자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
백챠 ll조회 10085l 0

글쓴뚜기
진짜... 왜저러지...
몰카범...
•••
아인슈타인  물리를 사랑해요
집행유예라뇨.. 이미 피해본것으로 추정되는 손님이 6~7명인데
R반지
멋져요👍🏻
지연아
초범이라고 봐주는건 피해자가 한명일때나 말이 되는 이야기죠..... 몰카관련 기사 볼 때마다 답답하네요
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
몰카범 진짜 왜 사냐.... 법 좀 제발 강화해주세요
아이빈
대단하시네요.ㅜㅠㅜ
완도군수  JYP NATION
집행유예??????
Agust D'
멋있당 ㅠㅜ
구르르
피해자 한명당 범죄1건으로 봐야하는거아닌가요ㅋㅋㅋㅋ제발 이런사람들 주변인들한테 범죄자라고 다 알려줬으면ㅠㅠ
프레리 도그  수능특강
멋져요 ㅜㅜ 저 정도면 철저히 계획하고 나온거 아닌가요소름끼쳐요
한국에서 살기 싫어요...
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
용기가 대단하셔요
유잼시티
집유,,,?오늘도 인류애 상실,,, 범인 잡으신 분 진짜 용기가 대단하시네요 멋있으세요
황제사마
6~7명이 찍혔는데 초범으로 집유라니... 진짜 끔찍하다
노랑노랑
개인적으로 초범이라고 집유받는 거 정말 이해가 안 돼요. 처음이든 뭐든 "범죄"를 저지른 거니까 처벌받는 게 맞다고 생각해요. 이미 피해자가 있는데 "처음"이라고 봐주는 게 정말 말이 안 되는 거 같아요...ㅜㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l트래블러폰케이스포에버21
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/17 17:36 ~ 10/17 17:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/17 17:36 ~ 10/17 17:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 14
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
마법학교에서 나에게 능력 하나를 준다고 합니다 l 2462표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성