자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
윤정한 아내 ll조회 12880l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

김세정이 실수하지 않으려는 이유 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

2020년유학생
손 승완
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼가 세정이한테 그렇게 말하니까 심금이 울리네여..
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
눈물나유ㅠㅠㅠ 얼마전에 중국노래 부르는 거 우연히 봤는데 진짜 진심을 다해서 한 곡을 하더라도 ㅜㅜ 어떻게든 마음 담아서 한.ㄴ 게 느껴져요 ㅠㅠㅠ 노력도 엄청하는 것 같고...........ㅠㅠㅠㅠ 내언니해주세여,,,
서윤경  💜💕💕
눈물 나와ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
청정국
눈물날거같아요...세정아 실수해도 괜찮아...어떻게 매번 사람이 완벽하겠어...
#세정  아이오아이
실수하지 말라고 뽑은거 아니야.. 실수해도 괜찮아 니가 뭘하든 널 응원하기 때문에 뽑은거야...
저는 저 분 팬이 아니지만 님 말이 너무 따뜻하네요 김세정님은 님 같은 팬이 있어 행복할 것 같아요
•••
산타b
말 진짜 예쁘게 해주신다ㅜㅜ 타이밍굿
사람들이 세정이를 선택한 이유는 실수를 해도 감싸줄 준비가 되어 있기 때문이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
팟치민
와...세상에 저 왜 이얘기 듣고 소름돋아요?..
엑스원 조승연  조승연,한여름의낭만
ㅠㅠㅠ 세정아 사랑해
사반수  마지막
이거 영상으로 볼수있는곳 있을까요..? 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
ㅠㅠㅠㅠ 명언이다 진짜
pool
세정님에게 해주신 얘기지만 제 심금을 울렸습니다..
차라주룬호로  멍멍
남자분 멋있으시다
힘들군
저거 프로그램 본 적은 없는데 세정님 얘기 보고 되게 마음 아팠던 기억이ㅜㅜ 너무 많은 걸 짊어지고 계신 것 같아서ㅜㅜ
꿍치따치
너의 실수도 성장도 다 궁금하고 보고싶어서 선택된 세정인걸..ㅜㅜㅜ
조이주
세정아ㅠㅠㅠㅠ부담감이 크겠지만 좀 내려놓고... 난 항상 응원할게요!!!
전정굮  방 탄 소 년 단
너무 좋은 말이다.. 세정아 실수해도 괜찮아ㅠㅠㅠ
소소한아이들
실수해도 괜찮다 우린 당신 편이다 ㅠㅠ
제가 저 자리에서 세정과 같은 상황이라면 울었을 거예요 정말 큰 위로를 받았다고 생각해서...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데이식스진혁이들시험기간보조배터리[bl]궁금한게💖투표인증💙리얼리티
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 1:29 ~ 10/21 1:31 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/21 1:28 ~ 10/21 1:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 19
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 맛있는 라면은? l 851표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성