자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아임다 ll조회 58822l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

션덕션덕  그뉵매앤~
어머나.......... 진짜 이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
빼로빼로
와 이건 죽을때까지 이불 차고 있어야 할 듯..
어니부기단
뷰라알 아니고
부라알이니 오해할만도

김석진의 아내  반박 안 받아요
아...........................
메로메
일부러 노리고 한거같은뎈ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 더웃겨옄ㄱㅋㄱㅋ
노린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또만간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드럼용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jeemin3004
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰 8
어이구야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인천편순이
넘 웃긴뎈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메타메타몽
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 고양이 없어  따랑행
으이ㅣ이ㅣ애아
제시카알바  섹시해
이불킥보다는 노리고한것같은데 장난으로 넘길듯 둘다
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으야옹
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
왜저렇게되는거지???!!!
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ이런 ㅋㅋㅋㅋ..
첫째돼지
아.........
눙물
어떡해ㅠㅠㅠㅠ
부자백수  놀고 먹고 자고
우째!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  배고프당
옴마야...
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
えるくん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예셍  하성운
임영만
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃단장
(내용 없이 첨부한 댓글)
앜ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌어요
•••
공주님?????!?!?!?!?!?!? 공주님?!?!!?!.!..!.!.!.!!. 공주님 ?!?!?!?!..!?!!?!?!?!?!?!?!
•••
혹시 남자친구분 에뛰드..? 죄송해여
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

•••
DAYBREA  K
에뛰듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ
•••

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑구쌈바
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느새봄이  Euphoria
ㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ노린듯
노우.......🤦‍♀️
잠깐만
앗!ㅠㅠㅠㅠ
아 어떡해ㅜㅜ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
푸후우니
하 씨 내가 다 민망해ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
볼콕린  Red Velvet
아 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ각ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍
아아아아아아아......
사랑뚱잉
일부러 노린거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마이지호
뒷이야기 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅서준
Tattoojy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할미니
ㅋㅋㅋ아진짜어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
호엥 누가봐도 부랄인데ㅠ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonne
알라부잖아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOI최진성  NFL
어...음...
전정굮  방 탄 소 년 단
거꾸로 하면 뷰라알 아닌가융
Sonne
알라부잖아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰라알 아니고 부라알이면 저도 뭐지 했을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
부랄 알라뷰...?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽빠져요
•••
정재현(18)
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
아나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금비
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅠㅠ
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WYD  우리천천히오래가자
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MINHEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..
Block B(블락비)  빨리 나아
너무싫당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레윤쓰
난자아 ..
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ넘 웃겨욬 ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신박한데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
난자아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
물만두만두  林潤妸
난자아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게제일웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
난자아ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••

사람 1
진짜 별로네
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제가 창피한거죠??
이지러지다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부라알이든 부랄이든 저것을 외칠 남자친구가 없다
줴뭰씨  매력..있나?
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요...
•••
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
아.........ㅋㅋㅋㅋ
美少年
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
미야네
아짅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
률루랄랴
탄소58  윤기가 피어난 봄날
탄소58  윤기가 피어난 봄날
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
•••
똑같네욬ㅋㅋ
SPRITE.  ♡♡♡
헐 폰트 머쓰세여..?
•••
HU 올곧게쓰다. 씁니당.
•••
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉수  힐러
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㅠㅠ
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
악,,,,대리수치사,,,앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
노리고 한거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 댓글에 다들 답텀이 빠르시네 부럽다.... 내 남친은......
아니 왜 다들 애인이 있는거죠... 증말 불편하네요 흥
*`A´*  서로만 믿고 가자
오마이갓...
Severus Snape_  “Always”
아...아아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pirate Lulu
진짜 어울리는 유쾌한 한 쌍이라고
생각하고 웃으며 댓글 내렸더니
나 빼고 다 유쾌한 커플이였어...

방탄 JIMIN
어익후....
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅏ...........
대우주
RobinDeiana  로빈 데이아나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부라알이면 뷰라알도 아니고 일부러 노린거같은디
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭하  펭수하이라는 뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 ㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패트껌
나도... 연애.... 흐윽 ....
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 노린거같은데
수르
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
141109  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l피디수첩엔플라잉10주년한조김김하이라이트연습생들축하해💙💛💚..성대모사
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/16 3:22 ~ 10/16 3:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/16 3:20 ~ 10/16 3:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 6135표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성