공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

YG왜그래...
4년 전
문제가 생기면 그곳엔 yg가있다
4년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스
에휴 연예인이 벼슬인줄 아네
4년 전
요즘 뭔가 이상하다.. 기사들 제목이 특히 블핑기사
4년 전
기사 제목들이 이상한건가요...?? 다 사실인 거 아닌가요???
4년 전
4년 전
33 그냥 사실을 쓴 기사 같아보이는데요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
기사가6월에 난거면 팩트가 아닌가요? 무슨 의도로 과거기사임을 확인시키는건지..
4년 전
일 진짜 못하네요. 기사에 안좋은 말이 자꾸 나오는건 그 이유가 있다고 봐요.
4년 전
트와이스 멋있네용
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
yg 진짜...
4년 전
근데 이건 와이지가 할일이 아니라 공항에서 해야하지 않나요? 와이지가 뭐라고 공항에다 가이드 라인을 맘대로 세워요.. 무슨 입국할때도 공항이 마비될 정도로 팬이 몰리는 대슈스도 아니고 와이지가 나서서 이래라저래라 해봐야 비웃음만 더 살것 같은데
4년 전
그러게요 애초에 공항에 찾아가는 팬들이 잘못이지만요
4년 전
그럼 트와이스는요..?
4년 전
현장에 직원이 있었고 저렇게 몰린 분들 대부분 카메라 가지고있고 팬인거 티가 날텐데 그럼 회사측에서도 어느정도 조치는 취해야한다고 생각해요..
4년 전
스탭들 일 너무 못한다...
4년 전
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
민폐...갑이네용
4년 전
Yg 저러는 게 한두번이 아니라서 악의적인 기사로 안 보임
4년 전
전에 블핑 경호원인지 매니저인지가 공항 밖 횡단보도에서 지나가던 행인 그것도 노인 밀친거 보고 진짜 기가찼던 기억이 있어서 참 여전하다 싶네요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
정말 막 나가네요...
4년 전
이거 옛날 기사인데 또 올라왔네요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
저때 오히려 기자분들이 길 막아서 공항 이용하시는분들이 불편해하셨어요. 저 당시 영상도 있는데 혼잡한 분위기도 아니었고요. 그리고 언제는 팬도 아닌 일반인 통제했다고 뭐라고 하더니 이젠 통제 안한다고 욕 먹네요. 심지어 저 날 입국하는 연예인이 블핑말고도 다수 있었기 때문에 누구 팬인지 알 수 없는 상황이었어요. 이날 입국 영상도 유튜브에 있어요 다른 기자분들은 멀쩡하게 취재하고 갔던데요..그리고 솔직히 말하면 공항에서 제일 질서없는건 기자분들이세요.
4년 전
일반인 통제 했다고 욕먹은적도 있어요..?
4년 전
겁나 욕먹었죠.. 벼슬이냐고..
4년 전
나예  YOLO~
몇 달 전 일 아닌가요? 그리고 저때 기자분들이 더 심했다고 봤는데,,
4년 전
저 유튜브에 있는 영상 몇개 보고왔는데 기자분이 더 심했는지는 영상으로는 판달할수는 없을꺼 같아요 근데 확실한건 리사분의 경호인력이 5명 정도 있는거 같은데 다섯명 중 몇명이 트와처럼 팬분 질서를 통제하고 통제된 길 따라서 리사 일행이 갔으면 다른 분들께 피해없이 좋았을텐데ㅜㅠ그렇지 않고 5명이 함께 움직이더라구요 제일 앞분이 길을 헤치면서요ㅜㅠ 그래서 이 기자님이 그 모습을 보시고 기사 쓰신거 같은데 경호 방식이 개선되면 좋겠네요ㅜㅜ
4년 전