공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 22439l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이런 게 역바이럴이죠... 아무데나 역바이럴 웅앵웅
4년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
트와이스한테 왜 그러는 걸까요...ㅠㅠ
4년 전
기사 제목ㅋㅋ '극도의 긴장'측은ㅋㅋ 기사야 방구야 이게...
4년 전
헐 그러네요 소름
4년 전
역바이럴은 강력 규제해야할것같아요
바이럴 자체에대한 규제가 많이 필요함

4년 전
트와이스 소듕ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
진짜 트와이스 역바이럴 너무 심함
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
역바이럴이랑 트까들 다 뚞배기 깨야됨
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ이다....이런게 역바이럴임..
4년 전
트와이스 소중해ㅠ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
이런게 역바이럴.....트와이스 건들지마라ㅜㅜㅜ소중한 트둥이들ㅜㅜ
4년 전
트최귀 김도현  도현짱짱123
진짜 우리 애들 좀 그냥 두세요...
4년 전
우리 트둥이 건들면 죽음뿐이다
4년 전
Jay B  갓세븐
((트와이스))
4년 전
우리 소중한 트둥이들한테 무슨짓이죠??ㅠㅠㅠㅠ
당신들은 그냥 쓴 루머겠지만 그 루머로 심하면 사람 목숨도 왔다갔다한다는 거 모르시는지.......

4년 전
잘나가니까 별게 다 붙네..견제..
4년 전
이런게 역바이럴입니다...
4년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
트와이스 건들지 마라,,;
4년 전
빠라빰빰  
(((((트둥)))))
4년 전
연예계 이런거 진짜 모르는데 트와 역바이럴 심한건 알아요 .. 가만히 좀 ..
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
트와이스 소중해 트둥이 지켜
4년 전
((트와이스)) 울와 지켜 그만 좀 했음 좋겠네요 인류애 상실하다 못해 토나올 것 같아요
4년 전
이런게 진짜 역바이럴...ㅠㅠ 트와이스 지키자
4년 전
엥 진짜 왜 저러는 거죠.........
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg346 콩순이!인형04.25 18:40119568 27
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG252 우우아아04.25 19:23104916
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt182 +ordin04.25 17:0083271 18
유머·감동 베트남 여자 임신시켜놓고 결혼하기 싫다는 아들.jpg110 Sigmund04.25 13:1973447 9
이슈·소식 해명을 하면할수록 더 논란이 커지는 조혜련식 토크.jpg105 95010704.25 12:5787278 14