공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 69710l 6
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 길에서 마주치면 인사하던 길냥이들이 저렇게 해줬었는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 애기들 보고싶네요....
4년 전
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
죠켓다,,,우리집 고양이는 나 밟고 댕기는데,,,,
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
귀여워.. 사랑스러워..
4년 전
Αgust D  BTS
ㅎㅎㅎ저희집 애옹님도 가끔 제 손에 쓰러져주십니다..
귀여워서 지구뿌시고싶어요

4년 전
발라당 엎어지는 건가욬ㅋㅋㅋㅋ 아래에서 두번째 아깽이 떨어지는 와중에 한손으로 잡고 올라오는 거.. 고양잇과 동물의 순발력이란..bb
4년 전
물만두만두  林潤妸
막짤 사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막 쓰다듬어 달라고 앞질러 간다음에 툭 하고 쓰러지는거 진심 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리별이는 언제나 해줄려나ㅠ
4년 전
박지민,  방탄소년단
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아웅 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  방탄소년단
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구름이같다ㅠㅠㅜ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
완전 픽 쓰러지네 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른밤 종현  Shinin
우리집고양이도 저럼ㅋㅋㅋ 첨보는사람와도 걸어다니는데 발앞에 발라당함ㅋㅋ날만져라닝겐ㅋㅋ
4년 전
으앙
4년 전
고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해 고양이 사랑해
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐뭇하게 보다가 사자짤에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 부부싸움 했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
끄앙ㅜㅜ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
사잨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅇㅋㅇㅋ 아침부터 쓰러지라고
4년 전
봉수  힐러
귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아닠ㅋㅋㅋ사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 보니까 정려원님네 고양이 생각나여ㅠㅠ 나혼사에 나온
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
아아아앙ㅇㅇ아아아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 고양이도 뚱냥이인데 아침마다 저 지나가면 퍽 소리 내면서 드러누워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
따흐흑 ㅠㅠㅠ 고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나업서....
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!
4년 전
崔 勝澈  최 승철
사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으어어어어어 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
냥이 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
철푸덕!
4년 전
이 진 기  얍빠뤼~
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
어쩐지 가는길마다 픽픽쓰러지드라 걸을수없어.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발라당 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ사잨ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아아아ㅏㅏㄲ 귀여워!!!!!!!
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
아 세상에 너무 사랑스럽다ㅠㅠ 몸을 던져서 표시하다니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YOTT  NIKE
저희 강아지는 강아지인데 저렇게 해요ㅜㅜ 불만 끄면 옆에 와서 팔 펼쳐놓구 거기 베고 눕는답니다...... 세상 살 맛 나요
4년 전
박진성  외쳐 테장군
고양이,, 사랑해,,
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙머리띠  ^_^
벌러덩~~ㅠㅜ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
앜앜앜앙!!!!
4년 전
양요섭 (빠른 31)  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 내 발 위로 벌러덩 해놓고 지 몸에 닿았다고 승질승질 내는 건 도대체 왜 그런 건가요ㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭 (빠른 31)  하이라이트 오래보자
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐어어ㅓ 귀여워퓨ㅠ
4년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
뀨앗 넘 귀엽군여 저희집 애 보고싶네료
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 막짤 사자도 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
아 사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄷㄷ 고양이 8년 키웠는데 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근하면 저런 행동을 하구나...^^ 울 집 고양이 세상에서 제일 차가운 고양이
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
헉 우리 강아지도 그러는데 hoxi...
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
으앙 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하다가 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에서 두번째냥이 순발력 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡어어어어어
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하다가 막짤 빵 터졌네...
4년 전
귀엽다
4년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋ우리집 고양이님도 거실 걷다가 갑자기 픽 쓰러져서 누워 버려요ㅋㅋㅋ처음엔 당황했던
4년 전
별이별이  반짝!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바르미  바르게 살자!
넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어슬렁 어슬렁 픽 하네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 고양이는 언제해줄라나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유중혁.  중혁아우린세상을구할
맨바닥에 저렇게 넘어지면 뽁! 소리 나는데 그거 때문에 심장 부여잡고 진동으로 웃게돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너ㅠ무ㅠ귀ㅠ여ㅠ워ㅠㅠㅠ
4년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ기여엉
4년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
두번째고먐쓰 발라당한다음에 야옹?하는게 킬포ㅜㅜㅜㅠ입모양ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고양이 너무 최고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 강아지야  사람 최고 조아 사람 안무러
저희집 강아지도 저러는데 강아지가 그러는 것도 친근함 표시일라나요??
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀요옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡
4년 전