공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 77271l 7
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김민규야  아 왜애~!
아나 파쇄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파쇄기 보러 왔습니다 ㅎㅎ
4년 전
급한데 좋은분인듯ㅋㅋㅋ 급한데 승질 드러우면 왜 빨리 못하냐고 씅냄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그러네요 좋은분이라 가능한 일인듯...
급한데 성격 드러운 분들은 아직 안 끝났냐고 본인은 가만히 앉아서 답답해하심

4년 전
ㅇㅇ... 성격급한데 (본인은)게으른 사람이랑 일해봤는데 엄청 짜증남
게을러서 안하고 미루고 있다가 쌓이고 쌓여서 일넘긴다음에 성격급해서 일준지 얼마안되서 아직안됐냐고 엄청 쪼음

4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
맞아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 좋은예 같네요
4년 전
채두익  와칸다 포에버
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
우리 소장이네
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜로 급하신 분 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ시켜놓고 답답해서 자기가 하는 사람들 있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
파쇄깈ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 분이네요
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 ㅇㅈ
4년 전
마지막 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 근데 제가 성격 급한데 진짜 그래요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 알바할 때 다른 알바생 가르치는 거 힘들었어요 휴,,,
4년 전
파쇄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은걸
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋ 마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피날레 파쇄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이건 언제봐도 웃기넼ㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파쇄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다. 들들 볶을줄 알았는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파쇄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악 너무 좋닼ㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋ나도 알바할때 엄청깔끔한사장님이였는데
출근전에 자기가 청소다해놓고 설거지도 직접하고 정리도 직접다하고
난 진짜 편했음 뭔지알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
한승우같이가자  아프지마
맞아욬ㅋㅋ 저일하는곳선임분도 성격급한분이라 본인이 다 처리해주시는ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 제가 손이 느린편이ㄴ아닌데도 그분이랑 같이하면 느림보에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 열심히하면 칭찬도 많이해주시고 자존감도 올려주시ㄴ는 좋은분..♡
4년 전
겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 사장님 만나고싶가
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파쇄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아, 제가 저런 성격이라 저 사장님 심정 너무 이해되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ 답답해서 내가 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 유쾌한 쏴장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간파쇄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
기계한테도 일을 안 시키는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋은분이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사장님이락 일 하고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
20191007  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주차장  우기우기♡
기계한테도 일을 안시킨다는게 대웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성격급한거 두종류인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급해서 내가 안달나는거
급해서 누굴 족치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
GIRI  BOY
파쇄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 급한거에 어휴 답답해서 내가 해야지 이 마인드가 장착되어있어야해여... 저런 분이랑 일하면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채형원(27)  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 담임쌤 생각나네요 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 교실 청소하는거 속터진다고 싹 다 쫓아내고 혼자 교실청소 하셨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
근데 급한데 진짜 좋으신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기계한테도 일을 안시킨다닠ㅋㅋ

4년 전
세상ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 일하는 사람들 편하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런분은 참 좋은분.....
우리팀장은 성격급한데 다 남한테 시켜서 샤우팅만 해요..... 뭐하노! 빨리빨리안하고!

4년 전
파쇄기ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
성격 급하고 좋은분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  방탄소년단
손으로 쫙쫙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 파쇄기 돌돌 내려가고 있는 거 답답... 10장씩 정도밖에 못 넣고.....
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
빨리! 이거 뭔데 들리는것같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 일하는곳 과장님도 이렇습니다... 분명 일시켜서 하고있었는데 순서대로 하다가 보면 뒤에는 이미 과장님이 다 처리하셔서 제가 할게없어여....
4년 전
Dy
성격급하고 착한사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ손으로 쫙쫙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파쇄기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
저는 급한건 아닌데 약간 완벽주의 있어서.. 남한테 못시켜요
4년 전
모찌  섹시
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성격만 급하신 게 아니라 배려심도 쩌시는 것 같은데요
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽는데 덩달아 급해짐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 성격급한사람이랑 일하는게나은게
빨리하고 쉴라그러고 느긋한사람은 일 진짜 엄청 느리게하면서 본인이 못쉬니까 엄청 일 많이하는줄 착각함ㅜㅜ
빠른사람이 좋습니다

4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
파쇄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
염정아 님 같아요 삼시세끼 볼 때마다 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲ
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
캬 멋지신분이세요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 급한데 변덕스럽고 자기 고집이 세다면? 퇴사각 하하하하핳
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 찢으면서 가는거 왜케 웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오차장 생각나네
4년 전
아니 느띰표거 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 조리쪽 일했는데 일하던곳 차장님이 성격이 급하셔서 뷔페준비나 행사 단품요리 단체 있는경우에 많이 도와주시고 준비 빨리빨리할 수 있게 통솔도 해주셔서 넘 조앗어요 ㅎㅎ
그치만 저도 지금은 퇴사~~~후룰룰 퇴사쵝오

4년 전
봉수  힐러
성격 급한데 부지런한 경우인가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
파쇄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파쇄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격급한데 좋은분인듯ㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파소ㅑ깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
상사 중에서 이상형인데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
저랑 성격 비슷하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
츤데레같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
파쇄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ파쇄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 파쇄기 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 우리 시어머니..
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 저런 분이면 진심 조을듯해요•••
4년 전
저희 아빠도 진짜 성질 급해서 어디 가자고 약속잡으면 출발30분전부터 현관옆에서 핸드폰하면서 기다리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몬가귀엽'
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
딱 제 사장님이시네ㅋㅋㅋㅋ사장님은 괜찮은데 부장이랑 실장이....에휴
4년 전
기대  세븐틴
오옹 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
성격 급한데 성격이 좋으신 거 같음 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파쇄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
차라리 저런 사람이 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 일머리 없는 사람이랑 일하는데 일할 때마다 제 수명이 줄어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
왕 칼퇴 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
진짜 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 성격 급해서 제가 빨리 끝내버리는 게 속시원
4년 전
파쇄기 앞에서 종이 찢는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 공감 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편해요 오히려
4년 전
아이유♥  가을 아침
파쇄기까지 가면서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
파쇄깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 찢는거 상상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변파고  치킨이너무먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우너베더원  01+1=11
말이 빨리로 끝나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전