자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
태 리 ll조회 7181l 1

초딩

자기가 틀린걸 고백하는 초등학생.jpg | 인스티즈

자기가 틀린걸 고백하는 초등학생.jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

진짜 좋은 어른이 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
아ㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠ아악귀여워ㅜㅜ
코코호도
순수해ㅠㅠㅠㅠㅠ
태_태
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 귀여워ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ 너무 귀여워서 깨물어주고 싶어요
꾸끠
하 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼신
아 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 얼마나 고민했을까
Seventeen_원우  세븐틴으로물들고있어
근데 이거 🐶망초를 계란꽃이라고도 부른다고하던데 넘 귀여워요ㅠㅠ
Seventeen_원우  세븐틴으로물들고있어
헉 필터링..
•••
헐 넘나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 자기가 츨렷다는거인정하는게 멋진듯!
맞춤법 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
포도원츄우
ㅋㅋㅋㅋ원래 이름이 개.망초이고 사람들끼리 보통 계란꽃으로 많이 불러여ㅎㅎ
채두익  와칸다 포에버
ㅜㅜㅠㅡ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
EXO_D.O.
금성을 개밥바라기별이라고도 부르는것처럼 개 망초도 계란꽃이라고도 많이 부른다더라구요 ㅎㅎ 근데 그걸 떠나서 틀렸다고 알고 나서 정정하려는 태도가 멋있네요 ㅎㅎ 귀엽고 순수한 아가..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너의 계절
애깅아..ㅋㅋㅋ
참치마요다  황인준 내남편
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/17 9:18 ~ 10/17 9:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/17 9:18 ~ 10/17 9:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 7
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다비치 노래!!이 곡들 중에서 제일 좋아하는 곡은요? l 3175표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성