자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
태 리 ll조회 59998l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

차학 연  늘 오래보자 정택운
거의 사자의 포효소리인데욬ㅋㅋㅋㅋ
세일러문S2  꾸기💜
누가 마이크 넘겼나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구뿌셔 BTS
소녀시대인줄 알고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ
"내가키운s급들"보세요  카카페,시리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 남학생 옆자리분은 힘들것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VENESHAA  Neo CiTy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생목소리라곤 믿기지 않을정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 챙겨가신거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시츄
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자백수  놀고 먹고 자고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 선명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었는데....!
유성준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Christopher Bang  잘하고 있어
원 동영상 제목은 누가 이 사람한테 마이크를 쥐어줬나로 알고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃김 ㅠ 와아아—-!!!!!!
래빗꾸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아인슈타인  물리를 사랑해요
와아아아아악!!! 아아아아아아악!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
biology
이정도면 mr 같이 녹음한거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
옆에 앉은 분은 저분때문에 웃느라 무대 못보셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
지금은 회사니 나중에 봐야지...
230RJ
저정도면 카메라 감독이 응원법 외친거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 무대영상이 나올 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㄱㅋㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋ
바등쪼  공깨비저승이
학생 소리만 따로 따서 입힌거 같은데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
킹갓제노럴
누구야 누가 저분한테 마이크 주셨나요
촬영하는 근처 좌석이었던것 같아요 저정도면~
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와아아아아아아아아아——-!!!!!!
大の 智  
제가 소시였으면 웃겨서 무대 못했을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임  야광별
와아ㅏ아아아앆!!!!!!!!!!!
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거 보다가 웃겨서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닭똥집
저정도면 마이크 들고있능구같은뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
채두익  와칸다 포에버
악ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
1013kg  박지민이세상을구한다
아아아아아아앙악!!!! 밖에 없는뎅ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어라라랏
지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈내리는밤  워너원 ab6ix
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mir0
으아아아아ㅏ!!! 으아아아아아ㅏㅏ!!!
스다벅스
마이크 앞에 서있으셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 응원법하지말라고할텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 식당에서 혼밥하고 있는데 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
대단하다
생귤탱귤2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그때도 유명했었던걸로 기억하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 소시라이브 굿이네요
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 (TAEYEON)
이거 예상하고 들어왔는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한,
소녀시대 뜻밖에 웃음 참기 챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효 민  박선영 내여자
아 겁나웃갸욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
모스키또  위잉위잉
와 저사람 인터뷰보고싶다
윈깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  세훈하게오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VINXXEN
아니 심지어 박자도 조금씯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크 옆이셨던 듯...
•••
7ㅅ7  제노예여
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 마이크차고 들어왔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어저라고
민우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
W O O D Z
ㅋㅋㅋㅋ 마이크 줬나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 피처링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤별빛  The Mermaid 🧜🏻
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정있는 소원님이군요
제10의 멤버 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8소시오지지
전설의 "누가 이자에게 마이크를 줬는가"
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시연꽃
목소리가 마이크 차고 있는 소녀시대보다 더 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더보이즈 진짜 지금 봐도 컨셉 고급지고 넘 좋음 ㅠㅠ
Yuna kim  피겨의미학
달빛의 공주  반짝이는 아름다움✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명월
누가 마이크를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Time
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공 백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 본인등판해야되는데
김만봉  레벨이 다른 맛
엌ㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 챙겨가신 거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 소녀시대 분들이었다면 무대 못 했을 것 같아요ㅜㅜㅜ
칠오  💜 방탄조이 💚
근데 진짜 감동이다ㅜㅜㅜ
•••
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피처링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피콜
성대 괜찮은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  방 탄 소 년 단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아악~~~~~~
Jamong95
ㅋㅋㅋ어떻게 안웃고 무대를 하셨을까
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
슈퍼릿  리따이준
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 가능한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라ㅏ라  인생뭐있나
아니 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊을만하면 올라오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  (•᷄ɞ•᷅)💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국(21)
거의 고라니 울음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yeojin9oo  배우 여진구
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yeojin9oo  배우 여진구
또 보러 왔습니다 아 너무 웃겨서 우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유담.  귀여워
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀시대 안웃은게 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재언
진짜 마이크 들고 가셨낰ㅋㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 와아아—
표지훈'♡'
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가능해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모해또모히칸  마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 레전드 ㅇㅈ
코트니
마이킄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅇ들고있냐구욬ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
myday730
소녀시대 분들도 들었을텐데 저라면 웃음 못참았을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 선명하게 들리넼ㅋㅋㅋ
부스터 승관
아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박자맞춰!!!!!!!!!!!!
Merryalways  우리의 해피엔딩
소시분들도 대박 저 같으면 너무 웃겼을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
아니 왜케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대깨데
소녀시대 웃음 우째참았누....
예썰미
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
누가 저 사람 마이크 쥐어준거 아니냐고요오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준근  밴쿠버 타이탄즈
지지!!!!!!!!!!!!!! 보러왔습니다
라딘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨넘어갈것같아 ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
#정국감성  G.C.F
와아아아아아아아아아아아아악!!!!!!
스엠돌덕후
소시일줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ이거 레전드죠
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제가수 응원할때 저정도 나왔음 좋겠어여ㅋㅋㅋㅋ
근냥그냥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남극펭귄
가수보다 목소리가 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강슬7ㅣ
힣히히히힣
아 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅊㅌ
박찬열*  변백현
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급인데
박지민,  방탄소년단
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일당백...!
아 ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 대단하고 안웃는 소시도 대단ㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
물만두만두  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀시대 프로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같으면 무대굴렀을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존감요정
태연 왜 웃는것 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이ㅠ  ♡이지은♡
아씨 너무ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 안웃어ㅅ대 ㄹㅇ 프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지그믄! 소녀쉬돼! 아풔뤄둬 소녀쉬데!!
레리라링
마이크 대고 있냐구욬ㄱㅋㅇㅋㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
이지러지다
저 분 마이크 주신 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
제목이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만비행
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 진짜 누가 마이크 쥐어준거 아니냐고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우(941224)  종현아고마워사랑해
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 저 열정이 대단해요 진짜 목 많이 아플 텐데 ㅠㅠㅠㅠ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonne
진짜 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 선명하게 들리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
me(you)
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 누가 마이크 쥐어줬냐고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 댓글에 본인 등판했던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아놔 마지막 고라니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 목소리 무대에서는 잘 안들릴까요? 저라면 빵 터졌을거같아서 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
•••
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수려  어느 계절 속에서
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크로 소리치셨나
970218  셉 도겸
응원법 들어가는 마이크 바로앞에계셨낰ㅋㅋ
우리워너원사랑합니다아  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cocoa1000
헐ㅋㅋㅋㅋ저렇게 목소리가 클수있다는게 놀랍네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
lm_____ltm  공계
아니 마이크 들고있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰데
횡민현
카메라 바로 옆에서 소리지르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 몇년이 지나고 봐도 웃기네ㅜ
•••
taeyeon_ss
제목만 보고 예상했는데 역시ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤뽐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
POE  페오엑 꿀잼
누가 저학생한테 마이크줬다그ㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟
음란
ㅍㅍㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ오랜만이닼ㄱㄱㄱㅋ
309 329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해요
톰 하디  100好
응원단장ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤 샤 샤
시지어 폐활량도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11단
앜ㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직캠으로 바로 옆에서 찍어도 이정도 소리는 안나오겠다
dtizsli
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀시대보다 목소리 크신거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 진짜 크시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 다섯명 몫을 해버리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤직웍스 송유빈  울어?
지지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 도라에몽 그분이신줄ㅋㅋㅋㅋ
정예인  엔시티 레드벨벳
카메라 마이크 옆에 앉으신거 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨우꾸?
거의 아이유 콘서트에서 누가살쪜@!@! 한 사람급인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 입꼬리 씰룩도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰 영상에 아악! 합성한 거 떠올라서 그것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우너베더원  01+1=11
어떻게 저래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
저분만 마이크 주신 거 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/17 9:16 ~ 10/17 9:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/17 9:16 ~ 10/17 9:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 10l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다비치 노래!!이 곡들 중에서 제일 좋아하는 곡은요? l 3175표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성