자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
알케이 ll조회 10432l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

신행정론
뭐야이거
오 가끔 자동으로 되서 어케하는건지 궁금했는데
wari
=LEFT(A1,FIND(" ",A1,1)-1)
=MID(A1,FIND("@",A1,1)+1,FIND(".",A1,1)-FIND("@",A1,1)-1)
=YEAR(A1)

최근 컴활을 하셨군여! 저도 혼자 머리속으로 함수 이용하고 있었습니다..
•••
자격증은 없고, 준비한적도 없고,
그냥 생각나서....써봤어요

•••
그럼 진짜댑악적이시네요..ㅜㅜㅜㅜbb
•••
멋있어요.. 나중에 뭔가 물어보고 싶을만큼..
•••
RagDoll
  렙낮아서친신해도모름
민교수
베비베베
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
증말편해요 이거
H appiness  whatever
와 진짜 꿀팁
pi그렛
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
오 진짜 꿀팁
nearby
김병장
와..........
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
해뤼포퉈
와 감사합니다
애기야
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
엑셀은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 것 같아요....
김민규(19)
이 재진  FTIsland
맑은 새벽
아 이해하고 싶은데 전혀 모르겠네요
W O O D Z
엑셀... 제겐 너무 어려운...
작은 것들  을 위한 시
코코호도
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
무슨 소리인지 모르겠지만 일단 슼 해야지!
입덕요정isme
공YOU  눈부시게 찬란한 神
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
완전 꿀팁...!!!
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
고만고만해
손 가인  보고싶다
아 전공병...어떻게 프로그래밍할지 생각하고있었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유용한 기능이네요...!
첫 칸에 쓴거 원래 문자열이랑 비교해서 규칙 찾아서 같은 토큰으로 잘라주는식인건가

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 20:45 ~ 1/24 20:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 20:44 ~ 1/24 20:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation