공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 91137l 8
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람은 누구나 늙어요

4년 전
띠동갑보다 저분이 27살인게 더 충격인데요...?
4년 전
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
3... 그거에 충격 먹어서 밑에 글들이 눈에 안 들어와요^_ㅠ
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
5 완전 어리신줄 알았어요,,,
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
66 20대 초반이실 줄 알았어요,,,
4년 전
4년 전
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
9999 고등학생같아요
4년 전
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
4년 전
4년 전
12 그니까요 그게 더 놀라워요 ㅋㅋ
4년 전

돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다귀엽
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강(아지 정)모  유리야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
자꾸 잠시만요 하고 화면전환되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라 나이치기 너무 심해여 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
친해서 가능한 장난 같은데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
귀엽다ㅋㅋ
4년 전
진짜 친한갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에구 15살.... ㅠ 27살도 어린데
4년 전
27 이제 걸음마 한는데요.. ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가수왕  양요섭
27도 어린뎅.. 15이 너무 어린 것 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 노네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
27도 충분히 젊은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
27이 뭐가 많다고.... 나이치기좀 그만했으면...
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
ㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐아니잠시만요 진짜로 저분 막내인줄알았는데여...
4년 전
헐 유지애가 스물일곱인게 더 충격인데요
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
지애님은 27살에 그만큼 커리어 쌓으신거면 대단하신거죠 일반인은 27살에 사회초년생인데
4년 전
러블리즈 예인인가요?
4년 전
네 빨간 옷 입은 사람이 예인이요 옆엔 지애 입니다
4년 전
고등학생일 때가 엊그제 같은데,,,
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 유지애 진짜 동안이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나이 치는게 아니라 영상 보면 그냥 장난치는거예요!
예인이랑 지애 서로 놀리는 재미로 산다고 라디오에서 말한적도있어요
https://twitter.com/SJ1119S2/status/1161865400516141057?s=19

4년 전
폴 매카트니  Yesterday
아 나이로 계속 저러는거 진짜 시룸...
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
당나오때가 와...
4년 전
뒹구르르  정수정
저분이 27이요........??? 이게 더 놀라운걸요...?
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
4년 전
너무 귀엽당 ㅠㅠ
4년 전
서로 그냥 재밌게 장난치는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멤버끼리 장난치는 건데 본인들한테 나이로 뭐라고 한 것도 아니고...
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
네??? 27이시라구요??? 완전 어리게 봤는데
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오른쪽분이 왼쪽분 보다 나이 적다해도 믿을만큼 동안이셍
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
지애가 벌써 27이라는게 더 충격적....아직도 당나오때 모습이 생각나는데,,
4년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 딱 이생각하면서 내려왔어요.. 당나오때 학교가라고 깨울때랑 얼굴 똑같은데 27이라니.. 시간 엄청 빠르네욬ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
4년 전
3333.... 와 성종이랑 동갑이라구 완전 애기애기하다했을때가 벌써 9년전......
4년 전
444 저도요... 깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
5555 진짜요 당나오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서봐요
4년 전
와 유지애님이 27이라닛... 초딩때부터 알았는데
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
현실에서는 꽁기할 수 있는 부분인데 저 둘 엄청 친한 거 알고 있고 언니를 너무나 사랑하는 눈빛으로 장난치니까 둘 다 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
Mr.Lindo  💜
귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럽리 요즘 너무 호감이에요 멤버들이 너무 귀엽고 유쾌 상쾌
4년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ ㄱ ㅋ ㄱㄱㄲㄱ뀌여워 애기들ㅜㅠ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ그냥 친한 언니동생 사이에 하는 디스 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
유지애 님 27살이에요????? 와 이십대 초반인줄 알았어요 근데 27살도 어리죠!
4년 전
진짜 찐동생언니같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 남동생이랑 맨날 하는짓
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
장난이잖아요ㅠㅠㅠ 평소에 지애가 싫어했으면 럽리 애들도 안했겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마다 다른거잖아요..ㅠ
4년 전
고란고란  으른고란
그냥 친해서 하는 드립이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이십대 초반인데 친구들이랑 놀다가 누가 좀 힘들다 하면 서로 너도 이제 늙어서그래 하면서 놀아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유지애님이 벌써 27살이라는게 너무 신기하다,,,
일반인 유지애 모습만 자꾸 생각나

4년 전
와 지애가 벌써 27이라니
4년 전
유지애가 벌써 27살이라구요...? 당나오 나왔던 시절이 엊그제 같은데...
4년 전
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진글이었을줄이야ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
딱봐도 걍 장난인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하긴 예전엔 아이돌들 반오십이라고 놀렸었는데...
4년 전
Yife  요즘은 불짬뽕
아직도 내 기억이 옛날에 멈춰서 유지애 고딩 같음......
4년 전
옆에분은 몇살이시죠?
4년 전
22이요!
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
당나오 그분이요???? 와..... 세월무엇...
4년 전
콜라는 펩시  한승우
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 귀여운데요 ㅋㅋㅋ 둘이 진짜 친한가 보네요 ㅋㅋ 서로 재밌어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20191007  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
27이요????????????
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15살 데뷔,,진짜 빨라진듯,,
4년 전
화면전환하고 예인이 던져진거처럼보이는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
27살인 사람들은 놀리는 게 아니라 '27살인 저분'을 놀리는 거 같아서 걍 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시간 참 빠르다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지애넉다운 ㅜㅜ
4년 전
아 잠시만요 왜케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송형준이랑결혼함  벌레벌레벌레벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게논다진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사라지는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저는 저분이 막내 축에 속하시는 줄 알았어요
4년 전
현실자매 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 너무너무너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
(♡)  방탄
헐 그럼 로켓펀치 막내분은 15...????진짜 새삼 아이돌들 어리네여ㅜㅜㅜ
4년 전
현실자매 같아서 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
어딜봐서 27인지 모르겠는 지애랑 세상 친한 러블리즈 영원한 막내

4년 전
본문 속 15살 로켓펀치 다현
4년 전
27... 대박... 나이를 몰랐어서 충격쓰...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 깐족댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 새삼 유지애님 고딩이라해도 믿을 것 같아요 진짜 어려보여요
4년 전
헐 막내이신줄
4년 전
새삼 유지애 진짜 동안이다 27이 믿기지가 않아요..
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
엄청 잘 놀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 막내와 진짜 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지애 17이 더 개연성있는 얼굴인데
4년 전
Lean on me  오늘은 내게
이거 영상 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 놀리는 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 쟤쟤 나이는 내가 다 먹는다......
4년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
유쟤 17살이라고 해도 믿겠다...애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 지애 연장챙김ㅋㄲㄱㅋㅋ울림핵주먹ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  융라보노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해보여요
4년 전
유지애가 27이라니...당나오때 모습이 너무 익숙해서 아직 고등학생이나 스물초반같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
지애가 벌써 27이라뇨 저얼굴이!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 당황하는 표정 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
헐 27이셨어요?20대 초반이신줄 진짜 동안이시다
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
근데 진짜 동안이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예인이 깐족 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 친자매같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 놀리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 가수가 최고야  강단이가 최고야
유지애 진자 학생때부터 봐서 그런지 아직도 애기같다...
4년 전
와 당나오 유지애..
4년 전
헐....지애 엄청동안이네용........
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해

4년 전
지애짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(2019/10/10 11:41:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
장난이라지만 27도 어린데
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
귀여워용
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 친해서 하는 장난인 건 너무 당연히 잘 알지만 애초에 나이가 왜 놀림거리가 되는지 모르겠음
4년 전
저두요...
4년 전
저도요ㅠㅠ 누구나 다 나이 드는건데.. 저게 왜 놀림거리인지 모르겠어요
저 두분이 친해서 장난치는거와 별개로요ㅠ

4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 친한 친구들이랑은 빠른으로도 장난 많이치잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옆에가 더 나이 많아보이는데
4년 전
쟤 벌써 슴일곱이니ㅜㅜㅜ
4년 전
친해요~~ 친해서 그래요
4년 전
유지애가 스물일곱살이라는 게 더 충격...
4년 전
친한사이끼리 장난치는건데요 유지애님이 진심으로 기분나빠했으면 모를까 둘다 장난으로 보이는데 나이치기인지는 잘 모르겠어용
4년 전
아이ㅠ  ♡이지은♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진지하게 보는 분들이 많네영 나이치기라니......
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
짤에서 우당탕쿵탕이 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나이보다 훨 어려보이는걸요,,,
4년 전
지애 별명이 가짜막내 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠ (흐릿한 기억) 아 진짜 지애가 벌써 27이라니...
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
근데 진짜 어려보이는데요... 저보다 언니인게 안 믿기는데... 17살이래도 믿을 것 같은데요....?
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
지애가 벌써 27살... 당나오때만해도 고딩이였는데...
4년 전
저도 친한 동생들하고 저러고 놀아옄ㅋㅋㅋ 장난인거 알아서 재밌어요~
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
지애 찐 동안 평생 18같네요ㅠㅠ 리얼리티랑 똑같은 얼굴ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
당나오때가 엊그제 같은데...... 시간 참 빠르네요 ㅠㅜ
4년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
웃자고 한 말에 또 죽자고 달려들지말고.. 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12살차이면 이모가 맞네용ㅋㅋ
제가 교사시작했을때 중딩 제자들이랑 나이차이가 11살이었는데ㅋㅋ

4년 전
와 김성규가 엊그제 27이었던 것 같은데 유지애가 27이라니
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
우리 지애는 아직 애기야...
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스물일곱이란 거 아무리 봐도 안 믿겨요ㅠ 당나오 때 모습이 인상깊어서 그런 것도 있지만 너무나도 동안,,,,
4년 전
이거 영상 어디서 보나요 진짜 귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거 진짜 즐거워 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 도망가는게 너무웃겨욬ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ놀리는데완전선수급이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
예인 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에... 벌써 지애님이 27이시라니.. 시간 참 빠르네요.
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
지애가 벌써 27이라니..당나오때가 엊그제 같은데ㅜㅜ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋ둘이 재밋게 노는거같네요 내동생이 그랬음 개정색에 뚜까팰텐데...
4년 전
차라주룬호로  멍멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배들 화석이라고 놀리는거같당
4년 전
2nn
친해서 그런건 알겠지만 진짜 현실에서 저런 친구나 동생 있으면... 장난이어도 흠... 절레절레...
4년 전
와 지애가 벌써 27....당나오가 그렇게 오래됐나....
4년 전
ㅋㅋ친한사이에 그러는거니까 둘은 그냥 장난으로 넘어간다지만 실제로 주위에서 저러면 진짜 싫어요. 12살 차이라도 겨우 27살인데 이모는 오바같음
4년 전
엥 디게 동안이시네...
4년 전
헐 유지애 진짜 어려보인다
4년 전
Don't worry  Be happy
27살이면 아직 한참 어린데도 불구하고 띠동갑이라니... 정말 아이돌 평균 연령이 낮네요 *'ㅇ'*
4년 전
유지애가 벌써 27이라구요..? 와 ..
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전교회장  서귤여친
헉 벌써 ㅜㅠ 당나오가 엊그제같은데 ㅜㅜ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
헐...완전 동안이시다....
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
동안이시네요ㅎㅎㅎ
그나저나 15살 데뷔라니 진짜 어리네;

4년 전
근데 친언니가 27살이고 언니가 중학교교사인데 담임애들이 15살이긴해요ㅋㅋ
4년 전
유지애 당나오때봐서 아직도 어려보여요.. 이모소리 들을 나이라는게 믿기지가않네요 ㅠㅠ
4년 전
아 두 살 차이 나는 애가 계속 나이치기 한 거 생각나네요 처음엔 받아주다가도 계속 하니깐 짜증나서 몇 번 하지말라고 해도 남들 앞에서 계속 하더니... 진짜 어느 정도 적당선에서 하면 괜찮지만 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
예..? 당나오에 나온게 엊그제 같은데 스물 일곱이요??????
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
백현a  백현아
당나오에서 보던 게 엊그제 같은데ㅠㅠ
4년 전
둘이 친해서 장난인게 보여서 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ영상으로 보면 더웃겨요
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동안이다
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
와 지애가 27이라고요? 당나오 고딩때 아직도 생각나는데,,, 대박
4년 전
잠시만요 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ계속저럼짜증나는디
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
걍 친해서 장난치는건데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기만 한데
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리즈 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지애 진짜 동안이다.. 27살이라니..
4년 전
이진혁님  브이단 🐿️
둘다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예인아...
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐......27...나랑 갑이었네...쥬륵...나보다 어릴줄알았는데...ㅠㅠ
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
와 유지애가 27살.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀엽네용
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  💙❤️💛
친하니까 저런 장난도 칠 수 있는거 아닌가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와~~ 진짜 동안이시다...
4년 전
변파고  치킨이너무먹고싶다
당나오가 엊그제같은데... 내 나이,,
4년 전
진짜 당나오 때 그대로 내 기억도 멈췄어...☆
4년 전
ONF E-TION  이창윤센세이션
게시물은 멤버끼리 그러는거긴 하지만 갠적으로 연예인이든 누구한테든 20대한테늙었다는 뉘앙스의 말 안하면 좋겠어요... 인생의 4분의1밖에안살았는데..
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예인님 놀리고 웃는게 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 잠시만 유지애가 27이라뇨 아직도 당나오 때 멈춰있는 거 같은데...
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜ㅇ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋ
4년 전
재미있게 노는것 같아서 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 그룹 멤버끼리 친해서 장난치는건데요 뭘 심각하게 받아드릴 필요는 없는것 같아요.

4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
막짤 손에 뭘 든 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지애 27이라는거 안믿깁니다 거의 고등학생급 미모
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
헐 유지애가 벌써 27...?(동공지진)
4년 전
그러는 예인은 몇살인가요?
4년 전