공지가 닫혀있습니다 l 열기
앟힣훟엫ll조회 21660l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기자들이 저정도면 .....
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
3..
4년 전
진짜 화났나보다
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
헐 대박.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자분들 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 지각논란을 사과하겠어 그냥 인스타 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 화난게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋ..진짜 화난게 느껴진다.....
4년 전
제대로 미운털 박혔네요
4년 전
제목이 다들 ㄷㄷ..
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
독이 올랐는 걸요. 살벌하다잉
4년 전
ㅋㅋㅋ문벌귀족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문벌귀족이라니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
4년 전
200213  규야
와................
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
문벌귀족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
4년 전
팬들은 가만히라도 있지 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기자들 저럴만 하다
4년 전
와 진짜.. 진짜 화났구나..
4년 전
그냥 사과하지...
4년 전
으휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들 심정 이해감ㅋㅋ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
진짜 찍혔나보다..
4년 전
기자들 이해간다...
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
ㄷㄷ많이 화났나보네요
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
엄청 화나셨네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이토  
ㅋㅋㅋ저같아두 화날듯 ㅠㅜ..게다가 그동안 다른 에피소드 들어보면.ㅎㅎ....음..
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
문벌귀족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 찰지네요..
4년 전
진심 화난거같아요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ저게 뭐람
4년 전
헐...
4년 전
진짜 화나셨다보다....
4년 전
죄송하다고 사과한마디라도 했으면 좋았을텐데 참..
4년 전
진짜 화날만 했어요..
4년 전
Second Life  An Ode
기자분들 진짜 화나셨나보다....
4년 전
진짜 화났나 보다...
4년 전
IYA KOF  ~ɿ(ᐛ )ɾ~~
늦은 사실 그대로 늦었다고 기사 썼을 뿐인데 애먼 기자분들한테 역바이럴이니 니,, 사과 한마디도 없으니 기자분들이 화날만도 하죠
4년 전
근데 왜 사과를 안해요..? 하다 못해 차가 밀려서 늦었다 죄송하다만 해도 논란 꺼질 것 같은데
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
죄송하다는 말이 그렇게 어렵나? 이렇게까지 이악물고 사과 안하는건 또 처음보네
4년 전
와 같은 관계자들한테 미운털 박히면 정말 유리한게 하나도 없을텐데요.. 기자들은 특히 더요.. 초반에 지각 아니라고 잡아뗀게 문제네요
4년 전
2222무덤 팠네요
4년 전
기자분들 화난게 느껴지는..제목들이 어우..
4년 전
어떻게 갑질까지 사랑하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
팬들이 워낙 뻔뻔하게 대처해서,,..
4년 전
크리스티아누 호날두  허언증입니다
ㄹㅇ기사들 화나면 이런식으로 쓴다고하던데.. 진짜네 화많이났나보다
4년 전
최밍기  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬들이 일을 키웠네요...
4년 전
사과안하고 뻣대는 블핑도 문제죠ㅋㅋ 사과만했어도 팬이 역바이럴이니 뭐니한것도 현장에서 사과했으면 그냥 왜저래수준으로 끝났을텐데ㅋㅋㅋ아님 아예 팬들이 미쳐서 실드안쳤을수도ㅋㅋ
4년 전
우엌 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사과도 사과인데 와중에 인스타 올려서 더 욕먹는거..
4년 전
상황👉 지각해서 지각했다고 기사 썼는데(기자들 기다리다 화나서 나가고 그랬다는...)블핑팬들이 지각 안 했다고 역바이럴이라느니 ㄱ레기 라느니 기사 똑바로 쓰라고 기자들한테 뭐라함. 그 와중에 가수도 소속사도 지각에 대한 사과 한 마디 없음.
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
상황 생각해보면 기자들 저러는 것도 이해 감...
기자한테 밉보이면 좋을 거 하나도 없을 텐데

4년 전
전정국、  BTS
진짜 다들 화가 많이 나셨네...
4년 전
나같아도... 너무 화날듯..
4년 전
늦어서 죄송하다 라는 이 한마디만 하면 되는걸..
4년 전
기자님들 단단히 화가나셨네요 분노가 느껴져요
4년 전
예쁘장한 savage...
4년 전
에흉...
4년 전
몽타메  
비슷한류의 논란이 많이 일어나네요..ㅎㅎ
4년 전
기자들에게 잘보이라는 게 아니고 지각에 대한 사과는 당연한건데 왜 안하는지 이해가 안되네요
4년 전
그럴만하죠
4년 전