공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 113432l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 애기때 성격 그대로 나타나는 책이네욬ㅋㅋ
4년 전
22,,넘 귀엽고 신기 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
펭구  🐧
333 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 한결 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 현 빈  20020831
5555 진짜
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT김민규  말티쥬
77 귀엽 ㅜㅠㅠ
4년 전
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽... 하
4년 전
김하늘  인피니트
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 귀엽ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
11 신기해요ㅠㅠㅋㅋㅋ 귀여워 사랑스러워!!!!!
4년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
1212 진짜로요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1313 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
생각복잡  복작복작
1414 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
16 저두 이생각 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1717 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19 저도 보자마자 이생각햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
2020 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
2121 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들ㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
2222 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
232323ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
성격이 나오는 책
4년 전
KINGJIHO  지호번째계절
대한민국만세 초등학생인데 벌써 주기율표를 알고 원소 성격을 알다니... 잘자라고 있구나,,,,
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
글씨체 궁금하다,,,
4년 전
4년 전
Ba엔딩크레딧? 이랑 비슷한 것 같아용 맞는 건가 ,,,
4년 전
엔딩크레딧 쓰는 타익인데 맞아요!!
4년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 진짜많이 컸다ㅠㅠ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 애기들 진짜 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기들...귀여워라..ㅜㅜ
4년 전
와 대한이..완전 애기엿는데 화학적반응이라는 단어도 알고.. 시간참빨라
4년 전
애구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
울 애기들ㅠㅠㅜㅠ 애기들 이름 안 쓰도 누가 한 건지 바로 다 알겠닼ㅌㅌㅌㅋㅋ아직도 여전히 다 다르거 다 귀여워ㅠㅓㅓ
4년 전
대한이 회장님 같은 이미지가 있어요ㅠㅠㅠ 다들 잘 크구나....벌써 초등학생이라니...ㅠㅠ
4년 전
Ej
헉 애들 길쭉길쭉한것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
4년 전
이과 문과 예체능인가
4년 전
원소주기율표를 벌써알아요...?
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격 그대로 보여서 더 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
많이컸다ㅜㅜ
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
와 대한이 나보다 똑똑하네
4년 전
'한글이 없는 책은 있다.'라니 너무 귀엽고 참신한 발상이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정쿠  내꺼
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
단당류  포도당
주기율표요..? 녹는점..? 끓는점...? 글씨도 똑바로쓰기전에 원소기호를 쓴다니..?
4년 전
완도군수  JYP NATION
단당류........
4년 전
대한민국만세 몇 살이에요?? 주기율표를 알다니....
4년 전
8살이요
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
와 오비탈도 써있네
4년 전
손동표(X1)  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 그대로 보여주는 책같아서 너무 웃기고 귀여워요 ㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PENGSOO  펭펭
대한이...저보다 똑똑한것가타여......
4년 전
뎨식  하루가 짧다
애들 진짜 그대로다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이과 문과 예체능이 다 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 그러고보니 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만세 은근 예체능 기질이 있군 했는데
생각해보니 첫째는 이과 둘째는 문과스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Lucid_dream  💜
헐 맞네요ㅋㅋㅋ 소름 어쩜 저리 개성이 톡톡인지
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼둥이들 진짜 많이컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기들 개성이 너무 뚜렷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
송대한 너어는,,,진짜 짱먹어라,,,ㅠㅠ 이과 탈주하는 사람은 호다닥•••사라지겠음,,,,,,👍🏻
4년 전
청고등어  와 민달팽이
진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ책에서도 성격이 보이네요
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
와 만세야.... 우리 만세가 천재인가봐요..,,
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
엌...넘나 귀엽 ㅠㅠㅠ
4년 전
주기율표를 벌써..몇 살이이요??
4년 전
만떼 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
대한민국만세 몇 살인데 벌써 주기율표를...? 심지어 오비탈도 써놨어...
4년 전
필터 뭐 쓰시지 너무 예뻐용
4년 전
짤랑이!  세균맨 여자친구
제에가 8살때는 시계 읽는 법도 몰랐는데 말이죠..ㅎ 똑똑하네염
4년 전
너무 성규랑 명수같아.. 계속 얼굴이 남아있다 우리 애기들 ㅜㅜㅜㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기들 워더할수능 없으니까 어쩔수 없이 김성규 김명수 워더해야겠다..
4년 전
저도낄게여
4년 전
황윤성*  우연에서막필연으로가
예???
4년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
네????
4년 전
예??????????
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
많이컸다ㅠㅠㅠ 삼둥이 뽀짝시절에 슈돌 꼭 챙겨봤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
이과 문과 예체능ㄹㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
4년 전
930309 SUGA  민슈가
만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만세는 스테이플러도 반대로찍어놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와8살이 원소 이런걸 알아...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 컸다ㅠㅠ책도 넘 귀엽
4년 전
글그림 ㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ귀여워어
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
주기율표를 벌써알어..?
4년 전
ㄹㅇ 찐이과ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
난 주기율표 저런 거 중학교 올라가고부터 알았는데,,, 대단
4년 전
아니 대한이 무슨일이예여??? ㄹㅇ저보다 똑똑할듯...ㅜ
4년 전
주기율표를 벌써 배워요...? 녹는점 끓는점을...?
4년 전
서 강 준  서강준이 미래다
대한아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 산화물인데 신화물이라고 쓴거 넘귀짱귀
4년 전
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
세상에 대한아 나보다 똑똑하네...
4년 전
SR15B 정재현  신동중 정재현선배님
주기율표...?나는 중학생때 배웠는데ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
???? 대한이 주기율표를 어떻게.....
4년 전
너무 뚜렷한 이과 문과 예체능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 삼 둥이가 이렇게 다르지?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
대한이는 이과네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대한이 .. 전자배치도 알어 ..?
4년 전
육징어  말랑
헉 삼둥이ㅠㅠ
4년 전
뭔가 볼때마다 해리포터 삼총사가 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ대한이는 헤르미온느 민국이는 해리포터 만세는 론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3명 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
와ㅠㅜ 애기들 많이 컸다..
4년 전
KORE  💜🐳💜
이과 문과 예체능 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
아니 대한이 몇짤인데 전자배치를 벌써알죠?????천재야 대니,..
4년 전
사랑스럽다 정말로 ...
4년 전
애기들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
다크피닉스의 부활 ㅋㅋㅋㅋ 대본 읽어보고싶네ㅔ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글이 없는 책은 있다도 읽어보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
애기...벌써 오비탈을 알아....??
4년 전
똥또롱  언제나 응원해
엥 대한이가 원소주기율표를요...?
4년 전
와 진ㅁ자 많이 컸다OvO
4년 전
동희  재현민현재민
울 애기덜 그대로 크구나 내가 왜 자랑스럽지??
4년 전
김지인  VAST엔터테인먼트
애기들 성격이 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀여미들아
4년 전
오비탈 무슨 일..?
4년 전
와 대한이 원소주기율표 책이요...? 심지어 책 내용이 가볍지만은 않네요 8살이 어떻게 저걸 알고 관심을 가지게 된 건지 너무 신기해요
4년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
구라안치고 대한이가 저보다 화학 잘알인듯요....ㅎㅎ 제가 화학은 버렸어서... 오비탈을 이야.....
4년 전
만떼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
대한이.....대한아.....나보다 낫네...
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
벌써 원소 주기율표..?
4년 전
와 많이 컸다...순간 누가 누구냐 비슷비슷하네 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 여전히 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기들 여전하네ㅜㅠ
대한이는 여전히 똘똘하구나ㅠㅠ 글씨도 또박또박 잘쓰네 ㅠㅠ

4년 전
대한이 글씨 왜이렇게 잘써 다 컸네 다 컸어
4년 전
와 성격 보인다ㅜㅜㅜ아가들 잘 크고 있구나
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
와ㅠㅠㅠ 세명 다 애기때 부터 봐왔는데 어린이가 됐네여...뭔가 뿌듯하고 귀엽고 ㅠㅠㅠ
4년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
대한이 산화물 신화물이라 적은 것도 귀엽다 ㅠㅠㅠ 삼둥이는 여전히 귀엽네용
4년 전
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
만떼얌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앙
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원소주기율표여...?
4년 전
22...심지어 원자 반지름 오비탈까지...확신의 이거ㅏ네요ㅠㅠ
4년 전
...세상에 짖짜 오우..
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I am here  잘생김
이과문과예체능 확실해서 부모님이 키우는 재미가 있으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
대한이 원소 주기율표를...
4년 전
성대도란스  워너원 엔시티 마블
세상에 대한이 전자배치 무슨 일,,,
4년 전
만세 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 대한이 저 나이에 저걸 외우고있으면 80살 되도 기억하고있겠다....
4년 전
Knock  너에게 달려가
한집에 문이과예체능이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오진짜욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신기하네요 ㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대한이 전자배치 무슨일이야?
나 저거 고딩 때 배운 거 같은데....

4년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 세명이 다 개성이 강할수있나요..ㅠㅠㅠ귀요미들...민국이는 크면서 더 최우식님닮아가네 ㅠㅠ
4년 전
대한이 오비탈은 어떻게 안거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
만재다 만재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 슈돌에서 삼둥이 첨봤을 때 부터 참 세명이 어쩜 캐릭터성이 다 다르고 확고하고 매력이 넘칠까 했는데 여전히 다르군요 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ셋이 쌍둥이라서 닮으면서도 다른게 참 매력적이에요
4년 전
오비탈 실화야...? 대한아,,,
4년 전
와 처음에 대한이가 쓴 거 보고 다시 봤어요 애기..나 보다 더 잘 알아..
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 많이 자랐구나
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
저도 이해가 안 돼요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설명해 주실 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윗댓보니까 예체능 얘기나오는거보면 그림책으로 파악하고 있어요 전..
4년 전
그림책이예요!
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대한이는 벌써 주기율표.....?
4년 전
만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아만떼 ㅠ ㅠ 귀여워
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
대한이 이과천재 각이네요(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
4년 전
Lucid_dream  💜
주기율표ㅋㅋㅋㅋ 아니 그 와중에 어는점, 끓는점, 농도, 전자배치 그리고 특징까지있네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 원소들의 자기소개 보는듯한 기분!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 대한이랑 민국이랑 만세 셋 개성이 ㅋㅋㅋㅋ 대한이는 파워이과겠네요
4년 전
진짜 개성이 뚜렷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 나보다 낫네 대한이가 쓴 내용은 나도 배운지 얼마 안됐는데...
4년 전
최병아리강아지찬  워너원 X1 최병찬
와...어떻게 쌍둥이가 이과 문과 예체능으로 딱 나뉘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글이 없는 책은 있다 내용 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우돌  김우석 사랑해
애기들 많이 컸네 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
아진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 신기하다 문과 이과 예체능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기들ㅠㅠ 넘 귀엽다
4년 전
호걸이  해체해
애들 진짜 많이 컸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똘똘이들
4년 전
대한아...?
4년 전
애기들 진짜 금방크네요.. 한글 삐뚤빼뚤한거 넘 귀여움
4년 전
미래가 밝다,,,,
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
진짜 엄청 컸구나.....ㅜㅜㅜㅜ 진짜 새삼 나이 든게 실감난다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
대한아 이모보다 똑ㅁ독하구나...........?
4년 전
대한아... 나보다 화학을 잘하는 것 같구나..
4년 전
隱智  ♥Tempo♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
썬깅이들  💚💙💛🦋
와 애기들 엄청 많이 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
와 진짜 많이 컸네요
4년 전
(
원소주기율표...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
오비탈..? 대박..
4년 전
셋 다 성격차이? 암튼 뚜렷하게 다 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대한이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
대한아, 나랑 같이 공부할래?
누나도 이과야.
이과 경력이 좀 길지만.

4년 전
문이과 확실하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오비탈 검색해도 뭔지 모르겠어요 흑흑
사진에서 뭘 말하는 건가여

4년 전
전자배치요!! S p 써있는거용
4년 전
아 감사합니다!
4년 전
다들 성격과 성향이 너무 잘보여요ㅋㅋㅋ 귀욤둥이들!!!
4년 전
아니 대한아...?
4년 전
아진짜너무사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
양 세종  룸곡옾눞
대한이 너모 똑똑하네...
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
헐 애들이 저렇게나 컸다니..
4년 전
대한아 오비탈?
4년 전
아진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대본 송민국 엄청 쟉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미세미세  최고 좋음
캐릭터 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 잘 컸다ㅠㅜ 너무 사랑스럽다..
4년 전
런쥔자기  어디든 따라갈게
많이 컸다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 저나이에 벌써 주기율표를 다 아네.., 대박이다
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
셋다 성향이 다른게.신기하네요ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 갑자기 주기율표가 나온다고..?
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
오비탈??? 실화에여??? 애기가 오비탈을 알아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
edm
귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
만떼 글씨체도 만세 같아ㅠㅠㅜ딱ㅂ봐도 만떼 느낌 글씨체
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
근데 인스타 캡쳐본 글꼴 아시는 분 계시면...삐삐쳐주세요..
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
ㅠㅠ 벌써 삼둥이가 8살이라니... 슈돌에서 덕질하듯(?) 보는 아기였는데 벌써 초등학생이 되었구나.. 이 랜선이모는 행복하다 ㅠㅠ
4년 전
후라보노  🌷
어쩜 성격이 다들 그대로일까ㅋㅋㅋ
4년 전
만세는 디자인과 느낌이 나는걸요?
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
애기덜 건강하게 쑥쑥 잘자랏넹ㅎ 보기좋다 앞으로도 건강하구 재미나게 잘 지내야한다,,~!
4년 전
와 진짜 다 다르닼ㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
언제 이렇게 많이 큰거야 ㅠㅠ
4년 전
대한이 천재....
4년 전
ㄴㅎㄴㅎㅋㅎㄴㅎ 너무 귀야워요ㅜㅜㅜ 벌써 일케 컸어ㅠㅜ
4년 전
le2jh  2PM 준호
대한이 근데 글씨도 넘 이뿌다
4년 전
대한이 전자배치 무슨일이야
4년 전
Statice  EXO NCT
대한이 ... 이모 보다 똑똑 하구나 이모도 지금 오비탈 하는중인데 ,,,
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
대한아... 어쩜 나보다 낫니...
4년 전
진짜 오랜만이다ㅠㅠ
4년 전
대한아... 오비탈 나도 고등학교 가서 외웠는데 벌써 무슨일이야ㅠㅠㅜㅜ 전자배치 실화냐구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 똑똑이야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
와 대한이는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭔데 셋이 이렇게나 다르죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
대한아... 넌 예전부터 내 사랑이다...
4년 전
대한이가 저보다 과학 잘아는듯
4년 전
와 오비탈 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 화학 선택자 당황
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
대한이 오비탈 진짜 뭐야...
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
대한아 이모가 미안해..
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
대한아? 난 분명 대한이보다 10년이상 더 먼저 태어났는데 뭔말인지 하나도 모르겠지?
4년 전
대한이 무슨일이야...... 저보다 낫네요 따흐흑
4년 전
공부방 뷰 실화???
4년 전
아니 대한이 무슨일이야...오비탈..,
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
대한민국만세 그 아이들 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 쪼끄만하고 귀여운 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 무 금방금방 큰다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
대한이가 젤 좋았던 이유가 이과여서 그런거였나ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
세상에 오비탈까지!ㅠㅠ
4년 전
오비탈 무슨일이야
4년 전
이과 문과 예체능
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 대한아 그거 뭐야
4년 전
채두익  와칸다 포에버
대한이♡
4년 전
우와.... ㅇ..어떻게 과학을 저렇게 잘ㅎ.....ㅐ
4년 전
함 원진  010322
대한이 벌써 오비탈 공부를...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
대하니 머야 천재야?ㅠㅠ 대본쓴 꾸꾸도 기엽고 만세도 기엽고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대한이 나보다 똑똑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
아니 책에 걍 자기 성격 빼다 박았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz기ㅏ엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 대한이 오비탈 어떻게 알지??진짜 빠르다...
4년 전
조낭만단  조승연 ♡

4년 전
와 대한이 대박이다
4년 전
진짜 너무 너무 예쁘고 귀여워요 ㅠㅠ ♥️
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
만세가 쓴 글 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만세군:네 재민군: 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
혹시 저 인스타 본문 폰트 뭔지 아시는분 계신가요??ㅜㅜㅜ
4년 전
대학일기요!
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
오잉 대학일기예요?! 아이폰 카톡에 있는 대학일기랑 왤케 다르지..흑
4년 전
언제 저렇게 컸대 ㅜ
4년 전
나도 모르는 오비탈을 ㅠㅠ 역시 대한이
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만세ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 대한이...ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기들 많이 컸네 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 대한이 천재만재
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
진짜 너무 성격이 다 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 너무 귀엽고 기특행 ㅠㅠ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
오비탈...??? ppm 단위도 써..?
4년 전