자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
맠맠잉 ll조회 14106l 2
[단독] 제시카, 소설 작가 전격 데뷔..K팝 다룬 '샤인' 발표+할리우드 영화화 협의 | 인스티즈

"K팝 스타 꿈꾸는 주인공의 이야기, '샤인' 발표 확정"
"11개국 언어로 계약…할리우드 영화화 협의"

[마이데일리 = 이승록 기자] 가수 제시카가 소설 작가로 전격 데뷔한다.

11일 마이데일리 취재 결과 제시카가 작가 데뷔 소설 '샤인(Shine)'을 발표하기로 미국 대형 출판사와 계약한 것으로 확인됐다.

https://entertain.v.daum.net/v/20191011082142796

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

샤 샤 샤
헐 짱이다
김만봉  레벨이 다른 맛
ㅎH바라기
인생이 영화같아요..
ㅈㄷㄹㄱ
역시 제 시카네요
김석진의 아내  반박 안 받아요
혼나요
•••
디스코
와 궁금하다
대박대박 항상 응원해요!
Jessica Jung  5HINee 사랑해
울공주 항상 응원해❤️ 사랑해❤️❤️
대밥대박♡
발간은 2020 예정이라네요 ㅠㅠ 간만에 시카 덕에 책 살듯...
오 읽어보고싶다
코로
ㅠㅠ제 시카ㅡㅜㅠ기대할게
태연하게_  세훈하게오
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김침대침대
판에 오래 있던 사람이 쓰는 거라 더 현실감 넘칠 듯
핱나요정  워다름여운
엔씨티127
언니,,,,진짜 나 도라버려,,,,,
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
윤희  🍑🍑🍑
980324.080525
언니 하고싶은거 다해
와 진짜 이 언니 삶 본받고 싶음 진짜...멋진 삶을 사시는듯 하고싶은 일 하면서 자기가 이룰 목표 이루는거 진짜 본받고 싶어요ㅠㅠ
김석진의 아내  반박 안 받아요
아니 다들 제 시카가 아니라 제시카!^^ 은근 슬쩍 워더하지 마세요..............-_"- 언니 짱 멋져 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 시카 너무 멋있는 거 사실이야ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [공식입장전문] SM 측 "설리가 우리 곁을 떠났습니다..추측성 기사 자.. 806 아이린(IRENE 10.14 20:12 101092 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 15:26 ~ 10/15 15:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 15:28 ~ 10/15 15:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 5
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
보고 싶은 배우 조합을 골라보자 l 963표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성