공지가 닫혀있습니다 l 열기
새운매우깡ll조회 10306l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 양자리에서 물고기자리가 되어부렀네..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
2222... ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
55ㅠㅠㅠ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
6666ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

호ㅋ!포ㅋ!  빙빙돌다가
저는 그대로 처녀자리네여!!
4년 전
Say the name Seventeen  세븐틴으로물들고있어
저두 그대로 황소자리요!
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
헉 물병자리가 되어버렸어요
4년 전
천칭자리에서 처녀자리가 되어버렸어요
4년 전
뱀주인자리는 왜 생긴거죵
4년 전
이름이ㅠㅜ이상해요..ㅜㅜ
4년 전
헐 쌍둥이자리에서 황소자리가 되어버렷네요
4년 전
천칭자리에서 처녀자리가 되어버렸어용 .. •ɞ•
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
2222....
4년 전
4년 전
2009년생 이후한테만 적용되는 거 아니에요..?
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
맞아용 아마 다른 분들이 잘못 생각하신 거 같아요!
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
엥 뱀주인 자리가 되어버렸네요 ..
4년 전
아 근데 별자리는 음력으오 해야 하나요?
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
우와 09 이후에 태어났으면 쌍둥이자리네요.. 하고싶었는데
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
근데 왜 바뀐거죵?
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
지구 자전축의 변화로 별자리가 1개 늘어나서 그렇다네용 ! 그게 뱀주인자리 입니다
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
아~~ 감사합니다!
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
와우 3000년만에
4년 전
하루차이로 똑같네욥
4년 전
그대로 처녀자리당
4년 전
ATEEZ 박성화  🌊하쿠나마타타🌊
우와 뱀주인 자리 신기하당
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
걸치면 어떡하지...?
4년 전
사자가 게됐네
4년 전
홀 사자자리가 됐넹
4년 전
사자였는데 게됐네
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
전갈에서 천칭
4년 전
쌍둥이 황소됨 쒸익쒸익
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
09 이후에 태어났으면 전갈자리에서 처녀자리로 바뀌네!
4년 전
하루차로 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
제 생일을 기점으로 별자리가 나뉘는데 어디로 가야하죠...?
4년 전
교지부 강동원  그거 정윤오
09년생 이후 출생한 사람들만 바뀌는 거라 바뀌지 않으시는 게 맞을 거에요!
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
그건 알고 있어요! 어차피 재미로 해보는 거긴 한데 제 생일 기점으로 나뉘어서 이런 경우는 어떻게 보면 될까 해서 그런거예요!
4년 전
팝시클  💜😮💜
사수자리가 됐누,,,
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
그래도 물병자리넹
4년 전
오잉 염소자리 되버렸네
4년 전
오잉 바뀌진 않는거져..?
4년 전
우와 근데 왜 새로 생긴거지..?
4년 전
우아 난 2009년에 태어났어도 그대로 사자자리넹 ㅇㅅㅇ
4년 전
지구 자전축이 왜 변해요?
4년 전
황소자리였는데 양자리 돼부렀네..
4년 전
물고기에서 물병이 되었다...
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
옹 그대로다
4년 전
EXO - 꿈  (She's Dreaming)
?전갈에서 처녀자리 됐다
4년 전
2009년생부터 적용이에요
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
10년만 더 늦게 태어났으면 사자자리였겠네요
4년 전
진옹진  클릭해주셔서 감사합니다.
헐 염소에서 사수자리가 되버렸어요....
4년 전
사수자리가 조아용.. 저는 뱀주인자리가 됐었겠네요
4년 전
전갈자리에서 천칭자리 됐당..
4년 전
제 생일이 이제는 처녀자리군요...!전갈자리였는데
4년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
게자리가 됐다!
4년 전
2009년에 태어났어도 처녀자리...
4년 전
호익 황소에서 양이 되어부러
4년 전
물병자리네..
4년 전
물고기가 좋은데ㅜ
4년 전
아 2009년생부터구낭
4년 전
ILLICIT  박제민
헉 처녀자리에서 사자자리...
4년 전
오 저거대로 하면 사수자리네요 원랜 염손데
4년 전
씨아랑해  💜
제 생일은 왜 항상 별자리 두 개에 껴있을까요... 염소자리랑 사수자리로 바뀌어버림 ㅜ
4년 전
헐 황소자리가 되부렸네..쌍둥이 자리가 저아여❤️
4년 전
전갈자리는 왜 저렇게 짧은거죠ㅠㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
엇 게자리인데 쌍둥이가 돼버렸네욤
4년 전
오 09이후로태어났으면 전갈에서 천칭으로 바뀌었겠네요 싱기싱기
4년 전
오엥 황소에서 양자리가 되어부럿다
4년 전
오 다행이야 일찍 태어나서 사수에서 뱀주인일뻔했어...
전 사수가 좋아요~

4년 전
Don't worry  Be happy
2009년 이후 태어났으면 쌍둥이자리 아닌 황소자리네요... 소띠에 황소자리... 소랑 관련이 있나 *'~'*
4년 전