자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아야나미 ll조회 19647l 1

뭐야이거
ㅇㅇ... 극동감
메로메
근데 더 웃픈건 저런 컨텐츠가 잘 먹힌다는것... 조회수 이틀만에 100만씩 찍히고 그러더라구요ㅋㅋ
장재열
진짜 인기동영상들 다 저런거..
복종  •᷄ɞ•᷅
유튜브로 30 40 50대부터 그 위 연령층까지 유입이 훨씬 많아지다보니 저런 컨텐츠도 더더더욱 잘 먹히는듯요... 일반화라고 하면 어쩔 수 없겠지만... 저희 아버지도 저런 거 많이 보심...
MarkIee
격공....넘 민망해요
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
중노년층이 특히 많이 보시는 듯... 솔직히 그만 떴으면 좋겠어요ㅠ
60's Cardin
다 우리아빠가 보던것들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ저런것좀 그만 보라고 했는데ㅠㅠ
쌀라노
으 나중에 쟤네처럼 자기네들 문화 부등부둥하면 어캐요.... ㅠㅠㅠ 그만......
dmstkddk
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정
저런거 추천영상에 뜨던데 진짜 왜뜨는지.. 궁금해서 몇개 봐봤는데 한 영상에서는 전 영상에 누가 댓글로 "ㅇㅇ님 영상보면 일본 곧 망하겠어요 ~(비꼬기)" 달았는지 언급하면서 그거 맞다고ㅋㅋㅋ..
•••
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
솔직히 되게 오그라들어요.... 막 이긴다 뭐다하는거
인기영상으로 올라가는걸 어떻게할순없겠지만 이러다가 일본처럼될까봐 걱정되요
아빠 맨날 저런거보시고 국뽕참...ㅋㅋㄱ
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
민망...ㅜ
con affetto
저희 아빠가 좋아하는 영상... ㅋㅋ...
코박사  흐음 쓰레기군요
맞아요 유튜브 들어가면 저런거 많이 뜨던데 참...
국뽕 그만,,,
윈스롭
손발 오그라들어요
RSK
오글거림...
탱쟈공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 우리나라는 이래서 별로다 이러는거보다 국뽕이 좀 더 나아요...
연욯
일본 올림픽때 5G 기술 우리나라한테 빌려서 쓴다면서요~~ 이건 기사까지 난 팩트니까 국뽕에취해도 됨~!!
징보란  정백연 !!!!!
진짜 민망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 똑같은데
투명드래곤 보는 기분...
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
현실자각좀...
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
ㅇㅈ....이런 영상 요새 많더라구요...
Anomalie
근거 있는 이야기인가요..
중노년층 진짜 많이봄 저런거...조회수 몇십만, 몇백만 기본으로 찍히니... 나중엔 서점에 혐일코너 생기는건 아닌지ㅠ 제발 일본따라가지맙시다
moonstory
오글거려요
오엠쥐.... 좀.....
진짜 민망하다
추억의 마니  I'm fine.
일본 불매운동에 대해서 저는 긍정적인 입장이지만 제 주변 외국인분은 굉장히 부정적인 입장이시더라구요... 한국에서 십년정도 사셨는데도 불매운동 포스터가 붙여져있는 가게는 안 들어간다고 하셨어요
외국인 자기들이 뭐라고,,,, 웃기네요 그분이 좀 이상한거 같은데... 독다는 본인은 원래 불매하고 있다고 말하고
다른 외국인분들도 다 애국심 많아서 부럽다는 식으로만 얘기하시던데...

•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [공식입장전문] SM 측 "설리가 우리 곁을 떠났습니다..추측성 기사 자.. 810 아이린(IRENE 10.14 20:12 106192 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l피디수첩엔플라잉에이비식스아티스트데이식스다행이다런웨이브아이돌룸스타벅스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 19:53 ~ 10/15 19:55 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 19:52 ~ 10/15 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 14542표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성