자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아이오아이 김세정 ll조회 16569l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

물렁복숭아  복숭아누르지마세요
미춐다 천사... 미나 빨리 회복되길 ㅜ
로또1등
와... 대단하다...ㅠㅠ
느엉이
뜨개질 진짜 잘한다.. 저는 기본뜨기도 잘 못해서 구멍내서 보냈는데ㅠㅠ 미나 당신은 못하는게 없는 천사..
죽택  나재민 사랑해💚
와....진짜 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모나미유
미나 보고싶어요
윤기코빠
넘예쁘다
미나 ㅠㅠㅠㅠ 언니
연보라돌이
미나 천사야ㅠㅠ
어떻게 하면 방탄과 결혼하죠?  닭국수국
진짜ㅠㅠㅜ너무 착하고 예쁘고ㅠㅠㅜ
믿지  스키즈오늘6시컴백
웃는거 진짜 온자하다 자비롭고 온화하고..
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
미나야 보고싶어
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와,,,스케쥴도 힘들텐데 그와중에,,,
얼굴도 예쁘고 맘씨도 따뜻하네요❤️

헐 천사..
천사야ㅜㅠㅠㅠ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
천사미나ㅠㅜㅠ 빨리 나아.. 너가 아파서 우리 엄마 맘 아프다고 트와이스 노래도 못 들으신다ㅠㅠㅠ 얼굴도 이쁘고 맘도 착하고..
조율리
울 미나...ㅜㅜㅜ
마음도 예뻐...
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
야채튀김단  방탄소년단
아 미나 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
MINHYUN_0809  NU'EST
천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간은 많으면서 뜨개질을 못해 맨날 포기했는데ㅠㅠㅠ 본받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
May your day shine bright  행복 맨날 해
진짜 멋있다... 옛날에 저거 해보고 싶어서 뜨개질부터 배웠는데 생각보다 쉽지가 않아서 특히 저렇게 짬내서 틈틈이 한다는 게 많은 정성이랑 시간이 필요하더라구요 주변 사람에게 선물도 하고 마음이 너무 예쁘네요
탐이
미나야 아프지말자 ㅠㅠ
null111
헉 뭔가 망치로 머리 맞은 느낌이네요
최수달
천사.....그저 천사....ㅠㅠ
아...ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 활동때문에 잠자는 시간도 별로 없을텐데ㅠㅠㅠ 왤케 천사죠ㅠㅠㅠ
미나는 천사 맞지?ㅠㅠㅠㅠ
뚱스뚱스
진짜 너무 보고싶다 우리 미나...
한승준  당신을 꽤 좋아했어
보구싶엉...........ㅜㅜ
콘서트때도 직접 짜서 팬들 팔찌 만들어줬어요ㅜㅜ
빅히트_전정국  🐰🐯
미나 보고 싶어요ㅠㅠ
도토리는 동구리  동구리는 도토리
보고싶다 미나ㅠㅜㅜ
왕이보
마음 마저 넘 이뿌다..
Ej
미나 진짜 예뻐요 마음까지 미인이네요 ㅜㅜ
나덕
이렇게나 마음씨까지 예쁜 미나 우리 미나 마음에 뭐가 스크레치를 냈을까 너무 미안해
2019년 한 해동안 미나뿐만 아니라 9명 모두가 불안감 느낄 정도로 힘들었다는데 너무 미안해
늘 부담감만 주는거 같아서
너무 보고싶다 우리 미나
천천히여도 좋으니까 다 나아서 웃으면서 보자

미나야 너무 따수워 너만 보면 ㅠㅠㅠㅠ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
1uvallnight  다만 멀리서 지금처럼
공주야 보고 싶어 아프지 마
치엔쿤  NCT 쿤
와 진짜 천사다...
대박ㅠㅠㅠ
Jay B  갓세븐
성공하는데는 다 이유가 있는듯....
펀 치 넬 로
사랑뚱잉
헐 ㅠㅠㅠㅠ 천사가 따로 없네요
뚜비뚭
와 진짜 천사 아닌가요... 눈물난다 ㅜㅜㅜ 푹 쉬고 돌아오세요
라우브
공주님ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 미나야
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
미나는 진짜 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로ㅠㅠㅠㅠ
박종훈  국가대표 핵잠수함
와 맘이 따뜻한 사람인가보다..ㅠㅠ
까만밤별하늘  우지니별💕
천사 같아요 진짜.... 맘이 너무 따뜻하다 ㅠㅠ
전국정
현대캐피탈  스카이워커스
미나 진짜 천사야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
슬기여친  팟찌밍 감안안도
미나야 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
헐....뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 찡했어요 천사시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
미나님 항상 응원할게요ㅜ 아프지마세요
미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 얼른 낫길
[ N C T ]  💚
전세기에서 뜨개질하는 움짤 보면 다크서클이 ㅠㅠ 그만큼 얼마나 힘들었는지 저 사진만 봐도 보이네요.. 얼른 회복하셨으면 좋겠습니다!
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
진짜루 마음이 따땃한 사람.... 천사같다
미나링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크런키키
얼굴이랑 마음씨.. 둘다완벽
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
헐 진짜 대단해요..
와 진짜 멋있어요 ,,
LGBT
천사가 인간세상에 내려온 것 같네요 원래도 트와이스 멤버들 중에 미나 제일 좋아했는데 진짜 반했어요 미나 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 따숩다... 얼른 건강 좋아지시길ㅠㅠㅠ
보라보라큥
미나ㅜㅜㅜ
봄탄소년단
한일 양국 기증 뭔가 대단하네요 .....우와
뀨우꾸?
와 대박......
원피스 루피
헐 ㅠㅠ 뭔가 막 멤버들이나 가족들 선물 해주려고! 같은 이유일 줄 알았는데... 진짜 천사네요...ㅠㅠㅠㅠ
몸도 마음도 아프지마요ㅠㅜㅠㅜ미나님 얼른 보고싶다ㅠㅜㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l엔플라잉피디수첩데이식스모르겠어모의고사4040ㅇㅍㄹㅇ몰티져스아이돌룸
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 21:11 ~ 10/15 21:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 21:12 ~ 10/15 21:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 강다니엘 12
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 노래 2탄🎶 이 곡들중에서 가장 좋아하는 곡은요? l 3368표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성