공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 23437l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅇ... 극동감
4년 전
근데 더 웃픈건 저런 컨텐츠가 잘 먹힌다는것... 조회수 이틀만에 100만씩 찍히고 그러더라구요ㅋㅋ
4년 전
진짜 인기동영상들 다 저런거..
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
유튜브로 30 40 50대부터 그 위 연령층까지 유입이 훨씬 많아지다보니 저런 컨텐츠도 더더더욱 잘 먹히는듯요... 일반화라고 하면 어쩔 수 없겠지만... 저희 아버지도 저런 거 많이 보심...
4년 전
격공....넘 민망해요
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
중노년층이 특히 많이 보시는 듯... 솔직히 그만 떴으면 좋겠어요ㅠ
4년 전
다 우리아빠가 보던것들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ저런것좀 그만 보라고 했는데ㅠㅠ
4년 전
으 나중에 쟤네처럼 자기네들 문화 부등부둥하면 어캐요.... ㅠㅠㅠ 그만......
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정
4년 전
저런거 추천영상에 뜨던데 진짜 왜뜨는지.. 궁금해서 몇개 봐봤는데 한 영상에서는 전 영상에 누가 댓글로 "ㅇㅇ님 영상보면 일본 곧 망하겠어요 ~(비꼬기)" 달았는지 언급하면서 그거 맞다고ㅋㅋㅋ..
4년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
솔직히 되게 오그라들어요.... 막 이긴다 뭐다하는거
4년 전
아빠 맨날 저런거보시고 국뽕참...ㅋㅋㄱ
4년 전
저희 아빠가 좋아하는 영상... ㅋㅋ...
4년 전
코박사  흐음 쓰레기군요
맞아요 유튜브 들어가면 저런거 많이 뜨던데 참...
4년 전
국뽕 그만,,,
4년 전
RSK
오글거림...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 우리나라는 이래서 별로다 이러는거보다 국뽕이 좀 더 나아요...
4년 전
4년 전
일본 올림픽때 5G 기술 우리나라한테 빌려서 쓴다면서요~~ 이건 기사까지 난 팩트니까 국뽕에취해도 됨~!!
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
진짜 민망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 똑같은데
4년 전
투명드래곤 보는 기분...
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
현실자각좀...
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
ㅇㅈ....이런 영상 요새 많더라구요...
4년 전
근거 있는 이야기인가요..
4년 전
중노년층 진짜 많이봄 저런거...조회수 몇십만, 몇백만 기본으로 찍히니... 나중엔 서점에 혐일코너 생기는건 아닌지ㅠ 제발 일본따라가지맙시다
4년 전
오글거려요
4년 전
오엠쥐.... 좀.....
4년 전
진짜 민망하다
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
일본 불매운동에 대해서 저는 긍정적인 입장이지만 제 주변 외국인분은 굉장히 부정적인 입장이시더라구요... 한국에서 십년정도 사셨는데도 불매운동 포스터가 붙여져있는 가게는 안 들어간다고 하셨어요
4년 전
외국인 자기들이 뭐라고,,,, 웃기네요 그분이 좀 이상한거 같은데... 독다는 본인은 원래 불매하고 있다고 말하고
다른 외국인분들도 다 애국심 많아서 부럽다는 식으로만 얘기하시던데...

4년 전
2년 전
3333...우리나라가 불매한다킄네..왜..
2년 전
2년 전
55지네나라아니라고
2년 전
진짜 좀 유치함
3년 전

2년 전
어휴..
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
한심해요
2년 전
걍..양국이 서로한테 신경껐으면 좋겟어요...ㅎㅎㅎ 그쪽 싫은건 매한가지지만은 계속 눈에 보이니까 피곤해요
2년 전
으악,,
2년 전
교환  환불
국뽕 좀 차면 어때요ㅎㅎ
과장되고 왜곡되지 않는 선에서의 국뽕은 문제될거 없어보여요

2년 전
저거 몇개 봤는데 몇개는 사실기반인것도 있지만 몇개는 이라 알아서 보고 판단하는게 제일 좋을것 같아요
2년 전