공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 117283l 19
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자세히 볼일 없었는데 사진 하나씩 보니까 자세히 안볼때가 더 나은거 같고 그러네요
4년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
근데 눈동자 색 진짜 이쁘다..
4년 전
이 사람 볼때마다 논란도 같이 생각나서 하나도 안 예뻐보임.. 사람이 신기한게 분명 뇌는 예쁘다고 인지하는 것 같은데 뇌 말고 그 외의 모든 감각이 안 예뻐보이게 만듦.
4년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
But she is....
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
눈동자 진짜 너무 예쁘다...
4년 전
앤마리  Anne Marie
눈동자 무슨일이야... 피부랑 진짜 잘어울린다
4년 전
벗 쉬 이즈...
4년 전
평소 행실이 좋음 뭐해요 인종차별 했는데... 범죄자들도 주변 사람들이 평소 행실은 좋았다 이러는데 범죄저질러서 싫어하시잖아요. 똑같아요 기부를 했던 뭘 했던 이미 동양인에게 인종차별을 했으니 별로 좋게 보이지도 않고 좋게 보고싶지도 않습니다.
4년 전
맞아요 인종차별... 볼때마다 생각나서 싫네요
3년 전
와진짜잘어울리긴한다ㅋㅋㅋ
4년 전
아이라인 진짜 잘 그리네요
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
흠..
4년 전
웅 인종차별
4년 전
벗 인종차별....
4년 전
But she is,,,
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
그래봤자 인종차별 + 인성트래쉬..
왜 좋아하는걸까요..

4년 전
진짜 예쁘긴 예쁜데 예쁜 쓰레기.. 에요
4년 전
눈동자가 보물
4년 전
진짜 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
But she is...
3년 전
와..
3년 전
but she is
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
인종차별..ㅋㅋ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
리한나 진짜 한국식 메이크업 한거 너무궁금하다...
3년 전
이쁘다 하고 내려왔는데 인종차별..ㅎ
3년 전
But she is...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
와 입술모양 특이
3년 전
인종차별 싫어유
3년 전
여론이 리한나한테만 박한 기분이네 어차피 인종차별 안 한 해연 찾는게 더 빠를텐데
3년 전
그렇다고 인종차별 한 리한나에게 박한 여론이 잘못된 건 아니죠
3년 전
3년 전
사람들 반응이 유난히 선택적이라서 한말인데요
3년 전
누구에게 선택적인 건지 알 수 있을까요 리아나가 비교적으로 유명한 셀럽이기에 상대적으로 반응이 박한 게 아닐까요
그리고 이런 반응은 정상입니다

3년 전
인티에 올라오는 해연글 전부에 해당되는 것 같은데요 다른 유명 셀럽한테는 인종차별 전적 있어도 이런 댓글 안 달리던데... 궁금하시면 반응 한 번 찾아보세요
인종차별을 비판하는 반응은 정상이지만 선택적인 반응은 비정상이라고 생각해요 저는

3년 전
휴닝부인에게
그럼 그 글에 가서 인종차별 논란에 대해 이야기를 꺼내는 것이 맞다고 봐요 선택적인 반응이 보기 싫어도 리아나가 인종차별을 한 건 팩트니까요 즐티하세요

3년 전
Taylor Alson Swift에게
선택적인 반응이 일어난다는게 이상하다는 의견을 내비출 뿐인데 제가 굳이 다른 글에 가서 설명해야할 필요가 있나요? 의견표출에 맞고 틀린게 어디 있다고 그러시는지... 저도 리한나가 인종차별 한 적 없다고 하지 않았습니다. 의견 안 맞으면 그냥 지나가세요 맞니 틀리니 따지지 마시고 제가 틀린말 했다고 생각하지 않습니다. 같은 잘못이래도 연예인마다 사람들 반응이 다른건 팩트니까요 님도 즐티하세요

3년 전
당장 최근에 자기사진 스스로 유출하신 그 분만 봐도 인종차별 여성차별로 참 유명한데 온갖 쉴드 다 받고, 댓글에도 항상 좋은얘기 뿐 ..
선택적인 반응 보면 참 뭔가 싶어요

3년 전
저도 딱 그 분 생각나서 쓴 댓글이었어요...ㅠㅠ
3년 전
눈동자가 너무 예쁘네유
3년 전
인종차별.
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
눈동자가 예뻐요
3년 전
VL
앨범 낼 생각은 없나유ㅠㅠ
3년 전
무교  
눈에 보석이 있네
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
안어울리는색이없네…
2년 전
눈동자 미쳤다
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
리한나는 눈동자가 레게노임..
2년 전
눈동자 때문에 메이크업 하면 더 효과가 나오는듯
2년 전
눈이 진짜 보물..
2년 전
마지막 짤 너무너무 예쁘다... 흑발 + 진한 레드립이 제일 잘 어울리는 것 같아요
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
헐 당연히 메이크업 하면서 렌즈 끼신 줄 알았는데 댓글 보고 다시 올려서 봤어요,,
2년 전
어쩜 저렇게 이마가 동그랗고 예쁠까
2년 전
츄프린세스  Blur
눈이 ㄹㅇ 이쁨 리한나는
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
어떻게 안 어울리는 게 없죠...?
2년 전
리아나 진짜 너무 이쁨…..그니까 앨범좀
2년 전
이목구비도 좋고 동안상이다..
2년 전