공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 133214l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

https://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003221645

미국래퍼 컵케이크, 청하 디스 논란"내가 소변 마려울 때 추는 것" | 인스티즈

미국래퍼 컵케이크, 청하 디스 논란"내가 소변 마려울 때 추는 것" | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

어휴 ㅠ 우리청하 슈스 인정해줘서 고마워 ㅠ
4년 전
컵케이크, 내가 배고플 때 먹는 것
4년 전
맛있게 드세요..♡
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
이게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기독수리   💙연세대💙
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄴ무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀쨕ㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
와 토씨 하나 안틀리고 이거 쓰려고 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

핱나요정  워다름여운
마지막글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I_AM_WHAT_I.M  임창균
청하는 컵케이크라는 래퍼가 존재하는지도 모를텐데..
4년 전
어제 청하 봤는데 엄청 예쁘고 말도 예쁘게 하고 목소리도 예쁘고 노래도 잘하고 춤도 잘추고 완전체였뚜여ㅠㅠ 인성부터 청하랑은 비교도 안되는듯요
4년 전
청하가 컵케이크 맛있게 씹어먹는 사진 올려줬음조케따..
4년 전
저 너무 기쁠 것 같아요..흑흑 벌써부터 감동의 눈물이 난다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권은형  (^^)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기독수리   💙연세대💙
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질투나나보네;
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
왜 관심줘여 딱봐도 청하님 욕하고 조금이라도 지이름알려보겠다는 심보 ㅋㅋㅋ
4년 전
으~데서 맛좋고 귀여운 컵케이크를 활동명으로 쓰고 다니냐 이말이야~ 떼잉 쯧,,
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
대체 누구여...인지도나 높이세용😋
4년 전
에휴....
4년 전
소변마려울때 춤추시나보네,,,,
4년 전
4년 전
누구세요
4년 전
소변마려울때 춤추는 컵케이크 처음봐요
4년 전
아니 당신 뭐야 나한테 왜그래;
4년 전
아니 세상에 이럴수가
4년 전
청하언니 사랑해요ㅠㅠㅠ
4년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 아침부터 넘귀여운거봐서 기분좋아졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호양이  뜽호❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
4년 전
부러워서 그러는가봐요
4년 전
이제 청하가 맛있게 컵케이크 먹는 트윗을 하면 되나요?
4년 전
열등감 있어보임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ백퍼 질투 으구
4년 전
아니 청하는 저분이 누군지도 모를것 같은데
4년 전
이래서 실력이 중요한 거구나. 청하 잘하는 거 누구나 다 아니까 타격 1도 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
청하언니 건들지마요 ~!~!~!
4년 전
누구세요...?
4년 전
청하가 부럽구나...그렇구나..(측은
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
완전 무명은 아닌데 인기없어보여요
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
해외에서 사는데 한번도 못 들어봤어요 대충 무명이거나 인기 없거나 둘 중에 하나인 듯
4년 전
소변 마려울 때 청하 춤 추고 있으면 방광염 걸려여;
4년 전
조뜽요  woodz
뭐야 누군데 우리 청하님을 욕해
4년 전
관심받고싶은건가....
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
난 소변이 마려울 땐 힙합춤을 춰....⭐️
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
뭐 이런 건강
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
누구지
4년 전
청하가 완벽하니 이상한 사람들이 다붙네
4년 전
컵케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소변마려울때 청하처럼 춤추면 못참고 지릴거같은데;
4년 전
청하를 춤으로 까다니 타격감 제로;
4년 전
리틀믹스  Power
4년 전
어느새봄이  Euphoria
4년 전
Fromm.  봄은 겨울이 꾸는 꿈
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
55...
4년 전
4년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
77 우리 김미썸언니...
4년 전
4년 전

굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
오 청하 미국진출가나??
4년 전
케이크 주먹으로 확 뭉개버려야지
4년 전
아앗 안돼요...흑흑흑흑... 그냥 맛있게 잘근잘근 씹어먹어주세요 흑흑,,,
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
음...할말은 많지만 하지않겠네
4년 전
한국에서 뜨고싶낭
4년 전
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
타격1도 없는데...
4년 전
한국에서 인지도 쌓아야될 일 있나??
4년 전
아기태양 이지녁  방탄/이진혁
한국에서 데뷔하나요? ㅌㅋㅋㅋ 노이즈 마케팅인가 이거
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
아니 근데 진짜 누구신데,,,
4년 전
컵케이크..내가 배고프면 먹는것
4년 전
나의재민  NCT 💚
프듀1 레벨평가 세헤이...~김미썸!!김미썹!?!? 둥퉁우둥웉우퉁 훠우~~~!!! 이 영상 레전드인데....소름돋고 싶을 때마다 찾아보는데...저 컵케이크인가 뭐시긴가한테 보여주고 싶당^^...레전드 청하영상
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
누구요? 누구세요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컵케이크 2주간 압수.
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
누구세요?
4년 전
ERASER  우가우가
청하를 춤으로 디스를 하는 사람이 있다?
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청하를 춤으로 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
소변 마려울 땐 춤 추지 말고 화장실 가서 볼 일이나 보세요.. 청하 슈스 됐다ㅜㅜ 이런 시기와 질투 타격감 제로,,
4년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
평생 누구신지 모를 뻔했는데 얼굴 도장 찍었네요 더 알 가치도 없어 보이니 검색 안 할게요 청하도 당신이 누군지 몰라요
4년 전
어그로 끌어서 관심받고싶나보네
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
누규...?? 누군지도 몰랐는데 이 기회에 알고 가네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
엥,,? 컵케이크 뭔가 했누
4년 전
디스=멋짐 이라고생각하지 않았으면 좋겠네요
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
마! 부러우면 부럽다고 말을 하면되지!
4년 전
굉장히 힙하게 소변보시네여
4년 전
청하님을 춤으로 디스하는사람 처음보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누군지 진짜 1도 모르겠고 들어본적도 없는 분인데 대단하시다 ㅎㅎ
4년 전
활동명과는 다르게 험악한 인성을 가진 분이네..
4년 전
예쁜데 춤도 잘추고 노래도 잘불러서 부러웠나 보네요...ㅜㅜㅜ
4년 전
관심 필요했구만
4년 전
알았어요 ㅎㅎ
4년 전
누군지도 모르겠구만ㅋ

자존감관련책이나 읽고
인기도 좀 올리고
다시온나

지금은 넘나 누구??상태여

4년 전
이한결(21)  🐻곰한결댄스킹🐻
쉬야 마려울 때 춤 어찌 추는지 한번 영상 올려줬음 좋겠네요ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ춤 추다 지리는거 아닌지 모르겠네...
4년 전
타격감 제로...
4년 전
뭔;
4년 전
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
햄최몇에서 뻘하게 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풉...풉킥...푸히힛...푸흐흣!!!
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
?
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
? 청하 내 여자니까 건들지 말아라;
4년 전
쁘옵단  황윤성🧡
청하 춤으로까는 사람 처음봐서 그저 신기.. 그래서 저렇게 춤은 춰보신적 있구요..? 자신있으면 찍어서 인증좀ㅎ
4년 전
청하가 컵케이크.밟아버리는사진올려줬음.좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
컵케이크 화장실 압수~~ 이제 소변 마려울 때 추는 춤 보여주삽~~
4년 전
청하님 당장 컵케이크 먹방 올려주세요 때흐흫ㄱ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
참나....
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
청하님 너무 춤 잘 추셔서 타격감 제로ㅎ; 5252 컵케이크 랩퍼라면 디스전 정도는 준비해야하는 거 아니냐구여🤔 이렇게 타격감 없이 디스 해봤자 웃길뿐(҂ ー̀дー́ )
4년 전
진짜 못춰서 라기보다능 입덕초기같은데 입덕해 (짝)입덕해(짝)
4년 전
머야 소변 되게 고저스하게 싸시나보넹 사실은 자기자랑
4년 전
도대체 화장실에 얼마나 화려한 짓을 하시기에
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
청하 덕분에 이름 알고 갑니다~ 인지도 높이려고 디스한 건가~
4년 전
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
네 다음
4년 전
반했음  💘
청하한테 왜 그러지
4년 전
몽타메  
누구지
4년 전
봉수  힐러
관심 주면 좋아할 것 같아서 말을 아낍니다
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
신성한 컵케이크라는 이름을 저런 사람이 쓰다니..
(((((청하)))))

4년 전
컵케이크 뉘신지 유명하지도 않은거같은데 일부러 어그로 끄나...
4년 전
컵케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말고 컵케이크나 드셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컵케이크 아이스아메리카노랑 냠냠
4년 전
누구라구요~~ 컵케이크~~?? 아 제가 배고플 때 껌으로 한 판씩은 먹을 수 있는 그 컵케이크요~~??
4년 전
컵케이크야 너 누군지 궁금해서 검색해봤는데 컵케이크 지역이름이랑 컵케이크 만들기밖에 안떠ㅠㅠ mean 누군지 알 수도 없겠다
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
컵케이크나 드세요,,,
4년 전
컵케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타격감 제로,,,,,
4년 전
왜 저러는 고양
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
뭐시여... 왜저러는 거시여...
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
청하 슈스네요!!!!!!!!! 우리 청하가 이쁘고 노래도 잘하고 춤도 잘 추고 모든 게 부러우니까 질투나 하구 으휴으휴
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
웬 잡이.. ㅋㅋㅋ
4년 전
너 당분간 컵케이크 압수
4년 전
Lucid_dream  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소변 마려우면 화장실을 가세요
4년 전
22 소변마려우면 참으면서 춤추지말고 화장실로 가세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 어그로네 노이즈 마케팅을 셀프로 하시나
4년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
음~ 말나온김에 청하 영상 보러가야지~~ 청하 춤추는 거 보는게 세상 젤루 재밌음
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
청하를 춤 못 춘다고 까는 사람이 있을줄은 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되남
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ같잖아서 타격0이네여
4년 전
말하는 것부터 천박하네용 ㅜㅜ ㅋ
4년 전
소변 마려우면 화장실이나 가세요 그러다 방광염 걸려서 고생합니다
4년 전
박진성  외쳐 테장군
화이팅..!!
4년 전
박진성  외쳐 테장군
소변 마려우면 화장실 가세용
4년 전
Dl
노이즈마케팅이네....
4년 전
컵케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어본적도 없는분이 남의 유명세 이용해서 관심받으려 애쓰네요
4년 전
댄서가 봐도 잘추는데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈썹3주간 압수
4년 전
소변 마려울때 춤을 추시는구나... 그거정말 tmi
4년 전
음식 컵케이크보다 검색순위 낮으면 컵케이크한테 사과해라
4년 전
내가 먹는 컵케이크였어도 청하춤에 반할 듯
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
컵케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오븐(비슷한 용도 포함) 압수
4년 전
서대명  주간소년열애사
오줌 참으면 방광염 걸려여..
4년 전
ㅋ쟨 뭐람
4년 전
으이궁... 자랑이다
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
뭐라는거야 웅앵웅
4년 전
노이즈 마케팅...
4년 전
회식날 김대리  왕증토끼깜찍콩알💚
ㅋㅋ 까는 사람들 특징이 맨날 디스해놓고 누군지 모른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
쿱쯔  승철이💕
마려우면 싸야지...
4년 전
하고싶은 말 많지만 똑같은 사람 되기 싫으니 말겠습니다 ^^
4년 전
뭐지ㅋㅋㅋ열등감인가
4년 전
너 뉘기야;
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
그래서 누구세요 ?
4년 전
청하를 춤으로?
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
청하는 저 소식도 모를텐데 유명한 사람도 아니라서요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 쩌네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅이겠죠 전 평생 저분 첨 들어봐요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
소변마려울때 춤추는 사라은 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개밥 줘 소밥 줘  할머니 밥 차려드려
sns 3주간 압수
4년 전

4년 전
청하도 어이없을듯.. 언제봤다고 다짜고짜
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
누군데 우리청하 건드림 ?
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
소변같음...
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
먹는 컵케이크인줄
4년 전
@J-Hope  Hope World
음...... 우리 청하가 부러운가?
관심받고 싶으신가?
안타깝네

4년 전
활동명인지 뭔지 핵구림
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
컵케이크 3주 압수
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
열등감을 당당히 표출하시넹...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
컵케이크... 우앵ㅇ
4년 전
아 왜 소변 마려울 때 춤춘다는 거 보니까 수능일기에서 변기 물 내려가는 소리인가? 거기에 맞춰서 춤춘다는 거 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노이즈 마케팅
4년 전
Wow 아프시면 병원을 가세용
4년 전
우습구 유치해
4년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
소변 마려울 때마다 저렇게 추면 다 쌌겠는데...
4년 전
우연한우현  이 내게오나봐
방광 2주 압수
4년 전
빵또기  빵사줄사람 손들어!
밑에 글에 햄최몇 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청하 대박나라
4년 전
딱봐도 질투..
4년 전
쉬 마려울 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
4년 전
장긍정  같이가자 인피니트
딱봐도 관심받고 싶어서..ㅋㅋㅋㅋ
왜저러냐 추하게

4년 전
뭐야 누구쎄영;
4년 전
생각난 김에 스내핑 보러갑니다,,
4년 전
무ㅜ야 어디 컵케이크같은 이름을 하고 저런 언행을
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 청하는 누가 봐도 춤 잘 추잖아요 눈이 존재하지 않는 이상 말이 안되잖아
4년 전
누구세요 ㅎ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아 개그네요 ,, ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
노타격...그냥 왜 저러나 싶다...
4년 전
유중혁.  중혁아우린세상을구할
왜저러지..
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
팩트:청하는 춤신
4년 전
자기 혼자 열폭하네
4년 전
으이구 인간아
4년 전
뭐 근데 저기는 서로 디스 하는 거 하도 봤더니 별 느낌 없는...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ol
저만 그런건지 모르겠는데 컵케익 먹고싶어졌어요..
4년 전
왜저랭 ㅇㅅㅇ
4년 전
열등감
4년 전
...어그로로 날로 먹는다고 컵케이크라고 한 거?
차라리 실력은 그 컵케이크 조각일 뿐인 주제에.

4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
뭐야 컵케잌 먹어버릴라
4년 전
요강 3주 압수
4년 전
누가봐도 열등감이네요
4년 전
열등감 같음
4년 전
왜저래.........
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
컵케이크는 내 간식인뎅ㅎㅎㅎㅎ 그래서 이름이 모라구요?
4년 전
....힘내세요(측은
4년 전
카이사  뱅카이사트리플킬
으휴!
4년 전
소변 마려울때 추는 춤이 있는것도 신기하네요
4년 전
청하 춤 형편없다는 거 보고 웃고 갑니다 어그로신가 봐요
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
정신이 온전치 못하네요
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
청하 슈스네... 저렇게 태클로 기사 내는 사람도 있구
4년 전
와 청하 대단하네용
4년 전
저런.. 인가 정말 관심 안주고싶게 생겼는데
4년 전
23센데 족히 50대 아줌마 이상은 되어보인다 니 관리나 잘해라..^!^
4년 전
소변마려울때 저렇게 춤추면 지도그릴텐데
4년 전
청하를 춤으로 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 폭발
4년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
"컵케이크, 내가 배고플때 먹는 것"
4년 전
청하가 슈스긴 슈스인가봐요
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
노이즈 마케팅인가요ㅋㅋ 근데 유명한 사람도 아니어서 굳이 신경쓰지 않아도 될 듯
4년 전
삶은 조슈아  몽실몽실
누구세요
4년 전
전정굮  방 탄 소 년 단
한심
4년 전
래퍼라는 사람이 왜 춤을 까죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
4년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
소변이 마려우면 춤추지말고 화장실을 가세요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👏👏 아웃고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
4년 전
맞는말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 댓글 최고예요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

정말승우하구나  이런것만 좋아해?
약간 티엠아네여... 모르는 분이 소변 마려울때 어떤 자세를 취하는지 알고싶지 않아요....
4년 전
일면식도 없는 사람한테 시비거는것을 좋아하시는 분인가요.. 말도안되는 조롱을..
4년 전
걍 어그로같은데 노이즈 마케팅같은 그런것처럼
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
컵케이크가 머지? 먹는 건가?
4년 전
쉬 마려울 때도 춤을 추나보네
4년 전
저 래퍼도 띠용이고 마지막사족도 띠용이다
4년 전
청하가 96년생인데 저 래퍼분이 97이네요...청하가 언니...
4년 전
음..?ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워서 그런건가 싶을정도로 별거없네 뭐 대단한 사람인줄
4년 전
Don't worry  Be happy
왜 알지도 모르는 사람을 가지고 혼자서 디스하고 왈가왈부하는지 모르겠네요. 사과하셨으면 좋겠어요 *'~'*
4년 전
사과했으면
4년 전
저사람 진짜 어이없다
4년 전
막사시네
4년 전
내게와강민  유강민사랑해
아줌마 누구신데요 케이크에 인지도 밀리는 게 어휴 한심
4년 전
이 정신  씨엔블루
뭐세여 ㅋㅋㅋ 아 화장실 가고싶을때 춤춘다는 tmi제공해주시네 쓸모없어라!
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
엥 혼자 뭐하는거지 그냥 웃기네여,,
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
Incheon  살기좋은 도시
아 진짜 청하가 인스타에 아무 의도없이 컵케이크 먹는거 사진올려주면 좋겠다................
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
청하는 인지도 있는 소주 브랜드 밀어내고 인물 먼저 생각나게 만든 대단한 사람인데 본인도 먹는 컵케이크 말고 본인 이름 생각나게 실력 보여 주세요ㅋㅋㅋㅋ어디서 청하 이름에 숟가락 얹으려고
4년 전
처음 들어보는 이름인데,, ㅋㅋ 뜨고싶으셨나보다
4년 전
미국에서도 인지도 거의없는 가수인데 관심받고 싶었나봐요.
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
컵케이크 내가 배고파도 안 먹는 것
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
노이즈 안 사요
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
한 입 거리는 빠져!
4년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
소변 마려울 때 추는 춤... 소변 마려울 때 왜 춤을 추고 있어...
4년 전
근데 ㄹㅇ기분이 하나도 안 나쁨...질투 느낌이라 그런가
4년 전
성이성이  메리 포핀스
그냥 뜨려고 발악하는구나 싶네요
병mukgeum 하면 좋겠어요 그냥 관심
안 주고!!

4년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
소변 참지말고 화장실가세요 요실금 걸리면 어쩔라구
4년 전
ㅏ 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소변 마려우면 화장실을 가야지 왜 춤을 춰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춤 잘 추는거 부러우면 부럽다고 말 하세요. 그리고 물 많이 드셔야겠네요 ~ 춤 잘 추고싶으면 늘 소변이 마려워야 할테니까요
4년 전
열폭...
4년 전
거창왕자  그 므시라꼬
컵케이크는 제가 배고플 때 먹는건데여 ㅎㅎ
4년 전
무시가 답 반응하는게 시간아까움
4년 전
청하 춤 실력을 까다니 너무 모르시네
4년 전
쑤쑤  Happiness
청하 건들지 마세여
모르는 사람이라고 막말하시네 무례 그자체

4년 전
울 청 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
컵케이크?? 내가 배고플때도 안 먹는 것
4년 전
AB6IX__  임영민
청하가 춤도 잘추는데 예쁘고 착하고 인기도 많고 매력도 쩔어서 자격지심 들었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대치중남도현선배님  ❤엑소 엑스원❤
뭐야 왜저래...
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
역량이 컵밖에는 안되네요~ 적어도 3단 케이크 정도는 돼야지~~
4년 전
와우 춤으로 청하를까??
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
사과하세요 진짜
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
정신적으로 약간 좀 힘드신 분같네요 그래도 그러면 안돼죠ㅜㅜ
4년 전
청하님한테 관심받고싶어서 저러는듯싶네요^^
4년 전
컵케이크?ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ웃기네요
4년 전
우리 청하는 건들지 마시져
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
소변마려울때 춤도 추시나봐요 열폭하지 말고 걍 지나가세요 청하 건들지 말고
4년 전
왜저러실까
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
저 사람은 누군데 저러지...
4년 전
청하님 완전 대스타다
4년 전
왜 저래 아 괜히 들어와서....
4년 전
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
누구신지 잘 모르겟어요^^...
4년 전
규니엔젤  JBJ95 불꽃처럼
아주머니는 사라지시고 청하 화이팅~~~~
4년 전
본인보다 잘나가니까 배아픈듯~~
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
얼마나 가소로우면 22일에 한게 지금 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격 제로
4년 전
형용돈죵  지디도니
네 다음 암모니아 댄서
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
청하님 최고~
4년 전
에휴 니는 딱 그정도 인성인거야ㅋㅋㅋ
4년 전
대박이다....컵케이크.......
4년 전
어휴 청하 최고~~~~~
4년 전
청하를 춤으로 까다니..ㅋㅋ
4년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
왜저래
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
컵케이크 : 내가 배고플 때 먹는 것
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
럽유어셀프^^
3년 전
피지컬 보니 컵케이크가 주식인가봐요♡
3년 전
홀케이크일라나♡
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
심심한갑다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 넌 춤이나 추면 다행이겠다^^
3년 전
푸하항
3년 전