공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 81583l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Ej
찰옥수수 진짜 좋아함요!!
4년 전
뽕따  
찰떡아이스 진짜 좋아함요!!
4년 전
찰떡 롯데여서 손절이욤
4년 전
둘다❤❤❤❤❤❤
4년 전
와...저옥수수진짜 한입먹고 버렸어요
4년 전
찰옥수수 ㄹㅇ 인생템
4년 전
옥수수 최애 아이스크림♡
4년 전
둘다 인생아슈크림
4년 전
찰옥수수가 매니아만 좋아하나요??세상에나 내주변은 다좋아하는데 찰옥수수 쳐돌이입니다
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
둘다 좋은데 롯데라서 손절했어요
4년 전
찰떡아이스는 신기하게 여름엔 생각안나다가 겨울에 먹고싶어져용
4년 전
찰옥수수ㅠㅠ
4년 전
xcx  모순
아 진짜 좋아요 둘다.......
4년 전
둘 다 엄청 좋아햐요ㅠㅜㅜ
4년 전
旺旺  왕왕
찰옥수수 진짜 내 인생아수크림
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
둘다 좋아요~
4년 전
찰옥수수 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에삐  나만의 별자리
찰옥수수 짱맛ㅜㅠㅠ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
둘 다 진짜 좋아하는거다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰옥수수 최애템이에요ㅜㅜㅜ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
넘나맛있지만 롯데라 손절했슴미다
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
찰옥수수...
4년 전
찰옥수수ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
옥수수 저요...매일 아이스크림 사면 저거 하나 꼭 사요
4년 전
찰옥수수 진짜 세상 꿀맛
4년 전
찰옥수수 사랑해
4년 전
둘 다 조아해연
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
둘다 좋아요! +붕어싸만코도요
4년 전
둘다 사랑해요
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
찰옥수수 맛있어요!!
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
찰옥수수 악개입니다
4년 전
꽃파당  월 화 21:30♡
받고 붕어싸만코요
4년 전
찰옥수수 진짜 옥수수맛인가요...?
4년 전
진짜 옥수수맛인건 모르겟고 옥수수 알갱이가 들어가잇긴해용
4년 전
팟치밍   ?
옥수수크림향이 첨가된 바닐라맛이랄까요..?
4년 전
찰떡아이스 진짜 맛있어요 ㅠ
4년 전
백제신라고구마도 맛있는데..
4년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
찰옥수수짱맛ㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
둘 다 좋아해요ㅜㅠ
4년 전
찰옥수수 진자 마싯서여..
4년 전
찰옥수수 지인짜 맛있어요
4년 전
둘다 넘좋아ㅠ
4년 전
탄 쁨  저 수많은 별을 맞기 위해 난
찰옥수수 너무 좋아요ㅜㅜ💖
4년 전
안녕 성우야?  오늘도 사랑해.
와 둘 다 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
국화빵 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찰옥수수 진짜 애증... 8개월 뒤에 보자...
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
둘다 제가 너무 좋아해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
하...조아하는데 롯데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
백제신라고구마도 ...껴줘요..
4년 전
찰떡아이스 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
버스  홍이삭
와 둘 다 진짜 좋아해요
4년 전
둘 다 사랑합니다💕
4년 전
근데 롯데라서 못 먹는 중이에요 하..
4년 전
비비고향만두  그놈
찰옥수수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아했는데.........
4년 전
둘다 넘 싫어요
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
1번 고딩때 매점에서 맨날 먹었는데ㅠㅠ ㅡㅠㅠ
4년 전
둘 다 사랑해요
4년 전
찰옥수수 맛있어보여용
4년 전
ONE FEEL  김원필
둘 다 짱맛이에요ㅜㅜ
4년 전
찰옥수수 진짜 맛있어요.ㅠㅠ
계속 팔아줬으면 좋겠어요.

4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
둘다 좋아요 ㅜㅜㅜ
4년 전
바밤바
밤이 들은
바밤바

4년 전
찰옥수수 맛있어영
4년 전
해담  #블락비#예스터데이
찰옥 껍데기 벗기고 내용물만 먹고시퍼요..껍데기에 붙은 초코는 먹겠슴미다••
찰떡은 럽♡

4년 전
어릴 때는 좋아했는데 지금은 둘 다 별로..
4년 전
둘 다 극호 ㅠㅠㅠ 사랑해요
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
찰옥수수 처도리나야
4년 전
롯데 안녕..
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
둘 다 넘 조와요 ㅠ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
둘 다 조 아
4년 전
둘다 롯데....
4년 전
찰떡아이스 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 짱맛
4년 전
1 불호 2 호
4년 전
옥수수도 맛있고 고구마도 마시써요~!
4년 전
찰옥수수 ❤️❤️
4년 전
선바전여친  아바타스타 슈
찰옥수수 방금 먹었는데 맛있어요
4년 전
찰떡아이스ㅠㅠ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
찰옥수수 진짜 넘나리 맛있어요
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
찰옥수수 짱👍🏻 낼 먹어야지 냠
4년 전
진짜 매점에서 찰옥수수먹을때마다 친구들이 그거 누가 먹냐고 뭐라고햐서 너네가 아직 찰옥수수의 참맛을 모른다며 몇번 영업하니 애들도 그것만 먹더라고요.
4년 전
저 옥수수!!!
4년 전
둘 다 최고... 플러스 옥동자
4년 전
찰옥수수 사랑합니다
4년 전
찰옥수수 진짜 맛있는데 먹을때 이가 아파요ㅠㅠ
4년 전
티엠아이지만 빽다방 옥수크림 찰옥슈슈랑 맛 진짜 비슷해서 여름에 자주 사먹어요ㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
찰옥수수 체고
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
옥수수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애잠ㅎ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ질리지않는마성의맛
4년 전
찰옥수수 진짜 맛있어요
4년 전
찰옥수수 진짜맛있어요ㅠㅠ 옥수수들어간건 다 호!!
4년 전
찰떡아이스으!'ㅜㅜ너는 왜 롯데냐ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
겸도이KD  ♥️석솔날천일실화냐♥️
둘다 사랑해요
4년 전
둘다 진짜 좋아해요
4년 전
와 둘 다 너무 좋아요
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
찰옥수수 사랑해ㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
좋다
4년 전
B1A4 신동우  빅스
둘 다 짱 좋아함요
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
롯데는 ㄴㄴ^^~ 찰옥수수 먹고 싶은데 우리 동네엔 아무리 찾아도 없어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
좋아하는데 롯데거여서 요즘 안먹음...ㅠ
4년 전
둘 다 사랑
4년 전
찰떡 아이스 아이스크림 부분이 너무 맛있어서 맨날 겉에 떡은 벗겨내 버리고 안에만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰옥수수도 진짜 짱맛ㅠㅠ
4년 전
헐 둘다 겁나 제취향ㅠㅜㅠ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
둘다 극호
4년 전
둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰옥수수너무맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
kimjunnoodle  두번은없다!
둘 다 처돌이임
4년 전
둘 다 옛날에 엄청 먹던 것들이네요
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
둘다시름..
4년 전
둘 다 롯데ㅠ
4년 전
佐藤健  
찰옥수수 인생아이스크림ㅠㅠㅠ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
둘다 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
둘다 너무 사랑합니다
4년 전
이거 보니까 찰옥수수 먹고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
찰옥수수 맛나죠
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
옥수수 ㅊ최고
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
전 붕어싸만코...
4년 전
둘 다 최애네요 입에 넣겠습니다
4년 전
보루토  내꿈은 호카게!
찰 ㅠ 옥 ㅠ 수 ㅠ 수 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅡ
4년 전
인생은  정세운
제돌 최애 찰떡아이스...
4년 전
찰옥수수 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 찰옥수수ㅜㅜㅜ
4년 전
핱나요정  워다름여운
둘다좋아유ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
찰옥수수♥
4년 전
찰옥수수 맛있죠...
4년 전
우왕 위에는 내가 좋아하는거고 아래는 엄마가 좋아하는건데 반갑네용
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
찰옥수수 짱맛인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아 롯데인가요...?세상...오늘부로 안녕...
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
헐 짱맛..!
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
찰떡아이스하니까 찰떡아이스 덕후인 우리 스트리머가 생각나네요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찰떡아이스 ♡
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
찰옥수수 진짜 맛있어요...
4년 전
둘 다 한 번도 안 먹엉본...
4년 전
Zendaya Coleman  960901
찰떡아이스 호두 들어간거 너무 싫어요 ㅜㅜ
4년 전
둘 다 진짜 너무 맛이써요
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
둘다 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
둘다 마식
4년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
둘 다 너무 좋아요~
4년 전
찰떡 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 견과류 넣어서 손절......
4년 전
찰옥수수 좋아요!!!
4년 전
둘 다 좋아요
4년 전
럴러바이  ~~
둘다 악개입니다
4년 전
끝이 없는 미로  조차 낙원
찰옥수수 좋은데 찰떡은 안먹어용
4년 전
사랑둘이들
4년 전
찰떡아이스 이가 너무 시려요ㅠㅠㅠ
4년 전
고진감래  苦盡甘來
왜 둘다 롯데냐구...ㅠㅠ
4년 전
찰떡아이스는 사랑입니다
4년 전
OX
둘다 너무 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
헐 저에여
4년 전
찰옥수수 세상에서 제일 좋아하는 아이스크림,,
4년 전
전정굮  방 탄 소 년 단
둘 다 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(((((찰 옥 수 수))))))
4년 전
김턔연  BTS SVT
둘다 좋아해요 ㅎㅎ
4년 전
콩원공주  🦋
둘다별로ㅠㅠㅠ
4년 전
찰떡아이스 ...
4년 전
찰떡아이스 떡이 더 두꺼웠으면? 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
츄릅
4년 전
찰떡 아이스 너무 딱딱하게 말고 살짝 꺼내놔서 딱딱말랑한 상태일 때 먹으면 죽음이에요
4년 전
H appiness  whatever
찰옥수수만 호
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
찰옥수수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 비비빅...
4년 전
크으으 찰옥수수
4년 전
국문토끼  내세상방탄
둘 다 제가 너무 좋아하는 아이스크림이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
극호극호 특히 옥수수는 더.. 옥수수는 저것도 맛있고 바로된 옥수수아이스크림도 맛있어요..옥수수맛 아이스크림 너무 좋아요ㅠ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
그거 혹시 옥수수익어가는..??
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
맞는거 같아요!ㅋㅋ 너무 맛있어요 흑흑
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
찰옥수수 완전 맛있습니당
4년 전
찰옥수수 짱
4년 전
둘다 극극극호
4년 전
옥수수수수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰떡아이스만 그나마 좋음
4년 전
찰떡 아이스는 사랑입니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
꺄 옥수수 최고~~~💖💖 찰떡아이스도 맛있어용
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
둘다 넘나 맛있음...ㅠㅠ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
둘 다 호호호
4년 전
둘 다 맛있어용
4년 전
둘 다 너무 좋아요...
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
둘 다 너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
둘 다 극호
4년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
둘 다 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 진짜 제 최애
4년 전
찰옥수수 극국극극극극호에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
저 맨날 찰옥수수만 먹어요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찰옥수수ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 넘좋앙
4년 전
찰옥수수만 먹는 인간이였는데 롯데라서 이제 못먹어요ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
둘다 완전 극호에요!!
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
저 둘 중에선 찰옥수수만 먹은... 찰옥수수 넘 좋아여ㅠㅠ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
찰옥수수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 너무 사랑합니다
4년 전
해사랑해  EXO
왜 신라백제 고구마가 업서!!!
4년 전
쓰리톱 시켜주세요
4년 전
롯데 불매 ,,,
4년 전
찰...떡...아...이...스...최...고...
4년 전
둘 다 진짜 조와요 ,,
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
둘다 좋아용 ㅠ
4년 전
찰떡아이스 너무 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
이 정신  씨엔블루
와 내 투픽
아맛나 깐도리 석빙고도 사랑입니다,,,,

4년 전
찰떡ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
고양이짱조아  보고시따
찰옥수수 최고
4년 전
극호
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
고구마아이스크림도 맛있어요ㅠㅠㅠ제 최애ㅠㅠ
4년 전
둘다 불호..
4년 전
찰옥수수 사랑해요
4년 전
헝 짱맛있으무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
찰옥수수... 진짜 맛있고 찰떡아이스도 가끔 먹는데 쫀득쫀득 맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
찰떡아이스ㅠㅠ
진짜 애기때부터 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 글 보니까 너무 먹고싶어지네요ㅠㅠㅠ

4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
찰옥수수 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 사랑...❤️
4년 전
崔 勝澈  최 승철
학 둘다 조아요
4년 전
찰옥수수ㅠ사랑
4년 전
찰떡아이스 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옥수수 진짜 짱맛이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑스원5째이한결  언제나 네 편이야
아 찰옥수수 너무좋아여... 찰옥수수 먹고싶어서 맨날 멀어도 있는 편의점 찾아갔었는데
4년 전
둘다사랑해요
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
옥수수 짱이예요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 롯데..... 맛있었지만 앞으로 소비안할려구요~~~
4년 전
급 찰떡 아이스 너무 먹고 싶어요...... 진짜루...
4년 전
찰떡 아이스 딸기맛 8ㅅ8
4년 전
운명론자  운명을 믿으세요?
다 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰옥수수 사랑하고 찰떡아이스는 별루에여
4년 전
트수니  = 트위치 백수
둘다 받습니다@@
4년 전
찰떡아이스 진짜 넘 좋아해요ㅜㅜㅜ 두개밖에 안 들어있는게 넘 아쉬워요ㅜㅜㅜ 진짜 짱맛
4년 전
찰옥수수가 짱이지...
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
둘 다 조아요 ....... 처돌이에요...
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
개슬픈게 셀렉션 티코 등등등 제 취향 탕 하는 아이스크림 거진 다 롯데더라고요 그래서 못 먹어요ㅠ
4년 전
찰옥수수!!!! 고딩 때 매점에서 매일 먹었어요
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
그 마니아가 나일줄이야.....!
4년 전
칠정우  NCT
찰옥수수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰떡 아이스 사랑훼!!!
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
찰옥수수 다 내꺼야ㅠㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
찰옥수수 체고
4년 전
둘다 짱좋아합니당
4년 전
사랑매
4년 전
사랑해 짱맛
4년 전
찰옥수수 최고
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
오 다 내가 싫어하는거당
4년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
찰 옥 수 수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
냥냥도현  X1
둘 다 너무 맛있어요ㅜㅜ
4년 전
찰옥수수는 안먹어 봤지만 찰떡아이스 쌓아놓고 먹어요ㅠㅜㅠㅜ 정말 사랑...
4년 전
찰옥수수ㅠㅠㅠ💜
4년 전
찰옥수수 사랑해~
4년 전
함 원진  010322
찰떡아이스 넘 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
찰옥수수 꿀맛
4년 전
조뜽연  조승연 인생응원단
찰떡아이스 오늘도 세개사서 쟁여놨어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐헐 둘 다 제가 좋아하는 아이스크람,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
찰떡아이스...견과류 없는 게 먹고싶다구여..........
4년 전
호호호호호호호호
4년 전
일단 찰옥수수는 제 최애아스께끼고요 찰떡은 애기때 최애 아스께끼였음다... 너무 맛나...
4년 전
둘 다 맛있죠!!
4년 전
코튼  여러분의 이불
찰옥수수는 좋은데 옥수수 익어가는? 이거는 싫어욤
4년 전
김악악  자칭미남김오빠
둘다 최애네여.. 차애는 없다. 둘다 짱이야.
4년 전
둘 다 너무 좋다
4년 전
저리로_가라  🍑💚
옥수수 너무 좋아요ㅠ
4년 전
저거 두개 플러스 인절미맛이랑 고구마맛아이스크림...
4년 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
악 둘 다 너무 좋아요 ㅠㅜ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
옥수수대바
4년 전
헉 갑자기 먹고 싶다..둘 다 맛있어요ㅠ
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
둘다 극호..
4년 전
배우 박강현  더프로액터스
찰떡아이스 제발 대용량으로 내줘요
4년 전
아 찰옥수수 진짜 맛있는데 파는데가 많이 업서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰옥수수 러브
4년 전
들다 ㅠㅠㅠㅠ 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
찰옥수수 진짜 최애......
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
둘다 호호호호
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
찰떡아이스 제발 옛날로 돌아와...견과류 싫어....
4년 전
내가누구?  대장❤️
찰옥수수 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주차장  우기우기♡
찰떡아이스 방금도 먹었어요!! 자취방에 항상 사재기 중입니당
4년 전
러브레터  💜
둘 다 좋아하는데 찰떡 아이스 견과류 좀... 빼줘요...
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
저는 싸만코ㅋㅋㅋㅋ 넘 맛탱
4년 전
찰옥수수 ㅜㅜ
4년 전
Qx
찰떡 아이스 체고.,,,
4년 전
둘 다 사랑해
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헐 둘 다 맛있어요
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
와 둘 다 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 헌  찐구찐구
찰떡아이스 처돌이 접니다...왜 2개만 들어있는거야 4개 들어있는거 나왓으면 좋겠다
4년 전
찰옥수수 맛나여
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
둘다 극호!!!없어서 못 먹습니다
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
찰떡아이스 안에 아이스크림만 따로 나왔음 좋겠어용
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
그리고 견과류도 빼주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다좋아해요!!
4년 전
찰옥수수 사랑해..
4년 전
찰떡아이스야 사랑해...
4년 전
찰옥수수는 ㄹㅇ 사랑입니다.
4년 전
싸만코도 껴주세요ㅠㅠ
4년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
찰옥수수ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 좋아
4년 전
찰떡아이스 좋아요
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
찰옥수수 사랑훼 ㅠㅠ
4년 전
둘 다 진짜 맛있어요ㅠㅜ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
둘 다 좋아합니다
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
찰옥수수 처도립니다 제가ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 너무 좋아해요
4년 전
둘 다 진짜 맛있는데,, 롯데라서 제 인생에서 아웃시켰읍니다,,,,.
4년 전
찰떡아이스ㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅜㅠ내 사랑
4년 전
스타쉽함원진  쁘악수👏
찰옥수수ㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아해요
4년 전
찰옥수수 너무 작아졌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찰옥수수 한동안 저것만 먹었던 기억이
4년 전
염따  빠끄
둘다 너무사랑함 ㅠㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
둘다 맛있어요. 저기에 백제신라고구마까지 *'^'*
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
찰떡아이스 안에 든 아이스크림 무슨 맛이에요???
4년 전
찰옥수수아이스크림 언제먹어두 맛있움!!
4년 전
둘다 너무 맛있어요!
4년 전
별깡  BLACKPINK
아 둘 다 너무 좋아요 진짜 짱맛ㅠㅠ 오랜만에 찰옥수수 먹고싶다...
4년 전
찰옥수수 무슨맛이에요???
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
찰옥수수!!!!!
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
ㅎ 아니 메에에에에에에에에에!!!
4년 전
옥동자러버💜
4년 전
둘 다 극호 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
붕싸....
4년 전
쌀밥보단잡곡이지  옥수수밥
찰떡 아이스 예전보다 크기가 많이 줄은듯한 느낌이라 아쉽.... 근데 너무 맛이써....
4년 전
백제신라고구마두용
4년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
둘 다 맛있어요 찰떡아이스 진짜 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
찰떡 마이럽
4년 전
RISE AS GOD  윤호+창민=동방신기
찰옥수수 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추가로 전 엔초 좋아합니다
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
저거 받고 백제신라고구마 안 드셔본 사람 드세요 꼭이요 정말요.........
4년 전
세상에 찰떡아이스 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옥수수 좋아여
4년 전
구구 크러스트도 끼워줘요,....
4년 전
너무 좋아해요 근데 롯데라 안 먹는 중ㅠㅠㅠ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
찰떡아이스 좋아합니다
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
둘다 좋아❤️
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
찰옥수수 사랑해요
4년 전
찰옥수수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 개조음
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
둘 다 좋아요♡( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ♡
4년 전
채형원(27)  MONSTA X
둘다 호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
거창왕자  그 므시라꼬
저는 누가바 ㅜ
4년 전
아 찰옥수수ㅠㅠ맛있어요
4년 전
둘 다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
111111111ㄱㅊ
4년 전
불호여
4년 전
찰옥수수 진짜 맛있어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
옥수수 맛있어요ㅠㅜㅜ
4년 전
라임베어  10
크 둘다 좋아요
4년 전
NCT 127 정우  애옹
둘다 짱맛 ㅜㅜ
4년 전
박지민,  방탄소년단
둘 다 사랑함
4년 전
난 찰옥수수
4년 전
찰옥수수 죤마십니더ㅜㅜㅜ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
불호...ㅠ
4년 전
EXO의 사다리 타고 세계여행  가오슝 컨딩편
백제신라고구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맛읶는데ㅠㅠㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
극호홓로호허호호호
4년 전
金南佶  신의 축복이 함께 하기를
찰옥수수 극호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
둘 다 불호
4년 전
9쩡모  🍫🍌
둘 다 넘 조아요ㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 롯데......
4년 전
찰옥수수 생각하고 들어옴.. 안에꺼만 바 형태로 나와줬으며뉴ㅠ
4년 전
찰옥수수는 사랑입니다ㅜㅜㅜ
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
둘다좋아요
4년 전
제이홀스  희망희망@-@/
둘 다 사랑!!!!!!
4년 전
Dejavu  부기복자갱얼쥐
찰떡아이스 먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
찰옥수수 제 최애에요ㅠㅠㅠ
4년 전
은 단 오  널하루라불러도될까?
찰떡 아이스 좀 변했지만 오늘도 먹었습니다😆
4년 전
찰옥수수 ㅇㅈ
4년 전
찰옥수수 극호
4년 전
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
ㅠㅠ
옥짱
수좋
수아
콘요

4년 전
둘다 해당되네요 진짜 맛있어요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 내일 아이스크림 사먹는다 꼭
4년 전
찰떡아이스 진짜 최고에요ㅠㅠ
4년 전
사랑합니다
4년 전
전 붕어싸만코여ㅠㅠㅠ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와 둘 다 진짜 좋아해요 최애 찰떡 차애 찰옥수수인데 캬 배우신 분
4년 전
제 최애차애가 여기있네요😭
4년 전
둘 다 맛있음
4년 전