자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
He ll조회 8515l 1

여행 가방 두 개에 가득 담긴 화장품을 보고 세관원이 판매 목적이라고 세금을 부과하자

공항에서 밀반입이 걸리고 나니 | 인스티즈

명품 가방과 농산물을 몰래 들여오다 세관원에 걸린 또 다른 남성

공항에서 밀반입이 걸리고 나니 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

KT Rolster PraY
으이구 한심!
포도잼2
으이구 진짜 으이구!
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
하..... 세관원분들 극한직업이겠네요ㅠㅠㅠㅠ
호비호빙
진짜 딴것도 문젠데 농산물은 특히나 훨씬 위험한데 어휴 진짜 무식한 사람들...
시바 포  조연들은 다 모였나
자기들 잘못은 모르고 직원분들 스트레스가 심하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
콩냥
어휴 무식하다 진짜. 진짜 없으면 비행기도 못 타요
뭐야이거
저러면 공항테러로 간주해야함
익명888
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가중처벌
근데 화장품 두박스 샀는데 ㄹㅇ 다 자기꺼면 어케댐요?
저두 궁금,,!
•••
두박스는 괜찮아요 저도 해외에서 3~4개씩 사오는데 세관신고 잘하면 문제 없어요
•••
LampJinnie  Savior🌻
저거 빡세게도 못 잡아요 난동 암만 부려도 과잉 진압하면.. 절레절레
남극펭귄
아 진짜 싫다 ㅜ
hanvely
창피하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
JAYBUMAOM
진짜 한심하다
뭔가 세관신고 해도 잡는 기준이 있는거 같던데 향수 두개 정도는 뭐라고 안하시더라구요 진짜 자기꺼인지 팔려고 사온건지 티가 나나요?
박진성  외쳐 테장군
으이구! 들어가세요!
장재열
으이구인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
꾸꾸잔
마! 찔렸나! 뜨끔하나!! 되려 씅내는거 보소
아기토끼전정국  15살 애기에요
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
칠오  💜 방탄조이 💚
오리사
집어던질때 자기 가발도 집어던지는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴홉클
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 5:47 ~ 10/20 5:49 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 5:46 ~ 10/20 5:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 6485표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성