공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 51797l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 민폐인데??
4년 전
정국♡ㅏ  BTS
굳이 타야하나 저렇게까지..
4년 전
그냥 다음꺼 타면안되는건가요.....
4년 전
저러면 돈은 어케내나요
4년 전
바퀴 안터지는게 신기하다
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
저렇게까지 해서 타야하나요... 위험하기도 하고 버스 안에 있는 사람들은 불쾌 그 자체일텐데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니무ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막은 진짜 보기힘드네요
4년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 근데 어딜가도 저런사람 있음.. 젭ㄹ 만원버스면 다음차를 타던가 다른 대중교통을 이용하세요.. 안에 들어갈 자리도 없는데 들어가라고 하지 마시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 그사람인줄 그 버스 다 태우려고 미는분..
4년 전
트수니  = 트위치 백수
4년 전
970218  셉 도겸
33..
4년 전
4 아니었어...?
4년 전
555그런거 같아요
4년 전
오라이~!
4년 전
저두 이렇게 생각했는데..ㅎ
4년 전
저도여
4년 전

푸르나  ☆인피니트완전체☆
왜저러지....
4년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
어느 나라 버스인가요..?
4년 전
자꾸 허리 튕길때 그앞에분 당황+짜증 이실듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 민폐봐
4년 전
설송  
앞에 분은 정말로 당황하셨을듯... 다음버스 타시지 ㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 앞에 분 뭔 죄여... ㅜ
4년 전
ㅓㅜㅑ;
4년 전
으휴 그냥 좀 내려라 ..
4년 전
왜저래
4년 전
자랗게까지 타야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 성윤  NELL IFNT GNCD
저정도면 눈치껏 내리지..
4년 전
아니 앞에 분은 어떡하라고 아 진짜 싫겠다... 본인도 문에 낑겨서 다치겠구만 버스가 하루에 한대만 오나요 왜 저렇게까지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
너무 위험하네요ㅠ
4년 전
아이고...
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
와우 겁나 민폐; 내가 바로 앞에 사람이었으면 진짜 별 쌍욕 다할듯
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
어느나라지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
카자흐스탄 같아요!
4년 전
어우... 너무 위험한데
4년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
민폐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니익찌너무눗깅뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시...어메이징 지구촌..
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아니.,저렇게까지 저걸 타야만 하는건강..
4년 전
주차장  우기우기♡
앞사람 진짜 짜증날듯...
4년 전
어휴 택시타세요ㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 뭔가 기괴한가 ㅠ..
4년 전
너무 싫어요 증말ㅠ
4년 전
북한  둘셋
엉덩이 밖에 안보여요ㅜ죄송함데
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
한대 맞을듯...
4년 전
걍 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
와우 내릴 때는 어떡하려고... 문 안 열릴 것 같은데
4년 전
dk아나 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고있는중
4년 전
카자흐스탄....
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
읭 막차인가요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 학교 가는 버스도 저런 느낌,,
학교 언덕이 심해서 걸어올라가기는 싫고,, 올라가는 것도 꽤 걸리고 힘들어서ㅠ 다들 언덕 위까지 올려주는 버스를 타요
근데 그게 시청 광화문 서울역 경복궁 뭐 이런 서울 한복판을 싹 지나는 버스라 아침에 직장인도 많이 타고 학생들도 많이 타고,,
배차 간격 특성 상 이 버스를 놓치면 백퍼 지각인 경우가 있는데 숙대입구에서 이미 만차가 되는 경우가 다반사라 아저씨가 문을 안 열어주시거든요
근데 누가 내리면 뒷문을 여시니까 다들 죽기 살기로 뒷문으로 탑니다,, 그럼 진짜 문 안 닫힐 거 같은데 들어오고 밀리고 하는 경우도 많아요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 아침에 버스탈 때마다 학교 그만 다닐까 하는 생각도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 그 버스를 타야하는데,,ㅎ

4년 전
XIUMlN  엑소
엇.. 혹시 그 버스 7016인가요...?
4년 전
넵 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
하.. 옆학교다니는데 1711도요...
4년 전
저도 가끔 7016 놓치면 1711 타는데 이것도 정말,, 두 학교에 직장인들 동네 주민들 다 타서ㅠㅠ 심지어 이거 타면 언덕 올라가야 해서 정말 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
어우....
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)💜
우이신설..ㅎ 정말 아침에 장난아님..ㅎ 아니 탈거면 천천히 들어오지 무슨 확 밀면서 탐
4년 전
이화여대 초등교육과 23학번  박지훈 주학년
남자 앞에 있는사람 기분 ㄹㅇ불쾌하겠다..
4년 전
와진짜대리수치..
4년 전
걍 민폐인데
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
헐..
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
저렇게까지 타야하나..
4년 전
앞뒤 상황을 모르니 저렇게 해야 하는 구나 싶음... 버스 배차 시간도 모르고 하니...
4년 전
문어입쯀  하정우 부인❤
아 진짜 그냥 별로에요..
4년 전
하... 민폐다 진짜
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 진짜 어이가 없어서 웃겨요
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
ㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 애쓴닼ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유압장치 다망가질듯
4년 전
티모농장농장  김오이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나서 저런거 처음봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
와 고등학교 때 버스 보는거같네요...신축건물 짓고 거기로 옮겼는데 근처가 아직 개발중인곳이여서 버스 노선이 1개밖에 없었거든요... 간격은 20~30분정도...
4년 전
세상에..
4년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
와 진짜 저렇게까지 할 줄이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방아깨빈줄
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃갸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간인뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더러워여
4년 전
앞사람은뭔죄여;ㄹ
4년 전
뭔가 무섭다...
4년 전
방아깨비?
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
첨에보고 이게뭐야...이러고 정색하고 내려왔는데 댓글에 다 웃으니까 갑자기 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
다음 버스가 없나..
4년 전
직원인줄알았는데 그냥 손님인가보네요..??
4년 전
문열고 달리면 위험하니까 억지로라도 문 닫을 수 있게 하려는 것 같은느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1uvallnight  다만 멀리서 지금처럼
저건 앞에 있는 사람 본인 몸으로 때리는 거잖아요...
4년 전
섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야
문 닫아주는 사람 아니에요.....?
4년 전
너무웅기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어우......
4년 전
아니 근데 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니..,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저나라 문화를 불쾌하다고 받아들일것까지야ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앞에 사람 진짜 기분 나빴을듯 ㅜㅜㅜ
4년 전
아진짜 멍웃겨 하 와진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사과맛바나나  바나나맛사과
겁나웃겨 ㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아노ㅓ 죽을거같아요ㅠ너무웃기다진짜 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전