자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녤피치 ll조회 11863l 0

B1A4 신동우  빅스
코끼리 친척이라구요...?
네?? 코끼리요??
잔디  
코끼리????????
코끼리요....?
푸린의노래
??????대체 와이..
까망하양  샤이니♥
네...?코끼리요?????
도리도리민
마지막 저 귀여운 생명체의 이름은 바로 코끼리땃쥐 입니당
이름도 깜찍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Ej
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋ싱기
Xl 이한결  엑스원 이한결
코끼리땃쥐!~!~!~~!~!~!!~!~!~!!
유말랑  비에이피 유영재
코뿔소가 말이라구여?????? 이해불가;
시바 포  조연들은 다 모였나
???종잡을 수가 없군요...
가시연꽃
??????? 신기해라
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
...?????????? 예!????????? 코뿔소가 말이여????????
천재소녀수영  Redvelvet
와... 신비한 유전자의 세계
꾸끠
아 마지막 너무 귀엽다ㅠㅠ
청춘착란
하마랑 고래도 비슷해용 ㅎㅅㅎ
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
마지막이 너무 충격적인데요...?? 어떻게 코끼리 친척이지
코코호도
LIGHTPURPLE  💜
코끼리 친척이라니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
사람은 식물보단 버섯과 가깝습니다!
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
어ㅏ아우 굉장해엄청나네여
•••
느헝?? ?!!!
•••
ㅇ0ㅇ
•••
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
잉국잉국이
공룡도 지금의 닭이랑 비슷한 유전자라고 들었는뎅
산타b
아니 왜요??어떻게죠????????
꽃 구름
우왕 흥미롭다
구 찬성
근데 계속 보니까 납득이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지리지리
엥?엥??엥???엥????????
피네스리
귀엽당..마지막
960527김재환
코뿔'소'라 당연히 소인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Monterlude  RM 믹스테잎
코끼리땃쥐다!
외모가 저렇게 다른데 유전적으로 가깝다는 게 무슨 의미죠? 세포 분열 뭐 그런건가 문리둥절
•••
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
네...? 코끼리 친척?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l하이라이트대두소년단데이식스생일선물[드림]사전예약브이로그신서유기
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 2:32 ~ 10/19 2:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 2:32 ~ 10/19 2:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하고 좋아했던 만화)) 2탄 입니다! l 806표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성