공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
변BH ll조회 85387l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Kjumn
다 예쁜데 눈이 진짜 너무 이뻐여.....천년에 한번 나올듯한 눈동자. . .보석같당
저도 이 말하려고 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 대박..
•••
예쁘긴 진짜 예쁜데.....
김니노
예쁘다 진짜 ㅠㅠ 이세상 립스틱 다 가져다 발라도 이쁠듯 ㅠ
앟힣훟엫
but she is...
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
인종차별,,,,
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
젤시름
본인은 차별받으면 방방날뛰면서 왜 인종차별함

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
피부화장 대박이다
사치로
진짜 안 어울리는 화장이 뭐냔 말입니다 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창문 밖
바비인형 같아요ㅠㅠ
HarryPotter  Hogwarts
리한나 소비 안 해열
박태인
눈동자 색 정말 신비로움 그자체네요...
효자동불주먹
아무로 나미에 느낌이다
민트악개
와 피부 진짜 매끈매끈하다
徹一 토오루 하지메  쓰다듬
리한나는 모든 톤이 다 잘어울리네... 부럽다
난 한가지 색밖에 안어울리는데

♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
와 언니 너무 멋져
Barney Stinson
오렌지색 자주색 하이라이터 같이 바르는 메이크업 영상 정말.... 최고인거같아요
젠슨
안 어울리는게 없네 ㅠㅠㅠ
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
싫어요.......
a lovely night
진짜 개성있게 예쁨
롸??
인종차별아니라고 들은것같은데 맞는건가여?..
눈 찢는 제스쳐를 하셨습니다
•••
하꼬아꼬내꼬
눈동자 대박...
넘나 칼국수 탱탱  NCT
인종차별,,
윤공공이라네
와 진짜 다 어울리네...
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
벗...쉬 이즈...
왜요 ?? 무슨일있었나요??
•••
인종차별로도 유명하고 해외에서 약간 ㅆㄴ 이미지로 유명해요. 마이크로 팬 때리고 뭐 그런 사건들 때문에
•••
인종차별 특히 동양인 비하했어요
•••
헉 진짜요??....
•••
나루무트
눈동자색 대박이네요..
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
와 눈 색....
김석진의 아내  반박 안 받아요
너무너무너무 이쁜데............. 이쁜만큼 마음도 이쁘게 써주세요.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깅스터
인종차별...
핑크복숭아
마찰 있었던 스텝이 일본인이어서 그게 동양인 비하로 잘못 퍼졌다던데 사실이 아닌가요...?
눈찢는게요?
•••
아 눈찢는 제스쳐땜에 싸운건가요?
•••
ㄴㄴ 전남친 현여친이 벹남 초미녀님이라 질투에 눈이멀어 인종차별해벌임 퓨ㅠㅠㅠ
•••
엑소-엘
모발 곱슬이구나 신기하네
대장너구리  안양통합1짱
잘몰것다
쿨톤인데 오렌지저색 받는거 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코가 눈에띄면서 굉장히 잘 어울리네요
화랑 한성
근데 리한나가 인종차별한 이유가 자기 때린 남친이 만난 여자가 한국이랑 흑인 혼혈이었나 그래서 차마 자기네 욕할 수는 없고 동양인 차별했단게 맞는건가요??
첨들어보는 얘기지만 그게 맞다고 해도 인종차별하는게 이상한거 같은데요? 외국인 한명이 잘못햇다고 그 나라 인종을 인종차별하다니. 심지어 그나라 피가 섞인 이유 하나로 한국인인지 아닌지도 모를거같은데여
•••
그냥 맞냐고 물은 건데요? 당연히 인종 차별 하는 건 말이 안 되죠 저 그래서 리한나 싫어해요 노래도 안 듣고 어디서 저렇다고 주워들어서 맞냐고 물은 것 뿐인데요
•••
검색해보니 맞네요 한국계는 잘못 안 거고 크리스 브라운 전여친이 베트남+흑인이어서
•••
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
눈이 정말 예쁘네요
아이스망개
진짜 나다분이랑 닮으심...
눈동자 색이 너무 예뻐요
하지만..흐음ㅠㅠ

머랭장인이상연
어떤 색이든 잘 소화하는 것 같아서 부럽네요
Sisu
눈동자 진짜ㅠ예빠여
淨漢  정한
눈동자가 진짜 예쁘다
투머치 밷걸...
너의 계절
아시아계 인종 차별 엄청 했는데..팬티뷰티는 팔고싶으셨나보내요..내한은 했긴 했으나..그마저도 지각..
에휴..

사랑아 우진해
눈동자 진짜 보석이다... 저런 눈동자 색 가진 사람 진짜 몇 명 없을 듯
눈동자 색 대박...
0613호
쫀예임다 ㅜㅜㅜ
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
눈동자가 너무 예뻐요 ㅠㅠ
jeahyunlove  재현부인나야나
눈이 너무 이쁜....
지우개똥
벋 쉬 이즈,,
와 통통했을 때도 얼굴살은 하나도 없네요 넘 부러워요 이목구비 핵뚜렷하고 턱선 장난없고...
  조승연처돌이
와 대박이다
이리나
화려한 화장이 어떻게 저렇게 잘 어울리지
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
하지만 레이시스트〰️
자우림_김윤아
리한나 넘 예쁨.. 예전에 인종차별 포즈 취한 건 맞지만 본인도 사과하고 씨엘한테 선물도 주고 할 정도로 많이 바꼈다고 알고 있어요...
한요한
와아우~~~~~!!!!
눈동자색 대박
라임 세레니티
리한나는 무슨 톤인가요? 겨쿨인가..?
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
겨쿨로 유명하다고 알고있습니당
•••
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
but she is•••••••
이바다  Drug
헐 눈동자 심즈 cc템같이 예쁘다...
도경두
리한나도 흑인모인가요 ? 그럼 가발쓰나.. 왤캐 자기 머리같지
네 곱슬이여서 보통은 가발써요 다른 흑인여자연예인들도 클로즈업 해서 보면 가발망이 살짝 보여요 퀄리티 좋고 자연스러울수록 가격도 비싸지구요
•••
그렇군요 감사합니다 !
•••
방토
깊은 인중이랑 윗입술이 너무 이뿌네
이분 눈동자 호박색 맞나요??
두부두부둡둡  9월의젤중’요한’날
와우 눈동자가 다했네요...
어느새봄이  Euphoria
인종차별.....
어피칭
눈동자색이 이쁘다...
바등쪼  공깨비저승이
안젤리나 졸리 맞나? 누구였지 누가 계속 자기 사생활 흘리길래 벼르고 있다가 출산하는 날 몇명 추려내서 그 사람들한테 각자 다른 신생아 사진 보내고 확인해보니까 리한나가 계속 자기 사생활을 기자한테 알려준거라고 그러던데
킴카다시안이용
•••
윤윤
유시아_WM
눈동자가 정말 예쁘네요 하지만 인성...
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
겉모습은 진짜 완벽한 제 스타일..... 진짜 너무 좋은데....
POPPY  뽀삐
나는 립스틱 사는게 너무 재밌는데 리한나는 립 색 다 어울려서 그게 제일 부러움..
은리스
와 예뻐요~
야옹아야옹해  야옹❤
통통일때가
영화 배틀쉽 촬영때문 일거에요

X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
와 진짜 파워쿨톤이다
인간미
눈이너무 매혹적 ㅠㅠ
구정~~모  정후야ㅠㅠ
BUT....SHE....IS
쑝이
인종차별자
서현진
피부가 어쩜 저리 빤질빨질하죠?
kakaobank
되게 어울리기 힘든 색도 잘 받는거같은..
세종대왕님  김원필미역국
샐쪘던 시절도 얼굴은 조막만하네요...
Dinо
느낌 진짜확확다름
Sonne
와 진짜 서구적인 이목구비네요.. 원래 예쁜데 화장하면 인상이 더 강렬해지시는듯
백현부인'.ㅅ'   We are one
인종차별자한테 왜 이렇게 반응이 유한지 모르겠네요
동우가진리지열  너밖에안보여
와..무슨 화장을 해도 찰떡이네요... 그렇지만 인종차별.... 좀 별로네요..
징보란  정백연 !!!!!
내로남불 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 흑인차별 당하는거 엄청 싫어하면서 동양인 인종차별은 엄청 자연스럽게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한텐 그저 인종차별+배대.갈ㅋㅋ 쉴드 쳐주는거 보면 ㄹㅇ 이해안감
Pirate Lulu
음..이런 말하기에 배우 분께 정말 죄송하지만
첫번째 사진 마블 유니버스 슈리 역 배우님 닮았네요.
물론 인품은 와칸다 왕족과 타노스 차이~

와타나베 미유키  밀키♥
세상에서 젤 싫어하는 인간
진지하게 궁금해요 이 사람의 뭐가 젛아요..?

별길온
모든걸 다 소화하시네요. 역시
치타
예쁘다 너무 예뻐 8ㅅ8
리한나 안 좋은 얘기가 많네요..
자신이 운영하는 속옷 브랜드를 통해서
유방암 환자위해 기부도 하고
비연리 자선단체 통해서 교육,의료 목적으로 기부하기도 하고 생각보다 좋은 일 많이 합니다ㅜㅜ 너무 나쁘게만 바라보지 않으셨으면 좋겠네요 ㅠ

•••
근데 왜 인종차별을..했을까요 기부도 많이 하는 사람이
•••
좋은 사람은 인종차별 안해요.
•••
이태원꼬마신사
내로남불 갑 ㅎㅎ 인종차별 우웩...
별 헤는 밤 계절이 지나  Midnight
눈동자 진짜 호박색...
y_haan  🌱
인종차별 안사요🙅🏻‍♀️
호로로로롤ㄹ
화장은 진하면서 자연스럽네요 특히 쉐딩
특히 이 사진 조명카메라?조명이 반짝이는 기자 카메라에 찍혀서 그런가 자연스러워요
•••
11단
와...눈동자...
빈집
이분은 반응이 유한 편인게 신기
Yellow minion
외국 살다보니 항상 생각하는건데 가발쓰고 있는거 보면 진짜같아서 항상 착각함.
이든솜  붉게 피어난 한숨을
인종차별..
맥호날두
옹호하는사람이 있는게 신기하네요...
J.YOU
인종차별에 한국에서 몇만원짜리 쇼케이스에서 계속 지각도 하시고
금은동독수리 금  담당 양요섭
기부하고 뭐하고 하면 뭐합니까..인성이...
내 남편 막성스  우리결혼했어요
but she is....
눈 진짜 이뻐요...
에이요~~
와 눈동자색이..렌즈 아니죠??
인종차별주의자..
파파파파인애플
눈색대박이다...
싢과함께
자세히 볼일 없었는데 사진 하나씩 보니까 자세히 안볼때가 더 나은거 같고 그러네요
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
근데 눈동자 색 진짜 이쁘다..
모모모몽
이 사람 볼때마다 논란도 같이 생각나서 하나도 안 예뻐보임.. 사람이 신기한게 분명 뇌는 예쁘다고 인지하는 것 같은데 뇌 말고 그 외의 모든 감각이 안 예뻐보이게 만듦.
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
But she is....
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
눈동자 진짜 너무 예쁘다...
앤마리  Anne Marie
눈동자 무슨일이야... 피부랑 진짜 잘어울린다
패트껌
벗 쉬 이즈...
평소 행실이 좋음 뭐해요 인종차별 했는데... 범죄자들도 주변 사람들이 평소 행실은 좋았다 이러는데 범죄저질러서 싫어하시잖아요. 똑같아요 기부를 했던 뭘 했던 이미 동양인에게 인종차별을 했으니 별로 좋게 보이지도 않고 좋게 보고싶지도 않습니다.
•••
킹기훈
와진짜잘어울리긴한다ㅋㅋㅋ
Marry to me
아이라인 진짜 잘 그리네요
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
하파
웅 인종차별
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l악플러들에프엑스공식입장해줬으면타연예인악플의밤상실이다눈물난다걱정된다아티스트
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/14 17:13 ~ 10/14 17:15 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/14 18:59 ~ 10/14 19:01 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 AB6IX 3
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
시즌 드라마 중 제일 좋아하는 드라마는요?? l 3185표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성