.... 거의 아무도 안할때 하셔서 진짜 이브셨는뎅....
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
모모 잘어울린다..
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
아이린 언니 대박이다
4년 전
한지상,  유다 벤허
보미 히메컷 시절에 미용실에 사진들고가서 잘랐는데 미용실쌤이 히메컷을 모르셨었는지 뒷머리 절반정도까지 잘라버려서
바가지에 꽁지머리 생겨가지고 그냥 긴머리까지 다 잘라버렸었네요..ㅎ

4년 전
아델리  지민이좋아해
혜리가 진짜 이쁘구나...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모모 혜리 잘어울린당
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
모모야...🍑
4년 전
뿌링클땡기는밤  뿌지직
유주 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와...아이린...
4년 전
주현이 저거 잘라놓고 정작 활동할때는 안 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 대롱대롱 있는게 넘 귀여웠어요ㅠ
4년 전
전교회장  서귤여친
와 아이린 예쁘다..하고 내리다가 모모 히메컷 넘 찰떡이라 또 반했어요 ㅜㅜㅜ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
보미 생각했음ㅠㅠ 보미 찰떡이었는데 ㄹㅇ
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
뭔가 모모가 히메컷 딱 정석 같아요 찰떡
4년 전
배주현에서 스크롤을 내릴 수 없게되었다,,,
4년 전
모모 아이린 최고야 ㅠㅜ!!!!
4년 전
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
설리가 젤 이뿌당
4년 전
근데 이게 왜 히메컷이라는 이름이 붙은거예요?
3년 전
로로밍  💙
원래 일본에서 단아한 이미지의 옛날 공주같다고 히메컷으로 불리던 머리가 그대로 한국에 들어온거에요~!
3년 전
와..모모 진짜잘어울랴요
3년 전
바드  Bard
설리가 짱이네..역시 히메컷은 어울리기 힘들군요ㅠㅠ
3년 전
설리는 안어울리는게 없네
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
모모 히메컷 진짜 이뻤져ㅠㅠ
3년 전
설리 너무 이쁘다......
3년 전
와 설리는 그냥 히메컷 인간 인것같아요,..👍 혜리도 넘 예뿌네여
3년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
모모....♡ 진짜 개찰떡
3년 전
혜리 진짜 뮤비 때처럼 보라색 립스틱까지 바르면 완벽..
3년 전