공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 27366l 7
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한글날에 이런 글 좋아용 흑흑흑
4년 전
그런가요 제가 가는 백화점에 유니크로는 사람 많던데요?흠..
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
2222 젊은사람부터 노인분들까지 다감....
4년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
4년 전
유니클로 사람 많던데.... 불매 오래가자
4년 전
불매 오래가자 일본 불매 유니클로 불매
4년 전
핱나요정  워다름여운
불매 오래가자
4년 전
절대 안가용 유니클로~
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
유니클로는 벌레들이 꼬이는 곳 아닌가요?
4년 전
오늘 홍대 유클에도 사람 많던데요 ㅠㅠ
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
오늘 지나가는데 사람 별로 없더라구여
4년 전
제발 불매 ㅠㅜㅠ
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
요즘 광고도 많이 보이던데 제발 불매해요 ㅠ
4년 전
휘인  마마무
안그래도 안삿는데 더 안사용
4년 전
방주호  AMES_WORLDWIDE
어제 코엑스 유니클로에는 사람 많더라구욥 ㅠㅠ
4년 전
유니클로 알바하는 친구가 어제오늘 후리스 엄청 팔렸다고 불매 끝났냐고 하던데요...
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
오늘 장 보러 갔다가 봤는데 생각보다 많던데... 불매는 선택이라지만 요즘 다시 풀리는 추세인 것 같아영
4년 전
불매 지속되었으면 좋겠어요
4년 전
오늘 유니클로 지나갔는데 사람 꽤 많아서 놀랐어요...
4년 전
오프라인 매장 사람겁나많아요 잠실 영등포 ㅠㅠ
4년 전
잠실 사람 많던데용..
4년 전
탓타  BTS 처돌이
제가 가는 백화점 지하에 있는 유니클로 매장에 이제 사람들이 좀 가더라구요... ㅜㅜㅜ
4년 전
저희 지역 유니클로에는 여전히 사람 없는 거 같아요
4년 전
유니클로에서 10월 초까지 1년 딱 일했었는데 불매운동 초반에는 진짜 사람 없다가 9월 중순 후반부터 옛날만큼 아니어도 U라인업 출시하고 나서 사람 많아지고 있어요,,,,.🤔
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난7년사랑해
매장으로 들어가는 사람들 꽤 있다는게 신기함
4년 전
은상이는 보여줄게  많으니까
저는 앞으로 쭉 일본 불매할 거예요ᅲ
4년 전
오늘도 어떤 남고생들 세 명 다 유니클로 쇼핑백 들고 있는 거 봤네요,,, 불매 오래가기를 바랍니다,,,
4년 전
짜란다 짜란다 ㅎㅎ
유니클로 제품 1도 없음

4년 전
데드바이데이라이트  너스 데린이
용산은 사람 많더라구요. 그래서 제가 더 열심히 불매할 생각입니다.
4년 전
다행이네요
이제 겨울 준비템 많이 살 시기인데 계속 쭉 불매해야합니다~!~!~!

4년 전
오늘 목동 유니클로 지나가는데 사는 사람 꽤 있길래 아직도 유니클로에서 사네 라고 했다가 엄마가 일본인들이라 자국기업 사나보네 하시는데 웃겨서 혼났네요
4년 전
오늘 백화점에서 보니까 사람들 진짜 한 둘 밖에 없더라구영
4년 전
와 저희학교 근처 유니클로는 사람 없더라구요~! 원래 얼마나 있었는진 모르는데 완전 번화가거든요 지나가다 봤는데 진짜 1명도 없어서 놀랐어욤
4년 전
저도오늘 스타필드다녀왔는데 불매터지고 한세번갔을땐 그때동안 직원분밖에안보이더니 오늘은 매장에 사람이엄청많더라구여ㅠㅜㅜㅜㅜ오늘쉬는날이라 다른 스파브랜드에도 사람많긴했지만 저는 이제 유니클로 절대안가려구요 우리나라 무시하는것도 한두번이져
4년 전
유니클로 불매
4년 전
개방되어 있는 매장에는 사람이 없고 안쪽에 있어서 밖에서는 안보이는 매장에는 사람이 많대여...ㅠㅠ
4년 전
유니클로 질 별로던데... 제가 산 것만 그랬던 건가용....
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
전 안 갈 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지나가다가 본 매장에 사람 많아서 아쉬웠어요...
4년 전
벌써 매장에 사람 많다는 댓글을 보니까 마음이 참 그렇네요ㅠㅠㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
저도 판교 현대백화점에 사람 은근 많아서 속상ㅠ 다들 구경만 하셨길 바라지만..ㅠㅠ
4년 전
불매운동 전에는 사이즈 때문에 유뭐클로에서 옷 자주 샀는데 불매 이후로 열심히 안 사고 있습니다^_^
잘가라 유뭐클로

4년 전
불매운동 오래가요💜
4년 전
레몬셩내꺼야  멘탈브레이커★
저희지역 백화점 안에 매장있는데 오늘 사람 완전 많았어요 ...씁쓸하더라구요
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
저희 지역은 여전히 사람없어요 불매 오래가자💜
4년 전
다 떠나서 유니클로 옷 구려요
4년 전
뿔맨두요한  요한이는
계속해서 꼭 불매가 유지 되었으면 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
사람이 많든 적든 그냥 이젠 제가 싫어요
4년 전
띠 앗  대럼지의 띠앗😘
근데 요즘 강남도 유니클로 무인양품 사람 있더라구요.. 8월달만 해도 진짜 텅텅이었는데...
4년 전
오늘 신촌 현대유플렉스에 있는 유니클로에도 사람들이 있긴있더라구여
4년 전
저희지역은 유니클로 지나갈때마다 사람이 없더라고요 불매하자고 피켓 들도 서 계신분들도 있고
4년 전
약간 화력 줄긴 한것 같아요. 그나마 유니클로는 오프매장은 유지되는것 같은데 온라인에서 잘팔린다고 하고 다이소같은데는 사람 많더라구요. 좀 더 힘내서 내년까지 끌고 갔으면 좋겠네요
4년 전
가을까지 장사 안되면 진짜 망하는거래요. 누군가들이 원하는대로 패배의식 느끼지말고 하던대로 불매합시다!
4년 전
제가 다니는 지역은 진짜 없어요 외국인 말고는 진짜 없어요
4년 전
유니클로양말같은거 대체할 수 있는 데는 어디가 있을가요 ㅠㅠ
4년 전
요즘 매장 근처에도 안가서 몰랐는데 가는 사람이 있군요ㅠㅠㅠ
4년 전