공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 83808l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스테판 랑비엘  연느는 제 품에
하하 정말 어이가 없네요
4년 전
휴 로튼스콧  카스트로 폴로스
무슨 저런..
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
교회에 복수심이 있는데 왜 사람을 해쳐요
4년 전
아니ㅡ뭔 저런 생각을..
4년 전
참나,,,,,, 애초에 범죄를 안 저질렀으면 구속 될일도 없었을 것을.....
4년 전
신 : ??? 뭐야 내 탓하지마요
4년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 종교에 대해서 오해하는 사람들이 딱 저러던데... 스스로 노력은 하나도 안하면서 신이 자기 말 안들어줬다고 욕하고 다니는 사람들
4년 전
22 바란다고 다 들어주지 않아요
믿는다고 다 천국 가는것도 아닙니다

4년 전
원스어폰어타임  아름다운 아이야
4년 전
4년 전
555 알못들이 그럼
4년 전
Be베Be베  항저우 스파크
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
4년 전
호놀룰ㄹ  비밀번호526
4년 전
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
4년 전
4년 전
4년 전
131313 그러면 가난한 사람이 어딨고 불행한 사람이 어딨나요... 다 행복하고 천국가지
4년 전
4년 전

넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
정말 뇌세포 하나하나까지 썩은 인간
4년 전
악마: 오.. 할렐루야...
4년 전
교회 옆에 산다고 다 신을 믿는 건 아닌데....
4년 전
말이 되는 변명을 좀,,
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
자기 필요할때만 신찾아놓고 안들어준다니ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ어이가없네
4년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
자기 잘못은 생각도 안하고... 그저 남탓하기 바쁘네요
4년 전
하나님은 독약을 바라는 자에게 독약을 떠먹여 주시는 분이 아닌뎅... 거기서 실형을 받지 않았으면 더더욱 날뛸 사람이라고 생각...
4년 전
도란네
4년 전
하..... 저런 생각이 가능하구나......(이마짚)
4년 전
진짜 저거야말로 싸이코네요
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
어떻게 저런 생각을 할수가 있죠...
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
뭔 말도안되는 ....
4년 전
변명 진짜 여러가지다...
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
하나님은 기도한다고 다 들어주시는 지니가 아닌데
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
범죄를 저질러서 법정에 갔는데 죗값 안 받기를 기도하는 게 말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토벤머리 용사  아케인풀셋 용사
저게 무슨 궤변인지..
4년 전
어느새봄이  Euphoria
에휴
4년 전
한승우같이가자  아프지마
하나님은 지니가 아니에요...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탓을 하다못해 신탓을 하네
4년 전
아이유♥  가을 아침
제목보고 무서워서 들어왔어요 교회 바로 옆에 사는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
궤변도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
참...
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
너는 사탄도 울고 갈거다... 기도한다고 다 용서 받고 천국가는 줄 아나...
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네
4년 전
하나님이 기도한다고 다 들어주시면 전 이미 서울대생입니다ㅎㅎ...
4년 전
신하고 맞장을 뜨든가...나 원
4년 전
종교 믿는 사람들이 신탓하는거 많이 봤는데 이건 좀 극단적인 경우네요..
4년 전
드디어 가입  181001
말같지도않은소릴...
4년 전
그럼 저는 로또를 위해서 기도해야겠네요
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
죽어서 물어보지 왜 딴사람들을 죽임
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
그렇게 기도 한 번으로 오케이 하고 신이 다 들어준다면 이 세상에 아픔은 왜 있고 가난은 왜 있는 걸까요...ㅎㅎ
진짜 하나님이 기도 한 번으로 오케이 하시고 다 들어주셨다면 저는 알바를 하고 있진 않았겠져 제 꿈이 돈 많은 백수인데...ㅎ
그냥 핑계고 본인이 범죄를 저지르지 않았다면 실형을 살 이유도 없었겠죠

4년 전
발상이 참.... 제대로 믿지도 않으면서 기도 안 들어준다고 탓하면서 무고한 사람들 목숨 빼앗기
4년 전
와..그냥 살인마가 아니네요 정신이 ...;
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐,,,,,
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
뭐라니
4년 전
우 도 환  ღ•͈ᴗ•͈ღ
사고방식이 특이하네....
4년 전
하나님이 아무렇게나 원하는거 다 들어주시는 분인가요..
가장 좋은 길 선한길로 보시기에 좋은 길이어야만 해주시는거죠..
완전히 오해 하고서는 혼자 피해의식에 범죄까지 저지르는 사람이네요..

4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자

4년 전
?????
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
진짜 어이가 없다... 뭔 저런 생각을 하고 살지
4년 전
회개하면 된다고 했다는 말로 저런 범죄자나 일부 기독교인 혹은 미디어조차도 와전되게 알고 있는데 신은 인간에게 선택할 수 있는 자유의지를 주셨고 죄를 지었을 때 용서해주시는 건 맞지만 그건 하나님과의 관계에서고 본인이 잘못한 사람에게는 따로 용서 구해야 하는 거예요 ㅜ 죄에 대한 합당한 책임은 알아서 책임져야 해요... 저희 교회에서도 범죄자 한분이 회개하고 잘 살겠다고 어떻게 하면 구속 안 되겠냐고 목사님께 물었다가 먼저 하나님께 회개한 뒤 합당한 죗값을 받고 오라고 칼같은 대답 들으셨다고 해욤...
4년 전
뭐야;
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
..??
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
?????
4년 전

4년 전
쩌네
4년 전
허어어어어으엇 소리 쩌네
4년 전
봉수  힐러
뭐라는건지
4년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
기독교는 샤머니즘이 아닙니다
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
어떻게 저런 발상이 나오냐
4년 전
사고수준
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
기독교는 아니지만 종교가 있는 사람으로 무언가를 간절하게 바랄 때는 그에 따른 무언가를 본인이 했어야죠. 시험을 잘 찍게해달라는게 아닌 이상 잘 치게 해달라고 빌 때는 본인이 공부를 한 범위 내에서 아는 부분이 나오게 해달라고 빌고 심각하게 아플 때 병원에 가지 않은 채로 낫게해달라고 빈다고 안 나으니까 병원에 가서 잘 치료되게 해달라고 빌 듯... 본인이 범죄를 안 저질렀으면 저 바람이 들어졌을 수도 있겠죠 무슨ㅋㅋ 10평 올8등급이 수능때 만점받게 해달라는 것보다 더 허무맹랑함
4년 전
왜저리 꼬였어... 저런 생각으로 세상을 사니 그러고 살지 피해자만 불쌍하고 어휴..... 신에게 불만이 있으면 엄한 사람한테 그럴게 아니라 그냥 빨리 죽어서 직접 만나뵙고 말하는게 빠를텐데 ㅋㅋㅋ.. 그리고 저는 무신론자지만 믿지도 않으면서 딜부터 하려고 하는데, 저라도 어이없어서 무시할 거 같은데요 ㅋㅋ.. 뭘 실형 피하게만 해주면 어쩌구 저쩌구.. 저기여 법 지키며 사는건 기본적인거지 그렇게 대~단한게 아닌데 뭘 실형 피하게 해주면 개과천선하려고 했는데! 이러고 있는지 ..
4년 전
참나..
4년 전
핑계덩어리
4년 전
문이 안잠가져있어서 침입은 된건가요?? 진짜 어이가없네
4년 전
? 와 진짜 뭔 죕니까;
4년 전
자기가 행위를 했을때 얻는게 결과입니다. 하나님은 무조건 기도만 한다고 다 들어주시고 용서해주시는분이 아니예요. 자신의 기도가 안이루어졌다고 사람을 죽이고 다닐 사람이면 과연 회개는 진정한 회개였을지도 의문이네요. 교회에서 기도만 하면 이루어진다 용서받는다는 소리한다면 그건 입니다. 교회 박차고 나오세요. 진심으로 뉘우쳤다는건 행동의 변화도 있어야하는거예요. 기도를 들어주길 원한다면 본인도 노력해야해요.
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
뭐 저런발상이 다 있죠??
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
정신병..
4년 전
주 디  Daddy long legs
너같으면 들어주고 싶겠냐..
4년 전
주 디  Daddy long legs
교회나 성당에서 정말 싫어하는 말이 저거에요.. 범죄저지르고 기도하면, 하느님 믿으면 다 천국가냐는말.. 뿌린만큼 그대로 거둡니다. 천국은 그 이후의 일이구요..
4년 전
가능한 게 있고 불가능한 게 있는 거지
4년 전
정말 무식하고 싸이코스러운 발상이네요
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
? 무슨 말도 안되는...
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
무교인데 저게 무슨 말도 안 되는 소린가 싶다
4년 전
참나..
4년 전
하나님이 기도 한번한다고 이루어주시면 너도나도 행복한 삶이였겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 ..
4년 전
구정~~모  정후야ㅠㅠ
듸용....................
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
아니 뭔... 무교인 나도 그게 아니라는 건 잘 알겠다
4년 전
신은 인간에게 자유의지를 주셨다 ...
4년 전
저런 사람특) a가 이뤄지면 b하겠다하지만 막상 이뤄졌을때 절대 b안하고 이루어지지않으면 신 겁나 욕함
4년 전
저기요 하나님도 하나님이에요...
4년 전
왜 아무런 죄 없는 이웃주민에게 화풀이 하는거죠?ㄷㄷ
4년 전
학교 옆에 있는 집은 다 그 학교 학생인가요?
4년 전
다 핑계지 쓰레기가..
4년 전
허얼,,,,,,,,,,,
4년 전
소름돋는게 이거 본 종교인 친구가 다 하나님 뜻이라 이러던데
4년 전
으... 진짜 소름끼쳐요 본인이나 본인가족이 저런 살인마의 표적이되도 그딴말할련지...ㅎㅎ 정말 소름끼치다못해 역겹네요..
4년 전
후라보노  🌷
뭐래....
4년 전
어휴
4년 전
왜사냐
4년 전
하나님은 공의로우신 분이라 죄에는 반드시 대가가 있습니다..! 오해하지마시길
4년 전
lm_____ltm  공계
??? 어떻게 저런 생각을.....
4년 전
하나님은 인간에게
선과 악을 선택할 자유의지를 주셨어요.
그럼에도 악을 택하고
하나님을 위한 기도가 아닌
자신의 안위를 위해 기도한 것은 자기 자신이죠.
무엇보다 하나님께서는 믿지 않는 자에게
들어주시는 것은 그 무엇 하나 없으신 분입니다.
그것도 모르시는 인간이
하나님이 자신을 배반하셨다고 하나요...

4년 전
전정굮  방 탄 소 년 단
미쳤네
4년 전
저게 뭔 말같지도 않은 소리여...
4년 전
참내
4년 전
뭐라는 거지?
4년 전
20191007  하하핫
참...신기한 생각을 하시네...
4년 전
참 나
4년 전
남탓 맥스찍으면 가능한 발상인가
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
참... 어이가 없네요
4년 전
진짜...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아니 근데 다 이상하지만 이건 본질부터가 이상한게.. 교회옆에 있는 집이라고 다 기독교를 믿는다는 편견을 왜 가지는 거예요..? 저희 건물에 교회있지만 저희 집은 완전 불교라 대문부터 부적 붙어있어요 기독교를 뭐라하는게 아니라 유영철 마인드가 이해가 안가서요..
4년 전
처음부터 지가 잘못해놓고 신탓이야...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
실컷 죄를 지어도 용서만 구하면 없던 일이 되는 줄 아는 건가 진심 어이가 없네 그리고 교회 옆에 살면 다 신자도 아니고 무슨 소리야
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
어떻게 저런 생각을 하는거지?
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
진짜 앞에서 비웃어주고싶넹..^^ㅋㅋ 뭘배우고 살았으면 저런발상이 다 나오는지 신기하다 정말ㅋㅋㅋ 으휴.. 저러고 사는데에는 다 이유가 있는거지 진짜 한심 그자쳌ㅋㅋㅋ 꼴도보기싫다 쟤는 이제ㅋㅋ 사람도 아닌거 관심도 갖기싫음 ㅠ
4년 전
SUGAR  네임택
만약 이뤄졌다고 해도 개과천선했을까ㅋ
4년 전
??
4년 전