자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양세종의 개 ll조회 33788l 1

아이빈
고등래퍼인데 그럼 나이 속이고 참가한건가요...?
헉 2002년생이라 하고 참여했구나..
•••
실제로 참가한거 아니라고 알고있어요...!처음 민티님이 고등래퍼 참가영상으로 떳는데 그때 당시 고등래퍼측에서 민티 참가하지 않았다고 기사봤었거든요...!
•••
아하 그렇군요ㅠㅜㅜ 프로그램을 시청하지 않아서 몰랐네요ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다!!!
•••
고등래퍼측에서 기사 밝히니까 부모님이 반대해서 지원 안했다고 했었어요.
•••
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
진짜 소름돋네요...
황민현X강다니엘  0809X1210
치킨치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
시바 포  조연들은 다 모였나
찾아보니 로리타 논란있던 사람이네요...28살 먹고 나이 속인 곳도 모자라 로리타 소비까지
김치치
언ㄴㅣ....^____^
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
언니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 어린척하셨어요.... 진짜 2002년생인줄 알았넴
닭똥집
유튜브에서는 97이라고 하시지않았나...
청춘다람쥐
유투브에선 18살이라고 그랬으먼서...??
공주져니  세상을 다 주고싶어
오우 언니셨네요 .. 아르키디아 노래 좋드라구용
나만 고양이 없어  따랑행
오 삼십대 후반이라는 글 봤는데 아닌가보네요
뎨식  하루가 짧다
와....우..... 소녀주의보 제작자구나
q1w2e3r
와...그 회사 오디션 봤었는데....
San-E  산선생님 랩지니어스
그.. ....그.. 그..위스퍼랩 그분이요? 나랑동갑이였다니
아인슈타인  물리를 사랑해요
데뷔부터 로리타소비로 말 많더니ㅎㅎ
우븅
헐... ㅋㅋ
블핑..언니...^^ 오..빠...^^
똥또롱  언제나 응원해
30대 아닌가요?
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
헐.ㅋㅋ그럼 자기보다 어린 동생들한테 오빠 언니 이런건가
통아몬드
VENESHAA  Neo CiTy
이 태준  태빡이
삼십대라고 들었는데... 나이 먹을만큼 먹은 사람이 여고생 코스프레하며 성적인 가사나 쓰고 참 잘하십니다
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
큰방에선 30대라고 하던데 아닌가요??
공식기사로는 어릴때부터 제작일 시작해서 그 얘기가 나온것같다고 실제로는 28살이래요
•••
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
그럼 성인이 10대인 척하고 10대 모두를 대표하는 양 프로아나 전시하면서 로리타 컨셉을 당당하게 팔아먹었다는 거네요? ㅋㅋ 아 진짜 재밌네요~ 대단해~ 진심으로 악플이나 주위 환경 때문에 외모강박으로 섭식장애 생긴 줄 알고 응원했던 사람들은 뭐가 되나요? 다시는 보고 싶지 않습니다.
버터플
30대인줄알았는데 그건아니였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든충격이다 그나이먹고 컨셉이..
22 자기 자유라지만 30가까이 먹은 사람이 애기흉네내고 그러는게 보기좋지만은 않네요..ㅋㅋㅋ
•••
토끼지민
저사람이 민티에요??
YOUNG한 K
30대라더니 그건 아니였나보네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 .. 어케 10살이나 속일수 있는건지 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
와... 맞구나
새우만 두
막 영상에서 18살?사람이랑 동갑이라면서 그러고 22살한테도 오빠 막 이러던데 진짜 찐이다
SBS  내일을 봅니다
와ㄷㄷㄷ
SBS  내일을 봅니다
서너살 속인건 봤어도 열살을.. 10년이면 강산도 변하는데
•••
도대체 진짜 나이가 몇실이라는거예요...? 확실한 건 미성년자 아니라는 것밖엔 모르겠네요...
이건 21세기판 베이비복스 전 멤버 이가이 사건 이네요 그때도 나이 10살 속여서 엄청 욕 먹었는데 ㅠㅠ
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
왜 그러셨어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Agust D'
본진없다
도대체 왜 10대인척 하면서 로리타컨셉을....
너의 계절
래퍼 나이가 많건 적건 상관 없는데.. 성인이 미성년 흉내내면서 로리타 컨셉 밀고 나간것은 정말로 끔찍하네요.
머구팡역시
30대라는 사람이 많은데 혹시 만 나이로 28살인가..
폰은정
37세로 알고있는데 뭔지 헷갈리네요
Qaai
참.... 그 나이먹고 로리타 컨셉 하고 있으셨던거예요??? 왜 흉내는 본인이 내고 피해는 아이들이 당하는지...
김태형돈이가랩을한다홍홍홍  푸른곰팡이입니다
와 민티가 소녀주의보 제작자라구요 ? 도대체 정체가뭐지 ..!!
원진함  함원진 사랑만 받아
아르카디아 노래는 좋던데...왜 열살이나...
성 진
엥 본인이 속여놓고 식이장애니 뭐니...어쩌란거집
비취
아줌마...
변백현 28
왜 속인 걸까...
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아줌마 핸드폰 이주 압수
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l악플러들타연예인공식입장악플의밤없어졌으면해줬으면안타깝다아티스트상실이다에프엑스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/14 20:10 ~ 10/14 20:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/14 20:12 ~ 10/14 20:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 1
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 7961표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성