공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 11146l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
헉ॱଳ͘ 저는 안 상하던데요 너무 좋음
4년 전
유퀴즈온더블랙이라고 길거리지나디면서 시민들이랑 얘기도 하고 시민들이 퀴즈 맞추면 100만원 현금 주고요 못 맞추면 저 뽑기가방 뽑는기회를 줘요 뽑기가방에는 진짜 쓸데없는 것부터 비싼거 있는데 저 할머니는 퀴즈(100만원짜리)못 맞추고 뽑기해서 건조기(200만원짜리) 뽑으신거죠!!
4년 전
이불같은 건 건조기로 빠싹 말리는 게 오히려 냄새도 안 나고 진드기도 죽고 좋은 것 같아요! !
4년 전
언더더씨  뽀글뽀글~
이 글에 이런 댓글이라니 오오
A: 나 이번에 드디어 에어팟 샀다>_<
B: 그거 음질도 별로고 비싸기만 하다는데..! 버즈 최고야^^
이런 느낌이에요ㅎㅎㅎㅎ
말씀을 굉장히 신기하게 하시네용 매력적이에요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
헤롱  헤롱헤롱
앙머리띠님이 비싸고 별로라고 말했다는 뜻이 아니라 문맥이 이런 느낌이다라고 말하시는 거 같은데용?!ㅎㅎ
4년 전
(2019/10/11 19:01:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
헤롱  헤롱헤롱
삭제된 댓글에게
ㅎㅎ... 저는 그냥 오해하시는 거 같아서 알려드리려고 댓 단 건데 비꼬는 듯이 말씀하시니까 당황스럽네요 알겠습니다 즐티하세요 ^_^

4년 전
헤롱에게

4년 전
헤롱  헤롱헤롱
삭제한 댓글에게
넹 즐티할게요ㅎㅎ 그리고 제가 언제 그쪽이 별로라 했다 이런 얘길했나요 답댓다신 분이 이런 느낌으로 댓다신 거 같다고 말씀드렸는데 앙머리띠님이 전혀 아니라고 하시면 당황스러울뿐더러 비꼬듯이 느껴지죠ㅎㅎ 말투 가지고 뭐라고 한적 없어요~! 오해하시는 거 같아서요ㅎ 문맥을 잘못 이해하신 거 같은데..ㅎㅎ 말씀 되게 신기하게 하시는 거 같아용><

4년 전
헤롱에게

4년 전
헤롱  헤롱헤롱
삭제한 댓글에게
뭐가 아니라는 말씀이세용?.? 흠... 문맥 잘못 읽으시는 거 같아요~~~ 전 답댓다신 분이 이런 느낌으로 댓단 거라고 말하는 건데 어떤게 아니라고 하시는 건가용?.? 혹시 답댓다신 본인이신가요?ㅜㅜ

4년 전
헤롱  헤롱헤롱
헤롱에게
그리고 본문도 무슨 말인지 모른다고 하신 거 답댓 많은 분들이 달아주셨으니 한 번 읽으시고 다시 본문 읽어보시는게 어떨지ㅎㅎ ^.^ 더이상 댓글 달지 않겠습니다 충분히 풀어 말씀드렸는데 무슨 뜻인지 제대로 이해 못하시는 거 같아서용

4년 전
(2019/10/11 19:01:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
삭제된 댓글에게
많은사람들이 이렇게 느꼈다는건 본인 화법에 문제가 있다는거죠 ㅎㅎㅠ

4년 전
삭제된 댓글에게
수준맞춰주다니..그게 더 유치해요ㅠ

4년 전
삭제된 댓글에게
이모티콘이나 말투보면 30~40대 같으신데 인티가 어린분들이 많아서 말투 차이에서오는 느낌이 달라서 그런것같아요! 너무상쳐받지 마세요ㅎㅎ

4년 전
ㅠㅠ그래도 할머님께서 좋은 상품 타셨으니.. 축하해드리는게 더 좋을듯해요
4년 전
Actor_Yeo  여진구트위터♥
무슨말인지 모르겠다고 하신거 보면 본문 다 안보신것같은데,, ㅎㅎㅎ 시간되시면 본문 다 읽어보시는게 어떠실지
4년 전
잘못알고 계신거같아요 ㅠ 표준건조로 옷감에 거의 손상안주고 말릴수있어요! 건조기쓰면 진짜 천국입니다 여름 습할때 건조기돌리면 얼마나 보송보송한지 모르시죠^_^
4년 전
자연건조하믄 비오면 냄새나고 마르는데 시간걸리고 건조기가 훨 좋을껄요
4년 전

할머니 너무 귀여우셔요 ㅠㅠ 저까지 다 행복해지는 느낌
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복
4년 전
333 행복해보이세요 오래오래 건강하시길!!
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
444 세상 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
55555 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
6666 웃으시는게 너무 예쁘시네요ㅠㅠ
4년 전
77777 진찌로 웃으시는거 귀여우셔요
4년 전

까만밤별하늘  우지니별💕
더블로 가져가셨네요 ㅎㅎ 뭔가 힐링되는 느낌! 건조기 편해요!
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
오 좋으시겠다
4년 전
조승연(24)  WOODZ
묻고 따블로 가~~~~
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
오 이백만원 ㅎㅎㅎ 마인드가좋으셔서 건조기걸리신듯해용!!!!
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
진짜 할머님 너무 긍정적이시다ㅠㅠㅠㅠ 건강하셔요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아보여요~
4년 전
이렇게 사람냄새 나고 이런분들이 받아가시니까 제가막 뿌듯하고 좋네요
4년 전
DPR Iive  we gang gang
먼가 바라시는것도 없으시고 꽃이나 사신다고 그러시는데 그러니까 더 좋은 선물 뽑혔나봐요... 저같은 자낳괴는 ... ㅎㅎㅎ ㅠ
4년 전
너무 귀여우시다ㅎㅎㅎ축하드려요!
4년 전
물만두만두  林潤妸
할머니 너무 귀여우시다ㅠㅠ 오래오래 사세요 할무니..
4년 전
7ㅅ7  제노예여
아낰ㅋㅋㅋㅋ너무 행복해보여요ㅠㅠㅠㅡㅜ
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈
4년 전
묻고 더블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
묻고 더블로 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ진찌 좋은 프로중에 하나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ특히 이번주 온더블럭 진짜 너무 감동이였어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
유퀴즈 너무 좋아요 ㅜㅜ
4년 전
할머님께 이런 말씀 실례지만 귀여우셔욯ㅎㅎㅎ
4년 전
역시 사람은 욕심이 없어야 ..
4년 전
꽃 좋아하시나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보기 좋아요!
4년 전
X1이한결  991207
묻고 더블로 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머님 행복해하시는거보니까 저도 덩달아 기분 좋아지는글이네요 ㅎㅎ
4년 전
건조기 왔을때 할머나 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송형준이은상  이은상송형준이나라다
욕심없이 사시니까 큰 복이 찾아오네요! 할머님 건강하시고 오래오래 사세요💛💛
4년 전
근데 답은 뭐래여??
4년 전
박경리님이요!
4년 전
대박 건조기 부러워여
4년 전
마지막에 웃으시는거 너무 좋아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건조기 사고 행벅해졌읍니다... 비 와도 걱정없이 빨래 돌리고 건조기 돌리면 옷이고 이불이거 아주 보송보송...... 선물 받은 할머님 표정 너무 귀여우세요......
4년 전
우 석  X-one
근데 문제가 생각보다 되게 쉽네요 시민들한테 백만원을 다 주는 거면 제작비가... 스튜디오가 없어서 세트값이 안 드니까 저게 가능한건가
4년 전
우 석  X-one
할머님도 너무 귀여우신데 나이가 드니까 이런 생각부터 드네요 ㅜ
4년 전
저 프로 가끔씩 짧게짧게 보는데 저렇게 큰 거 당첨된 사람 처음 봐욬ㅋㅋㅋㅋ 맨날 생선슬리퍼 이런거 보다갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
문제 틀리셔서 맘 아팠는데 건조기 받으셔서 넘 기뻤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전