자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
송희진 ll조회 18925l 0

더지니어스
와 진짜 무섭겠다 ㄷㄷㄷ
Skizzy Mars
우워...되게 무서울 것 같으면서도 재미있을 것 가타요...
6오빠
무서워요ㅜㅜ...
실제로 타보면 졍말 재밌습니닥....!!!!!
헐 타보셨어요??+-+
•••
MHN  우린 술을 못 먹지
안전장치 없이 제가 정신 똑바로 차리고 잘 잡아야 하는 놀이기구 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 맞아요 그래서 제가 번지점프 롤러코스터 다 잘타도 후룸라이드 같은건 너무 무서워요,,,
•••
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
꾸끠
죽기 전에 저런 곳 가볼 수 있을까..
와랄랄
떨어지는것도 문제인데... 다시 올라오는것과 모든 구멍에 모래 들어가는거... 어떻게 참죠...
모래 썰매 짱 재밌어요!!
근데 올라가서 다시 탈라면 힘들어서 !!

엥 말이 짤렸네
무튼 올라가는거 완전 힘들어요!!

•••
어디에서 해보셨어요?!?
•••
시드니 포트스테판이요!
•••
감사합니다 저두 가보고 싶네여 (●'◡'●)ノ♥
•••
시드니 짱조아여 담에 기회되시면 가보세요ㅎㅎ
•••
ㅋㅋㅋ 저도 올라가는거 힘들어서 딱 한번타고 안탔음
•••
가이드님이 평균 세번타고 힘들어서 안탄대요 최대치가 9번이랬나
전 재밌어서 기어코 올라가서 6번인가 7번 탓어요 뿌듯^^

•••
이진우1호팬  이진우가 미래다!
와 엄청 재밌을것같아요ㅋㅋㅋ 안타봤는데도 무슨기분인지 알겠음ㅋㅋㅋ
저거 진짜 재밌어요!!!!
베비베베
샌드보드 진심 최고...언덕 올라가는 거 세상 힘들ㅈ만 내려올 때 쾌감이란
뱅자니
와 진짜 너무재밌겠다
내 정국
우리 애들 데굴데굴 굴렀던거 생각나넼ㅋㅋㅋ
선꽃
헉 무서워용
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
우와...개미가 되네요
죽기전에 해보고싶다
하고 골로 갈 꺼 같으넫

달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
진짜 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ근데 꼭 후드티같은거 입으셨다면 모자를 쓰고 끈 꼭 조이세요.. 모든 구멍 차단하고 타셔야합니다! 저 모래폭격맞아가지구 얼마나 힘들었는지,,ㅎ
일산  Come to ma city
와 근데 저거 다시 올라가려면 진심 헬일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mangg
????다시 어떻게 올라가요??
코모리 모토야  이타치야마
와 심장 떨어질거 같다 롤러코스터 타는것처럼 심장 간질거릴듯
어디..어디까지 가..!
X1승우
마지막에 떼굴떼굴 구르는건가요..?
빠라밤
무서워서 저렇게 못탔는데 후회...
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
헐 타보고 싶어요!!!!!!!!!!!!
전갈
호주에서 타다가 굴렀었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
May your day shine bright  행복 맨날 해
헉 끝도 없다 대박
사막썰매 타봤는데 재밌어욬ㅋㅋㅋ 속도 엄청 빨라서 순식간ㅇ에 밑에 내려와욬ㅋㅋ
비락식혜
와 넘 무서울거같아요
전정국、  BTS
와 저거 다시 어떻게 올라가냐,,,,
naina66
타는건 좋은데 올라가는 상상만해도 끔찍하네요ㅜ
올라올때 핵 힘들겠다
Bongo
어우...어우어우...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 14:58 ~ 10/20 15:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 14:58 ~ 10/20 15:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 7938표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성