자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ㄷH학수학능력시험 ll조회 20920l 2

주쥰
이런 게 역바이럴이죠... 아무데나 역바이럴 웅앵웅
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
트와이스한테 왜 그러는 걸까요...ㅠㅠ
22 그니까요ㅠㅠ
•••
기사 제목ㅋㅋ '극도의 긴장'측은ㅋㅋ 기사야 방구야 이게...
떵구라미
헐 그러네요 소름
칸타타빌레
역바이럴은 강력 규제해야할것같아요
바이럴 자체에대한 규제가 많이 필요함

트와이스 소듕ㅠㅠㅠㅠ
우지윤  볼빨간사춘기
진짜 트와이스 역바이럴 너무 심함
한승준  당신을 꽤 좋아했어
역바이럴이랑 트까들 다 뚞배기 깨야됨
Twydbfieso
ㅇㄱㄹㅇ이다....이런게 역바이럴임..
정국아졸업하지마  ☺🥰
트와이스 소중해ㅠ
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
이런게 역바이럴.....트와이스 건들지마라ㅜㅜㅜ소중한 트둥이들ㅜㅜ
2 ((트둥))
•••
트최귀 김도현  도현짱짱123
진짜 우리 애들 좀 그냥 두세요...
우리 트둥이 건들면 죽음뿐이다
Jay B  갓세븐
((트와이스))
우리 소중한 트둥이들한테 무슨짓이죠??ㅠㅠㅠㅠ
당신들은 그냥 쓴 루머겠지만 그 루머로 심하면 사람 목숨도 왔다갔다한다는 거 모르시는지.......

잘나가니까 별게 다 붙네..견제..
ggggggyyyyyy
이런게 역바이럴입니다...
쟌난같았어?  나진심이야완전
트와이스 건들지 마라,,;
빠라빰빰  
(((((트둥)))))
연예계 이런거 진짜 모르는데 트와 역바이럴 심한건 알아요 .. 가만히 좀 ..
Dear Dream
진짜 왜 저러는 거야 트와이스 지킵니다..
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
트와이스 소중해 트둥이 지켜
예원
((트와이스)) 울와 지켜 그만 좀 했음 좋겠네요 인류애 상실하다 못해 토나올 것 같아요
유네기
이런게 진짜 역바이럴...ㅠㅠ 트와이스 지키자
뀨우꾸?
엥 진짜 왜 저러는 거죠.........
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 5:11 ~ 10/20 5:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 5:12 ~ 10/20 5:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 리메이크가 됐으면 하는 옛날 드라마 l 3220표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성