자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세기말 ll조회 15967l 0

카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
전 그 무슨 펀드회사 사장님이신가 그분 나오실줄 ㅋ큐ㅠㅠ
세상에.... 꼰대 대박! 텍스트로만 봐도 고구마 일억개는 먹은 것 같아요ㅠㅠ
서이태  밥 먹고 갈래요?
저런 막무가내 상대하기 버거워요퓨ㅠ 제 유퀴즈레전드는 세월따라 살지말라고 하신 어르신 ㅠㅠㅠㅠ이건 꼰대레전드인거같어요ㅠㅠ
취준생앤  취업끝냈다헤헤
얼마나 많이 봤음 조세호씨 나좀보고 가에서 인상찌푸리고 내렸네여.......
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
와.... 진짜... 알바하면서 뵙는 아저씨~할아버지 진상 유형 그대로.....
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
와 이거 진짜 인정해요 ...
•••
인정이요.. 말투 똑같아요
•••
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
어우... 제일 싫어하는 타입... 마주치기도 싫다
보다가 내렸어요
내가 가족이었으면 진짜 창피했겠다... ㅋㅋ
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
아 이사람은 찐입니다...
안녕요미  오래보자하이라이트♡
핫뚜
대박이네요......
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
재석님 버거워하시는 게 여기까지 느껴져요...
뚜두
제가 이래서 어르신 나오는 프로그햄 안봐요
보기만해도 짜증
저거는 영상으로 봐야돼요.. 고구마 1억개먹은 기분
제비
(내용 없이 첨부한 댓글)
투모로우바이투게더 수빈.  1021 투바투컴백
보다가 걍 내렸어요... 으
박졔형  DAY6
아 진ㅅ........
으으으으으 .....
오잉꼬잉
진심 틀니 압수가 시급..
신토불이🍠
토끼 깡총  🐰
저도 안 좋아하는 유형의 사람이시긴 해도 이렇게 얼굴도 올려서 일반시민 분인데 댓글로 과하게 뭐라하시는 분들 있네용.. 저 분을 뭐라 할 자격은 없는 거 같아요
서당고
허걱 너무 웃겨서 웃으면서 내려왔는데 ....
저도요 ..
•••
저도요...
•••
이거 본방으로 봤을 때 진짜 분위기 좋고 웃겼는데ㅜㅜ 농담식으로 하신거예요ㅠㅠ 유느님이랑 세호님도 엄청 웃으시고 분위기 좋았어요! 캡쳐로만 보니까 좀 그렇긴 한데 실제로 영상보면 겁나 웃겨요
헐 저만 재밌었나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성이성이  메리 포핀스
후.. 숨막혀요..
병태요정  야 이 외계인아~~
일반인이신데 ㅜㅜ 너무 뭐라고 하지않는 게 좋을 것 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
이거 본방으로 볼 땐 웃겼는데ㅠㅠ 캡쳐된 짤로 보니까 방송이랑 분위기가 다르게 표현된 것 같네요..
응가쌌니
엥.. 뭐 진상까지야..
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
웃기긴 웃긴데 집안 어르신들 중에 가장 어려우신 타입... 앉아서 계속 얘기들어야하고...
justin seagull
SK V5  SK WYVERNS
웃으면서 내려왔는데 음....ㅎ
유권
너무 싫은데...?
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
같은 창녕조씬데 ....어....음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
쀼쭈
앗 그냥 웃긴뎅,,
근데 전 본방으러 봤을땐 좀 그렇다..했어요ㅠ
초코오레오
진짜 재미도 없고 별로예요
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
영상 보면 재미도 없고 감동도 없고 걍 억지부리는 것만 내내 보는 것 같아요 진짜 별로...
명사
욕나오려고함 ㅎㅎㅎ 꼰대 그자체
애기 치즈
영상은 그냥 보고 웃었는데 뭔가 캡쳐로 다시 보니까 억지부리시는 느낌ㅠㅠ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헉 근데 젊었을 때 조세호 옆에 있는 분 김성주 아니운서?..대박
핱나요정  워다름여운
숨막힌다
황도 통조림
같은 창녕 조가라 넘 반가웠는데...이건 좀ㅜㅜㅜ
보다가 내렸어요...세상 꼰대........족보 다 사고팔고했는데 그거 무슨 의미라고.....
0613호
진짜 피곤하네여 ㅌㅌㅌㅌ
솔솔라라
범죄와의 전쟁이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥰며니며니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송이니까 재밌게 보면서 내려왔지만 실제로 제가 겪는다면 피곤할 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ하
당근목  당신께 침몰하겠습니다
전 너무 싫어요..... 당사자였다면 웃지 못할 상황이네요..
건빵은 건빵
아 힘들다,,
더지니어스
관상이라는게 있긴있네요
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
진짜 오바..
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
창녕 조씨 창피는 다 시키시는 듯
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l트래블러피디수첩트레블러포에버21
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/17 15:02 ~ 10/17 15:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/17 15:02 ~ 10/17 15:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 2
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
노래 바꿔부르기!!가장 잘 어울리는 사람은?<hot🔥> l 4636표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성