자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 39118l 0

마녀a
그럼그럼 정상참작됨 ㅋㅋㅋ 날도추운데 모기가있다니
쌍방과실 아닌가여?
율운
정당방위 인정.
권호시(24)  왕댯님
모기땜에 2시간도 못자서 모기만봐도 짜즘나네요^^..
HOSPITAL
요새 모기들도 추워서 그런가 정신을 못차리더라고요 헤롱헤롱 날아요
김석진의 아내  반박 안 받아요
피 빨아 먹는 모기가 암컷인지만 모든 암컷이 먹는건 아니고 임신 중인 모기들이 영양분 섭취 때문에 먹는걸로 알아요 그리고 수컷도 가끔 먹는걸로 들었는데 어쨌든 제목 불쾌하네여
말씀하신대로 임신한 암컷들이 동물성 단백질이 필요해 먹는데 수컷 같은 경우는 주둥이가 약해서 사람 피부를 뚫지도 못하고 단백질도 필요없어 안먹는다네요 ㅎㅎ 가끔 수컷도 먹는다는걸 어디서 들으셨나요?
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4726748/ 찾아봤는데 대부분의 수컷은 안 먹고 모기 종류중에서 마시는 수컷이 있는거 같아용!
•••
첫사랑이었다
진심 자고 일어나면 매일 같이 두방씩 물려있어요. 내 애완동물이었나?
저는 전기로 기절부터 시켜요 때리는 건 얌전한 거라고 봅니다
쿄웬플렌
진짜 요즘 한둘이 아님 징역살이 각
잘생겼지훈  L.O.V.E
어제 팔접히는 부분에 물려서 진짜ㅠ 전 모기 못잡아서 이불로 다 덮고잠
콜라는탄산11
요즘 왜 여름보다 모기 많됴??
야알못
정당방위 인정합니다. 저도 아까 당했거든요
페티쉬  
세계 평화에 기여하셨네요
이게 나라냐  이게 나라다
자수하면 노벨평화상입니다
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
정당방위 인정이요
白間なの太  NMB48 白間美瑠
방금 저도 한마리 잡았습니다
장재열
왜 아직도 모기가 있죠 너무 화나 끈질겨
이루거나
아....? 제가 예민한 것 같으니 말을 삼가야겠군용
333 ...크윽.....
•••
Kermit  개굴 ?

김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
근데 진짜 요즘 모기가 더 많아요 어제 한 방에서 6마리나 잡았어요
Red velvet 조이
제목이 너무 과격해요
내시경
요즘 모기 왤케 많지
조승연들튀  반박 ㄴ
요즘 모기 너무 많아요...
빼로빼로
모기 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 힘들어요 ㅠㅠ
데우스  
유우머로 소비하기에는 ㄴ 이라는 표현과 피떡나게 때렸다 에서 연상되는 어떤 장면 때문에 불-편 하네요 ㅎㅎ 암컷모기 피나도록 때린 점은 자수 하시면 인정해드릴게요^^,,
PANDORA  딩댕동잉
제목 깜짝 놀래서 들어왔네용.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
모기 정말 싫어요 ㅠ
침대
제가 예민한건가요..? 제목 상당히 불쾌하네요.
골린좀
말투가 저렴하네요
로이스
워딩이 참...
Yellow Opal  석민 쌤
년이라는 워딩 뒤에 피떡나게 때렸다는 부분이 좀... 불쾌한 것 같아요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데이식스진혁이들보조배터리[bl]시험기간💖투표인증💙궁금한게
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 1:34 ~ 10/21 1:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/21 1:34 ~ 10/21 1:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 2
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 5664표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성