자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
노츄캡짱 ll조회 13614l 2

박재영
정말 나쁜사람들....... 해코지할까봐 얼굴도 못보겠다는 말 너무 와닿네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 따라오면 무서운데 나보다 몸집이 큰 사람이 오면 더 공포감이 크잖아요ㅠㅠㅠㅠ 우리들의 귀갓길이 안전했으면 좋겠습니다
슈가SUGA  방탄소년단
와 진짜 왜그럴까
다니엘공주
진짜 신림동 올해들어 몇번짼가요 단체로 모여 사나 제정신 아니네
꾸끠
잡혀도 피해 입힌 거 없다고 처벌도 안 받겠죠 뭐,, 화난다
•••
태연하게_  세훈하게오
구정모구  데덴네!
555 또 흐지부지 끝나겠지....
•••
정신적피해입혔는데 처벌좀 하면 제발요ㅠㅠㅠㅠ
•••
어느새봄이  Euphoria
88 피해 입은 거 없다고 흐지부지 할게 뻔함
•••
더 속상한 건 피해자가 더 정신적피해입고 조심히 다녀야하는게 더 속상하네요
정작 가해자들은 잘 돌아다닐텐데 ㅋㅋ

•••
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
99 나참진짜,,
•••
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
1313,,,,,
•••
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠

쥰이
에휴 무서워서 어디 밖에 못 돌아다니겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비 범죄자, 범죄자들 살기 참 좋은 나라 한국~~~~^^;
잡아봤자 처벌도 안 할 거면서ㅎ
LOVERS  SOULTREE
의도가 너무 뻔한데 진짜 저런것들 싹 다 잡아쳐넣어야 함 제발
달다미
잡아봤자 처벌도 안하겠죠 진짜 세상 화난다
팟찌미이이잉  BTS and SJ
처벌 좀 하세요 진짜
우너자이저  012101💙🖤
잡아봤자 처벌도 안하겠죠 피해자들은 트라우마남을텐데...
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
잡아봤자 처벌도 안 할 거잖아요
자연스롭겡  주워먹자
얼마나 무서우셨을까요.. 화나네요
IZ*ONE 채연
자취 시작한 뒤로 cctv 있는 건물로만 이사가요ㅠㅠㅠ 혹시 모르는 상황이 생겼을 때 증거라도 있어야죠...
김억두
보기만 하는데도 가슴이 두근두근하는데 여성분은 얼마나 두려우셨을까요...
떵구라미
또 잡혀도 아무 처벌 안받겠죠 이번엔 비밀번호 누르거나 하지도 않았으니까 주거침입도 안되겠네요 법
잉앙잉앙
너무싫다 너무너무너무너무너무너무너무넘 움 넘 어ㅓ무너 전기충격기같은 흉기들고다녀야 하는지 생각하게 된다니까요
륵옹이
분명 다른데 가서도 더한짓 쳐할텐데 짜증난다ㅜ
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
아 열받아
딸기찹쌀떡
제 친구도 저랬어요..저 동네 살때...연락처 알려달라고 30분동안 옆에서 말걸면서 쫓아와서 저랑 계속 통화하면서 감..통화중인데도 계속 쫓아오고..
호양이  뜽호❤️
진짜왜사냐
구정모구  데덴네!
저도 집 앞에서 끌려갈뻔 한적 있어요 그때 상가건물 살때라 달아둔 cctv보고 아빠가 뛰쳐나와서ㅏ 경찰에 신고하고 영상도 보여줬는데 폭행도 아니고 위협도 없어서 신고해도 소용없다고 그랬나 너무 무서웠어서 잘 기억 안나는데 결국 그남자 못잡고 그 일 있고나서 저희집은 이사갔어요 아직도 그 동네 못다녀요
그린델왈드
진짜 처벌 좀 하세요
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
또 신림동이네요...무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 엊그제 누가 기숙사 앞까지 쫓아와서 남자친구 있냐고 집요하게 물어봐서 너무 소름 돋고 두려웠어요... 왜 집에 가는 길에 이렇게 벌벌 떨어야 하는지 모르겠네요 휴ㅜ
어느새봄이  Euphoria
진짜 처벌좀하지
잡채볶음밥  제일 맛있다.
신림동 무서운 동네네요 한두번도 아니고
지혜
일이주에 한번은 남자가 밤에 여자 따라다녔다는 기사 올라오는듯 진짜 왜저러나 몰라
리르 에류엘  영원히 추억속으로
헐 신림...저기 어딘지아는데 너무소름돋는다 또 처벌도안주겠지..하
믕고
진짜 왜 저래... 잡혀도 또 술 먹었다고 하겠지
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
제발.. 왜 저러고 살까 진짜...
ㅣNFINITE
또 신림동...?
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
신체적으로 상처 입히는 거 말고 저렇게 정신적으로 상처 입히는 것도 강하게 처벌해주세요 분명 피해자분은 저 일로 인해서 트라우마 생기고 저 길을 못다닐 수도 있는데 가해자는 처벌도 흐지부지되고 멀쩡하게 잘 돌아다닐 생각하면 화나요 왜 사람이 자기 갈 길 가는데 그걸 계속 뒤를 쳐다봐야 하고 CCTV 없는 곳은 걸어가지도 못하게 됐는지 참ㅋㅋㅋ..
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
그래봤자 집유 때릴거면서...ㅋ
정국아졸업하지마  ☺🥰
저 공포 진짜 평생 못잊어요 제발 제발 제발 처벌 강화 좀 해주세요
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
35세 남성 술먹고 따라갔다네요.
불구속..... . ㅎ

지성팕!  그래나에겐너뿐이야
남자 있으니까 바로 도망가네요..
또 신림동인가요ㅠㅠㅠㅠ?..
또 신림동이네요....
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
진짜 돈만 많으면 경호원 고용하고싶다...무서움
와압  ♡ 김민니 ♡
와 진짜 뒤에 딱 붙어서 서있을때 오만가지 생각 다들면서 다리 후들거릴듯.. 제발 처벌 강화해주세요 트라우마로 남을텐데 피해받은게 없다뇨,,,
빅남팬
와 ... 진짜 ...
진짜 싫다
UFO
남친 보고 달아난거 진짜 욕욕욕
먼지 퍼머겅
법 누가 이런 식으로 만들었냐 ㄹㅇ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l있어..너무너무인피니트메이크업안녕하세요우리학교
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/16 21:03 ~ 10/16 21:05 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/16 21:02 ~ 10/16 21:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 48l 익명잡담 소설 20
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 9009표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성