자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
She ll조회 29313l 0

오이빌런
이제 다시 유행한다는 소문이 있더라구여
와우 놀랍네요

한 11월 말쯤에 다시 유행탈듯...ㄸ
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
패피인 제가 장담하는데 이번 겨울에 다시 유행탑니다
그린라이트
밤에 슬슬 보이더라구여 다시 유행하는듯
롱패딩일줄 알았다!
♥민윤기♥  1993.03.09
한달쯤 후에 보자 패딩아
이거 한달뒤쯤 다시 유행할것 같더라고요
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
유행 아니어도 입을겁니다 추워죽어요
이웨이  침침
롱패딩 살 겁니다... 작년에 샀지만 이번엔 메이커 롱패딩 사려구욥
두달 뒤에 다시 유행탈듯 ㅎ
오늘 새벽에 입었어요
박재영
유행템이 아니라 생존템 아닌가요 너무 추워요ㅠㅠㅠㅠ
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
곧 있으면 다시 유행 탈 듯...
a priori
곧 다 입을 듯..
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
이제 곧 다시 입을것...
호양이  뜽호❤️
널디생각햇능데..
걱정 마새요 우리집 행거에 벌써 나와서 대기 중
잉앙잉앙
유행아니어도돼요 넘추우니까..
어느새봄이  Euphoria
유행은돌고돌아요
너의 계절
유행아니고..생존템입니다..ㅜㅜ 이젠 겨울에 패딩없인 못살듯..
아직 겨울이 아닌데 누가입나요.. 겨울되면 다 입죠
유행은 돌고 돌아요 곧 다시 돌아올듯
토끼피치
곧 대한민국 단체복이 될것입니다
김우돌  김우석 사랑해
날씨가 너무 추워졌어요 다시 입을 것 같아요
HONGYI_TONY
곧 다시 유행탈듯
존재의 이유
곧 만나용
GLaDOS
장난섞인 게시글인건 알지만 왜 유독 롱패딩만 이런글이 많이 올라올까요?
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
엥?? 엄청 많이 입드만ㅋ
윤윤
다시 유행각
MF의 꽃 인 너  기성용 신화 방탄
롱패딩은 유행템이아니라 생존템입니다....넘츄워여ㅠㅠㅠㅠㅠ우주복살까 진짜 고민도하고있어여...
누네띠네  한겹두겹!!
생존템 이번에 새로 장만했습니다..
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
당연히 겨울이 아니니까 안입는다는 유머글인것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허윤제씨
살기 위해 입는 옷!!
김희성  비원에이포오마이걸
유행은 돌고돕니다!!
역시 유행 주기는 반년이 딱
지금도 슬슬 유행하려는 조짐이 보이더ㅏ구요
yeojin9oo  배우 여진구
디스커버리 롱패딩 최고
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
반년.. 요샌 유행이 참 빨리 돌더라구요..~!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l엔플라잉데이식스피디수첩에이비식스온앤오프[단독]아이돌룸love에이티즈스타벅스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 20:30 ~ 10/15 20:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 20:30 ~ 10/15 20:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하고 좋아했던 만화)) 2탄 입니다! l 790표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성