자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
야옹아야옹해 ll조회 94136l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2020년유학생
1호선 모짜르트는 뭐에요???
이어폰 모양이 높은음자리표 모양으로 꼬인 듯하네여
•••
시바 포  조연들은 다 모였나
혼란하다 혼란햌ㅋㅋ
美少年
아 모짜르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽이조앙
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
justin seagull
자르반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코엑스  COEX
모짜르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
아기토끼전정국  15살 애기에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jinjeong
전예민한가봐요....1번 사진은 뭐가 이상한지도 모르겠고....도촬은 기본이네요...물론 위에 사진 중에서 담배는 정말 개념없지만....
OneLove  ❤️
그러게요... 1번 사진 뭐가 이상한가요...? 다른 사진들도 일반인 도촬인 거 같아서 보는 내내 마음이 불편했어요...
•••
ONF E-TION  이창윤센세이션
사랑스러운 나의 모찌  인피니트💛인스피릿
88 다른사람한테 피해주는거 아니면 이렇게 몰래 촬영해서 올리고 그런게 더 이상한거 아닌가요..? 저만 예민한줄..
•••
아 순간 웃었던 제가 밉네요....반성하구갑니다...
•••
22 반성합니다..
•••
101010.... 촬영하는 사람이 더 이상한 거 같아요
•••
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
11 저만 예민한 줄 알았어요.. 이름도 모르는 일반인 분들 사진 찍어서 웃기다고 올리는게 왜 재밌는 건지 모르겠어요
•••

붉은전차는 뭐죠...?
bang2
모짜르트 ㄷㅂㅋㅋ
정구가
아 근데 본문과 다르게 1호선 진짜 너무 사람 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 공감해요,, 그냥 진짜,, 1호선 전쟁하는 것 같음,,,
강동그라미  💜
1호선 통학러..ㅜㅜㅜㅜㅜ울고 갑니다..
메옹
스펙타클 하네요,,!!
로딩중..
이 세상 열차가 아니다..
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
모차르트는 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
64셐ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
똘킹  컴퓨터는 컴마왕
잘반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PEACEPLUSONE   ◡̈
1호선 타본적이 없어서 이정도 일줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋ
전 저런분 한번도 못봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
붉은 전차와 조커 실제로 본 적 있습니다..
왜저러는거죠??? 저 지하철은..?
1uvallnight  다만 멀리서 지금처럼
담배 ㅋㅋ 시대가 어느 땐데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 특히 월요일에 냄새 쩔어요 오줌쩐내같은거..
눈싸움  Blinking Game
1호선 유명하죠..ㅋㅋㅋ
박찬요르단
와 ㄷ ㄷ ㅑ
9월의 장마¹¹  라이관린
그리고 1호선 냄새 엄청 심해요,,,,,,
다카스기 신스케  요구르트 중2병
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ej
진짜 어메이징 1호선 다이다믹 1호선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호선에서 대체 무슨일이 일어나고 있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현생와라랄
웃을 수가 없다...1호선 자주 타서ㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한 사람들 많아요...
한지상,  유다 벤허
1호선...볼륨을 아무리 키워도 들리는 아줌마들 웃음소리...
솔희
자르반 백작 동일인물같은이느낌...
전정국、  BTS
모짜르트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
1호선 통학러 표정관리 장인됐어요
낙엽만 굴러가도 웃었었능데 이젠 웬만한 뜻밖의 놀라움이나 웃긴일에도 무표정으로 할일함

2222 웃음이 줄어들었음
•••
망고여섯개
1호선 힘들죠...☆
아 모짜르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
caso
자르반씨 봤습니다*^^* 1,3,5선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ferrari  LaFerrari
아이구야 ㅋㅋㅋㅋ
Scar  Be prepared
붉은전차 자르반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찡이이인
냄새 때문인 줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앟힣훟엫
모짜르트 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도촬......
GRF Chovy  그리핀 화이팅
아 안 웃고 싶었는데 자르반...
1호선은 왜 그런 거죠..?
힘있는 자만이 살아남지~~
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
오..한명도 실제로 안 만나서 다행이다...
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
담배가 제일 극도로 싫다..ㅠㅠㅠㅠ진짜
•••
코코호도
어우 ㄷㄷ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
예수님 믿고 천국가는 건 어느 종교예요?
박수영내여자  배고프당
자르반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신행정론
전에 댓글에서 자르반64세님은 일부러 눈에띄는 옷 입고 다른 분들 도와주신다고 하더라고요
병장 윤두준  을지헌병대대
아 본 거 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 일호선 답없습미다 하아
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니부기단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵 터졌다
봄탄소년단
7호선 쾌-적
수호(29)
남의 사진을 왜 찍는거지..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모짜르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xcx  모순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스  홍이삭
진짜 별별 사람 다있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 꽉찬 열차 안에서 운동하는 사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스(V.I.X.X)
모차르트 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카아낰ㅋㅋㅋㅋ
마지막 사진은 이름이 몰까 했는데 ㅋㅋ 자르반64세 ㅋㅋㅋㅋㅌ
리보솜
제 친구 시립대다니는데 1호선 통학하다 화나서 자퇴했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 덕후  아이유방탄
1호선 역대급입니다 진짜 이상한 사람들 많아요 오늘도 할머니께서 믿으세요~믿으셔야합니다~ 하면서 지하철 돌아다녔어요...매번 보니까 그러려니 합니다ㅋㅋㅋ
gula
웃겨죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Crescendo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모짜르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 담배는 진짜 같이 째리고 싶다
Elmo★
전 허경영 뱃지?사진으로 도배하고가신분봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵빡주륵
자르반64셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ROLLI  feat.WYATT
1호선 주말마다 타는데 주말은 나름 괜찮아요...본문같은 분들 한번도 본 적 없거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ탈때마다 너무 마이웨이했나
김테사  달링🕷🕸💙
어제도 1호선에서 나라가 🐶판이라고 윽박지르시는 분 봤어요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래듣다가 놀래라
쥰며니며니
1호선 진짜..... 배차시간 하나도 안 맞고..... 정말 싫어요 ...ㅠㅠ
nearby
모짜르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
모짜르투퉄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여장할아버지 진짜 봤어요 저 분이랑 같음 분인지는 모르게지만...
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
모짜르트 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
진짜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ?

1호선은 정말...대단하죠
Sigrid Raabe
자르반ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1호선 탈일이 많이 없다가 요즘.. 타는데 진짜 어메이징1호선이에요 너무.. 미치겠어요 1호선타기싫어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 1호선만타면.. 가만히있는데 어깨빵 엄청 치고다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 미치겠음 정말..
•••
벤허  이젠 내가 너의죄를 심판하리라
어메이징 1호선입니다
이지녁=해피엔딩  동화 같은 삶을 살 너와 나
자르반에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕대럼지 이진혁  🐿🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
1호선은 왜 저런거죠?사ㄹ면서 한 번도 탄 적이 없는 듯 ㅋㅋ
평생친구  평생친구
1호선 우째 된기고.. ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리나라 아닌거같음ㅠㅋㅋ
지하철 담배라니 ..
오마갓김치
1호선... 경중선... 분당선...
돼지소년단
유독 1호선이 심한건 왜일까요??1호선이 종로지나서 어르신 많은건 알겠는데 다른 역들도 특징같은게 있나요??
May your day shine bright  행복 맨날 해
담배??????????
에그몽  열면 노란캡슐
담배 진짜 뭐지..와
호우맨
담배 진짜 아니다...
연연연
1호선 출퇴근러.... 울고 갑니다....
1호선 통학,, 오늘도 진짜 이마짚
페이퍼태형
엥 도촬이 뭐가 자랑이라고..
고민수(24)
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임베어  10
1호선 근데 노답인건 맞아요...
슈가SUGA  방탄소년단
진짜 혼란하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으라챳챠챠
몇년전에 1호선에서 자르반씨 봤어요ㅋㅋㅋ 그 지하철 경찰분한테 걸려서 쫒겨나셨었는데
헐 1호선 담배아저씨 저번에 밤에도 천안행쟈철안에서 피셨는데
같은칸이였는데 냄새오바였어여,, 아저씨들이 피지말라고해도 안듣고 혓바닥내밀고 뻐꿈뻐꿈하심 ㅠㅠ
•••
담배는 진짜 오바... 근데 도촬도 너무 별로...
SKT T1  #SKTWIN
자르반 64셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도촬 싫어요!!!!!!!!
도촬 싫어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 남사진을 인터넷에 올리는건 더 싫어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
고고미
다 안웃겼는데 자르반64세에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공 백
한번 타봤는데 사람이 진짜 없어서 이상한 사람은 못봤지만 특유의 쩐내가,,, 뭔지 알겠더라구요
제언
자르반 64세 저분 박근혜 탄핵때 집회 참여하신 분이라 하던뎅.. 범죄자도 잡으시고 놀릴 분은 아닌것 같아요
셍운  워너원
뭐지 거의 1호선만 주구장창 이용하는데 특이한 광경 1도 못봑어요
kakaobank
대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  방 탄 소 년 단
익스트림 1호선~~~!~! 하루에 3시간 타는데 죽겜ㅅ아요~~~~~
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
담배짤에서 극도의 스트레스 받았는데 모짜르트로 치유하고 갑니다
아니 이게 뭐야
EXO - 꿈  (She's Dreaming)
모짜르트 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黃允省_
1호선 냄새 진짜,,,, (말잇못)
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
저 맨발+빨간 나시+핫팬츠+등산가방 이런 착장의 할아버지 보고 기절할 뻔 했습니다...
그리고 임산부석+바로 옆자리 이렇게 다리 올리고 앉아서 가던 어떤 여자분도...

Severus Snape_  “Always”
막지
ㅋㅋㅋ모짜르트ㅋㅋㅋㅋ
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
1호선 통학하다보니 이제 저렁건 익숙하죠
푸후우니
모짜르트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 1호선은 별에별사람 다있어요...평범하게 가는날이 드물었던기억이,,
효 민  박선영 내여자
아 콘스탄틴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄹㅋㄹㅋ너무웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ1호선 맨날타는 제자신이 너무 대단하네요..
조승연 (WOODZ)  🧡💙
아니 담배?
토리료마
1호선 정말..느리고 배차간격도 30분이고 참 힘들어요ㅠ
쉬카이청
모짜르트 자르반ㅋㅋㄱㅋㅋ
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
모짜르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑랑파
모차르트 넘 절묰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리노
담배 충격...
Andre Gagnon
아니 모차르트 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃호석  귀여워더
받고 노숙자... 노약자석에서 노숙자가 자는데 진짜 무슨 썩은내가 진동 하더라구요...
푸룡
모짜르트 진짜 디테일도 살아있네요 ㅋㅋㅋㅋ 맨 밑부분 콩나물
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020년유학생
자르반 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
첫번째분은 피해끼치신것도 아닌데 왜 조롱거리가 되는지...
ㅇㅅㅇ♥
아니 다른건모르겠고 담배아저씨 뭐예요...?저사람 신고해서 벌금먹어여하는거아닙니까...?
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아직 저정도로 심각한 건 못 본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스투페파이  by 해리포터
1호선은 진짜 별의별사람다있죠 ㅋㅋ 어떤할머니 코 손으로 크르릉풀고 의자에 닦길래 식겁 후
세상에 ㅋㅋㅋ
•••
류준열 손목
예전에 1호선에서 그 뭐냐 말 가면...?같은거 쓰고 다니는 사람 자주 봤었는데...
웨이백시아
태권도 아저씨도 계셨었는뎅 리스트에 안계시네영
저는 기어가면서 구걸하는 분 봤는데, 칸 옮기는 어떻게 하나 문득 궁금하네요
자주 오니까 다음에 오면 한번 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

저는 지하철 말고 소래포구갔을때 봤는데 사람들 별로 없고 아저씨들끼리 쉬는 곳에서는 잘 앉아있고 잘 걸어다니시던데...ㅎㅎ 그래서 그 이후로 그런거 잘 못믿겠어요ㅠㅠ
•••
그러게요..
그냥 지하철에서 구걸하는 것 자체가 눈쌀이 찌푸려져요ㅠㅠ

•••
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
자르반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ64세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 모짜르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋ자르반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(˙-˙)
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
BodyTalk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
유일무이
아 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇때민
모짜르트는 어떻게 저렇게 모양이 살아있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
centenario
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
아 진짜웃기다
우지아장아장  아장아장걸어요
1호선 진짜 희안하게 특이하신분들 짱 많음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째돼지
혼란하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K.Patrick  1996
1호선...하모니카 20분내내 계속 부르시던분 절대 잊지못해요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해..
Baejuhyun
분당선도 올라오면 재밌겠다 오이빌런 아저씨,,,
꿀빵  겉바속촉통깨굴려앙금가득통영꿀빵
모짜르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I MARYMOND YOU
헐 저 첫번째분 8호선에서 엄청 많이 마주쳤는데
hola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낌쪄  내새끼들최고야
일반인 도촬... ㅋㅋ
이지러지다
4호선도요... 4호선 지코 일열에서 봤잖아요... 저...
지코요?? 연예인????
•••
4호선 지코라고 유튜브나 네이버에 검색하시면 나와요! 헐 부르시고 다른 노래도 부르시면서 콘서트 하시던데 ㅎ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ안웃기셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그영상 대박웃긴데ㅠㅜㅜㅜㅜ부러워요 그분 되게 자주출몰하시나봐요??
•••
동부프로미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손영택
담배는 진짜...
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
1번분은 왜..
훈제강정
아 자르반 64세 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
어떤 호선도 1호선을 이길순없습니다..
덤벼라
콘스탄틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아니 자르반 64셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ..ㅋㅋㅋ
어라라랏
1호선 ㄹㅇㅋㅋ이상한분들 1호선에서제일많이목격함
We On
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성아  임나영 (하트)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
이게 다 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모차르트뭔가했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴따라라
모짜르트 이해가 안가요ㅠㅜㅜㅜ
이어폰 줄이 높은음자리표 모양으로 꼬여있어요!
•••
남의 사진 이렇게 막 함부로 올려도 되는건가요?ㅜㅜ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
진짜 뭐지 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
자르반 64세랑 모차르트𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아낰 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
sssssssssso
이야.................
수르
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_RM  BTS
진짜 혼란하네용
SYTM
모짜르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창균아  IAmWhatI.M
아니 1호선 맨날타는데 왜못봤지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
수박크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKT T1 Mata
자르반64세 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패트껌
이제 손잡이로 운동하는건 평범해 보일 정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레게노  알잘딱깔센
1호선은 진짜... 타지 마세요
삉초코
1호선은 ... 냄새가 최악이죠... 찌린내 ...
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
후 1호선....
재욱
담배는 진짜 아니지 않나여,,,
방제수  닥터 파브르
1호선 통학러... 매일 싸움 구경합니다...
함 원진  010322
1호선에 진짜 별별 사람 많아요...
양요섭 (빠른 31)  하이라이트 오래보자
1호선 자주 타는데 한번도 저런적 없는데 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음을 주는 방법  NU'EST
여러 호선 타봐도 1호선 진짜 갑...
특히 인천행이 최고여요
•••
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
젤 말짱한 모짜르트
大の 智  
다른의미로 진짜 1,2호선 헬입니다 출퇴근시간에 죽겠어요...
이동혁굴려  데굴데굴
맨날 1호선 타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 못 봄ㅁ요..
le2jh  2PM 준호
모든 통학과 출퇴근 다 1호선으로 재패한 난 강하다.
너의 반쪽을  완성하는 건 나잖아
첫번째 사진 할아버지는 본 적 있어요! 신기할 뿐...
네이든 첸
1호선에 빌런들 진짜 많아요.. 너무 많아서 열거도 못할정도
뿌요
1호선 진짜 별에 별 사람 다 있음ㅋㅋㅋ
#RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막분 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
1호선 연착은 기본에 불쾌한 냄새날 때도 많구...ㅠㅠ 집 앞에 1호선 라인 없었다면 절대 안탔을거에요...
파숑숑숑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인사진...
22222도촬..
•••
한국 맞는 거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bandwetter
ㄹㅇ... 신비한 동물사전..
날아라킁룡
1호선은 진짜 엄청나요!
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
1호선 진짜 엄청나요ㅠㅠㅠㅠ 저 바나나 껍질로 얼굴이랑 두피마사지 하시는분 봤어요ㅠㅠㅠ
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
냄새는 어느 열차든 기본이구요
•••
???????!!!!!!!!????
•••
조커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조코몽
1호선짱~~
Kjumn
헐 저 1번분인가?비슷한분 작년여름에 2호선에서 봤어용!!!삼성역 방향이었는데 걸음걸이도 엄청 독특하고 객실 문 열릴때 무릎 살짝 굽혔다 펴면서 들어가시던데...상경하고 처음본 광경이라 엄청 놀랬어여
222 저도 1번분 최근에 2호선에서 봤어요..!!!!
•••
기훈
익스트림 일호선ㅠ
재언
엄청나네요 워후
션덕션덕  그뉵매앤~
화... 전 1호선 라인 살아서 자주타는데 저란번들 한번도 못본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1호선 진짜 저런가요?
맨날 2,3호선만 타고 다녀서요 진짜 궁금해요
같은 지하철인데 진짜 저런가요?

자르반 64세 zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹븨  김 냄 쥰
자르반64ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
오래된 호선이라그런가 별일다있네요
소녀니
모짜르틑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임중독자
자르반에서 개터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
모짜르트 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㄲㅋㄱ
재현나아  시티앞에N붙여
저번에 여의도 불꽃축제 갔다가 1호선 탔는데 오우 진짜 살아남는게 대박적...
MongGeum
결국엔 강한 자가 얻게 되는 자리 미인은 없으니까 그냥 돌아가
죠 ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김구콩  970415🐰
모짜르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와진짬 모차르트 보고 눈물흘ㄹ림
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
어메이징 1호선 매일 탑니다...^^
푸린의노래
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ모짜르트 이해하고
울음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼란하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김_뷔
모짜르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
자르반 64세ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 울어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈1  도경수x이지은
전철 안에서 누가 담배를 펴요? ㄷㄷㄷ
예썰미
ㅋㅋㅌㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모짜르트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sparky
혼란하다혼란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be베Be베  항저우 스파크
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스쿱스
와 맞다 첫짤 할아버지 실제로 봤어요
MIRAGE  꺼마워요~~~
1호선 맨날 타는데 이유없이 사람들한테 삿대질하면서 욕하는 할아버지는 많이 봤어요^^,,
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
채칼 불법 판매하는 사람이 자고 있는 승객 손등에다가 오이 썰어서 척하고 놓는게 어메이징 1호선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어났더니 손등이 촉촉해졌어요!
•••
아ㅋㅋㄲㅋ모르는사이에 오이마사지당함ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
•••
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
진짜라구욧~! 구걸하는데 손등 때리면서 집에 돈 많으니까 나눠쓰라는 사람도,,,있어요
•••
하얀뽀송이
모짜르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
창문 밖
모짜르트 봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
달톰달콤  그건 You 엉덩이
모짜르틐ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅌㅌㅋㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅌㅋㅌ
자릌ㄲㄱㅋ반ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
묭묭∩^ω^∩
자르반64세 보고 뻘하게 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Koh samed  날 안았던 그 여름
자르반 육ㄱ십ㅂ사셐ㅌㅌㅇㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정jaehyun
하 오늘 일호선 타고 진짜 토나올뻔 아무리 맡아도 적응이 안돼요..손에 핸드크림 바르고 코박고있었음..
이진혁부인
아 현웃 ㅌㅌㅌㅋ
이녁
도촬 뭐죠... 아무리 그래도 사진찍는 건 좀
집순이 보스
와 모짜르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네야
dtizsli
와 ..........(말잇못
어메이징 한국
•••
Bay
다른거다모르겠고 연착이정말심각해요..... 제발연착만되지 말아주세요ㅠㅠ
석석석석석
자르반64셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라이투더문  내 맘속 펼쳐진
막짤 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복면가왕인줄
paka1225
2번은 몇번 본것 같은데 나머지는 신기하다
Hemtube (햄튜브)  햄햄
아 진짜 전에 의정부 갈 일 이ㅛ어서 오랜만에 탔는데 누가 출입문 바로 앞에 오바이트 해놨아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밟을 뻔 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
박찬열*  변백현
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
141092return
자르반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치밍   ?
이 1호선 매일 2시간씩 타고댕깁니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다 담배피는 사람빼고
인면조오빠
모짜르트분 신기해요
Sisu
모차르트 뭘 뜻하는건가여ㅠㅠㅠ모르겠어요ㅠㅠㅠ
이어폰 줄 꼬인거 높은음자리표 보고 말하는 거 같아요!
•••
하ㅠ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사랑뚱잉
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
근데 이거 이렇게 찍고 올려도 되는 건가요
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
특히 첫번째 사진은 정말 뭐가 잘못됐는지도 모르겠는데 남의 사진 인터넷에 올려놓고 웃는 게 과연 옳은 건지 모르겠네요
•••
22 저도 그렇게 생각해요
•••
33333도촬인데 웃김??
•••
김종국
자르반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도촬 당황스러운데 담배는 더 당황스럽네요 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 담배... 실화인가요 사탕이라고 해주세요...
HecOH
근데 진짜 특히 1호선이 저러는 이유가 뭡니까....? 1호선은 탈 일이 거의 없어서 이런 거 볼때마다 신기해요
신흰둥
일반인 사진 허락 맡고 올리시는건가요?
Extra-ordinary
모짜르틐ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
김덜렁
자르반 64세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설표  꼬리 오동통
콘스탄틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카피바라
앗 첫번째 분 2호선에서 봤는데 아마 자르반ㅋㅋㅋ이랑 같은 분이신 것 같아용
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
이어폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야스오 봇
이거 일호선 싫어하는 친구 보여줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할듯
LEVl
자르반 64세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨꽃
와...담배는 진짜...
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
담배는 진짜 ..
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
그냥 꼭 저런 광경이 아니어도 숨막혀요. 일단 냄새가 나고요 타고나면 답답해요. 근데 만약에 다른 호선에서 1호선으로 갈아타야하는데 환승 시간이 빠듯하다면 좋아요. 왜냐면 온다고 한 시간보다 늦게 오거든요.중간에 지하철이 갑자기 사라지기도 해요. 분명 45분에 한 대 있고 54분에 또 한 대 있는데 내가 40분에 플랫폼에 도착해서 열차를 기다렸다면 55분이 되기까지 열차가 들어오지 않아요. 그래서 뭐야 중간에 하나 어디갔어? 라고 생각하며 행선지를 확인하면 45분에 와야하는게 55분에 온거에요. 제일 짜증나는건 냄새가 난다는 거고 하 그냥 짜증나요
딩가몽
자르반 저분 본적있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔얏보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 살린듯요
彭小苒
1호선 인천행이 진짜 헬ㅠㅜㅠㅠ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.Va
자르반 64셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonne
모차르트는 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ 의도한건가..?
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
헐!!! 자르반 64세 저분 동네에서 딱 한 번 본 적 있는데...!! 그때 충격이었어서 아직도 기억나요 대박..!!
와루키  🎀
첫 번째 사진은 뭐지 남한테 피해도 안 주는데...
밍뭉맹몽
헐 1번분 유명하신분이였네 가끔 봐서 와우 하고 지나갔는데 가끔 신설동-성수 2호선에서도 봤어요
uaa
1호선 너무싫다 소요산행 ㄹㅇ개헬인데
바자
남의 도촬 사진 보고 조롱하는 만큼 꼭 똑같이 도촬 당하고 조롱 당하길~
하트링뿜뿜
져 7호선이랑 1호선을 왕복 세시간 타구 등하교 하는데 죽을것같아요...... 특히 가산디지털이랑 고터 하..
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 혼란하다
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와 담배는 진짜...
와... 어마무시하다 일호선...
대현이는  불펜이 딱이야
리코더 부는분도 계신데여 멀
EXO (엑소)
모짜르트 ㅋㅋㅋ
울세주야
담배랑 전차빼고는 문제있는 사진 아니지 않나요? 명백한 도촬인데요 특히 마지막 할아버지는 촛불집회도 나가시고 하셨던분으로 알아요 박사모라고 알려져서 욕 엄청 들으셨다고
베네딕트  컴버배치
한승준  당신을 꽤 좋아했어
3 얼마전에 마지막 할아버지 기사같은것도 봤었는데...
•••
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
5도촬왜해요..
•••
6 도촬
•••
뚜뚜뚜룹  🎶🎵

Hyoram
마지막 분 자주 보이시는데... 신기하다
딸기토끼
아니 대체 무슨일ㅋㅋㅋㅋ
모자르틐ㅋㅋㅋ
아니 어제 2호선에서 1번 아저씨 봤음ㅋㅋ
펀 치 넬 로
모짜르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
와 담배는...
헐 첫번째분 예전에 지하철에서 본 적 있는데...
그만해  마!
1호선엔 대체 무슨일이 있는거죠..ㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
모짜르트가 왜요? 왜 웃긴거에여?
이어폰이 높은 음자리표예요
•••
아 와 대박 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
봉수  힐러
모짜르트 한참 쳐다봤네요 ㅋㅋㅋ
태형사랑  아싸랑해요
모짜르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨니
모짜르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
세상에... 제가 타던 2호선은 아무것도 아니었군요...
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
나는 한 번도 본 적 없는데 ,,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도촬... 이라면서 내려왔지만 담배는 진짜 개념 없고 짜증난다
전효성  개똥콩호두맛
모차르틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
라지벌라라
아 근데 ㅋㅋㅋ다른노선보다 더 여기가 이런건 왜그런예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
모짜르트ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트수니  = 트위치 백수
저런 분들도 많지만 특유의 그 홀아비 냄새... ㅠㅠ 고통스럽습니다
송형준워더
탕후룽
아 1호선 찌린내 생각했는뎅...ㅎ
허팝
다른 도촬은 정말 잘못됐다 생각하는데
모짜르트는 저라도 찍고 싶었을거 같아요.
양해 구하고라도..ㅋㅋㅋ

미야네
오호라,,,,,
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
다른건 몰라도 옷특이하다고 도촬하는건 ㅠ
어느새봄이  Euphoria
아 근데 다 도촬이라 못웃겠어요..ㅋ
니로니로
와 담배는....;
강우진욱
아 모짜르트 빵터지네
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
담배...ㅠㅠ 와....
공공장소고 밀폐된 공간에서 담배라니..
너무 충격적인데요ㅠㅠ

우유로때리면앙팡앙팡  💙❤️💛
자르반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋ
방탄소년단 진  花樣年華
모짜르트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘쓸
아 알바하는데 모차르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 웃기네 ㅋㅋ
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 지금이 무슨 쌍팔년도도 아니고 밀폐된 공간에서 담배라니.....
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
담배 제정신인가...?
모차르트 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
y_haan  🌱
모짜르트 대박ㅋㅋㅋㅋ
장단이  홍이장군
아 담배 에반데.... 개념 어디로 갔대 ㅜ
우너베더원  01+1=11
조컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모차르트 보고 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tattoojy
모차르틑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l사전예약리얼리티팝업스토어같아..탈락연생
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 13:02 ~ 10/19 13:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 13:02 ~ 10/19 13:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
시즌 드라마 중 제일 좋아하는 드라마는요?? l 3191표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성