자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 이주연 ll조회 34939l 0

우아이잉
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1 조 승 연
이 분 그냥 한글 좋아해서 한글로 쓰인 글 중 자기 눈에 예뻐보이는 글 올리시는 배우분 아닌가요...?
파나틱스
그냥 한국어 좋아서 퍼오시는 분이에요...
소중한 준면시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제된 댓글
(2019/10/10 22:48:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
저때 디스패치가 카이제니 열애설 보도해서 그런것 같아요
•••
이분 근데 한국말 이제는 하실수 있지 않아요??? 배우셨단 말을 들었는데..
넴 마자요 예전에 한국은 처음이지였나??외국인 패널 부르는 프로그램에도 나오셨을걸요??
•••
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
이 분 명작으로 꽉잡아줘 권순영이 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 예쁜 한글 복붙하시더니 지금은 자아가 있는 글들을 쓰시더라고요 저 글은 언제적인지는 잘 모르겠지만유ㅋㅋㅋㅋㅋ
자아가 있다는게 뭔가 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
권잡아줘 꽉순영
•••
도운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마스 유명하지
에이요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ
석진쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋ
떵떵즈
이분 하면 그거 생각나는데 웅앵웅 초키포키
이게 거의 시작이였던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
•••
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤
이렇게 언급하네
Yuna kim  피겨의미학
이분 왠지 가끔보면 한국어 할줄 아시는거 같애
뉴이스트W.  영원을노래해
한국어 할줄 아세요ㅋㅋ
몇년전부터 한국어 배우시는 중이라고

•••
창문 밖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 그냥 아무 한글 다 복붙하시는거에요ㅋㅋ 한글 예뻐보여서
0613호
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람 멋있네,,  후후후
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l파워보컬감성보컬
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 11:10 ~ 10/20 11:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 11:12 ~ 10/20 11:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 31l 익명예잡 엑소 21
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 했으면 좋겠는 예능프로그램 l 1052표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성