공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
MANSAEll조회 28410l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슼슼,,,건강약 챙겨머거야해,,,,
4년 전
자로우 유명해서 먹었는데 복용 내내 설사해서 안먹었어요 자기한테 안맞는 영양제도 있더라구요ㅠ
4년 전
루테인...기억하자
4년 전
명수옹...늦지않게 챙길개오...
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
유산균이랑 유산균먹이 섞은 것만 먹고 있는데 비타민D 꼭 챙겨야겠네요
4년 전
유산균 추천해줄 수 있나요??
4년 전
장윤  연우진
저는 여성용?말고 장 쪽인데 덴프스 덴마크 유산균 이야기 먹고 있어요! 영양쪽 친구가 추천해주더라구요
속 불편해서 먹기 시작했는데 꾸준히 먹으면서 많이 좋아졌어요!!
한방을 노리신다면 야쿠르트의 엠프로3요ㅎㅎㅎ

4년 전
글 보고 바로 유산균 챙겨먹었어욤 나머지두 열심히 챙겨봐야겠네요!
4년 전
진짜 저 질염이 너무 심했는데 약국가서 약사님이 비타민D추천해주셔서 사먹고 자로우 펨 도피러스, 프로폴리스 이렇게 챙겨먹었는데 한달에 두번걸리던 질염 이제 안걸려서 안가요 여성분들은 꼭 D랑 유산균만큼은 챙겨드세요...ㅠㅠㅠ 변비에좋은 유산균이런거말고 여성용 유산균따로 판다니까 찾아보시면 좋을듯해요
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
헉 저도 질염 심한데 혹시 비타민 D는 어떤걸 드셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
4년 전
저는 지피드림? 먹었어요! 근데 다른데것도 먹어봤는데 좋고아니고 차이는 못느꼈어요. 근처약국가셔서 상담해보셔요!
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
추천해주셔서 감사합니다! 좋은 하루되세요💛
4년 전
오 혹시 비타민d 어떤거 드셨나요?!
4년 전
저는 지피드림? 먹었어요! 근데 다른데것도 먹어봤는데 좋고아니고 차이는 못느꼈어요. 근처약국가셔서 상담해보셔요!
4년 전
네 추천 너무 감사해요😍 !!!
4년 전
슥슥..비타민D먹기..
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
다 챙겨먹는 중...
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
슼슼합니다
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
자로우는 먹어봤는데 효과 못 봤어요ㅠㅠ 저는 엘레나가 잘 맞더라구요ㅠㅠ 엘레나 비싸지만 꾸준히 먹고 있어요
4년 전
미국에서 파는 비타민D 브랜드 추천해주실분 있나요...???
4년 전
비타민d만 있는건 아니구 다 같이 들어있는 paradise one daily superfood multi-vitamin 좋아용 아이허브에서 사서 먹는중!
4년 전
효과없으시단분들 혹시 식사후에 드시는지 저도 모르고 공복에안먹다가 효과없네 했는데 공복으로 바꾸곤 효과 좋습니다 장유산균이랑 질유산균 같이복용하는데 좋아요
4년 전
앗 저 맨날 식사하자마자 까먹을까바 바로 먹었는데 공복에 먹어야하나요?? ㅠㅠ
4년 전
제가 먹는건 캡슐인데 요즘엔 캡슐도 위에서 보호?가 잘된다고는 하는데 그래도 공복이 제일좋대요!아침에 일어나자마자 드셔보세요 ㅋㅋ아 비타민은 공복에 절대안됩니다ㅠ
4년 전
아 저는 비타민 먹고있어서요...! 휴 다행이네여 공복에 먹을뻔
4년 전
혹시 장 유산균이랑 질 유산균 한번에 먹어도 크게 상관없나요?? 시간간격 안둬도 되는거죠?
4년 전
저는 같이먹어도 된다고 기업답변을 들어서 같이 복용하고있어요 ㅋㅋ
4년 전
개인적으로 비타민 b.c.d 아연 마그네슘 오메가3 들어있는 종합비타민제 중 세노비스 트리플 플러스 먹고 피부도 좋아지고 피로감도 많이 줄었어요.
그리고 안구 건조증 심하신 분들은 제발 부광 아스타잔틴 드셔주세요.. 진짜 한약이고 뭐고 다 먹었는데 소용없었는데..이거 한달 먹고 인공눈물 쓰는양이 엄청 줄었어요.
약장수 같지만 부광 아스타잔틴은 진짜 저만 먹기 아까워요.ㅜㅜ

4년 전
약국에서 파나요? 저 안구건조증이 너무 심해서 눈 통증까지 오거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네네..없으면 약사님께 들여달라 하시면 돼요.
저도 안구 건조 너무 심해서 병원 다녔는데..저같은경우는 눈물이 안돌아서 눈꺼풀이 자꾸 각막 손상을 일으켜서 통증이 일었는데.. 지인 추천으로 먹고.. 광명 찾았어요!! ㅜㅜ

4년 전
감사합니당♥♥♥♥
4년 전
저두 알고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ 눈건조증약 ㅜㅜ 옵티마 약국에 팔아요??? 효과가 정말 좋은가요?
4년 전
완벽하게 누구에게나 효과가 좋다고 장담드릴수 없지만..저도 지인 추천 받아서 먹었고..최소한 저희 가족중 건조증 심한 3인은 이거 먹고 엄청 좋아 졌어요. 옵티마 약국에서 파는지는 모르겠지만.. 약사님께 문의 드리면 들여와 주실것 같아요 저도 그렇게 사고 있어요.
4년 전
세노비스 여성용으로 드신건가요??
4년 전
넵!
4년 전
너의 계절에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
같은 부광 약품인것 같은데..리뉴얼 된건지 다른건지 모르겠어요.
근데 제가 한달전에 다시 구입한 부광 아스타잔틴은 패키지가 이래요.
다 복용하고 나면 저도 약국가서 물어봐야겠네요.

4년 전
너의 계절에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
정확히 기억은 안나는데 1개월분 60정 기준으로 3만원돈?? 정도 했던것 같아요.

4년 전
약사쌤이 루테인 효과1도없다고 돈아깝대요... ㅠ
4년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
일간 슼슼...
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
비타민이랑 유산균 먹고있움 흑흑
4년 전
피로하신 분들은 비타민b 드세여
4년 전
슥슼할게용🥰
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
슼슼 안 그래도 이제 챙겨먹어야겠더라고요...
4년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
한약 러버인데 같이 먹어도 되는건가요 일단 슼슼
4년 전
이글 진짜 도움되는 글이네요....!저도 다 챙겨먹는것들이네유ㅠㅠㅠ
4년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
자로우 펨 도피러스 진짜 좋아요~~! 질 유산균 찾으시면 이거 정말 추천드리고 싶습니다
4년 전
영양제 슼
4년 전
과민성대장 자로우랑 미야리산u 같이 먹고 있는데 엽떡이나 이상한 자극적인 음식 아니면 괜찮은 것 같아요
4년 전
영양제 어떻게 골라야되는지,,, 너무 어려워요ㅠㅠㅠ 가격이 천차만별이라 그냥 싼ㄱㅓ 먹으면 되는지..
4년 전
댓글들도 유용하니 슼감이군
4년 전
유산균 진짜 꼭 드세요...
4년 전
유산균은 자로우 진짜 좋습니당. 추천드려요
4년 전
전정국、  BTS
닥터아돌 비타민D 종류가 많은 거 같은데 뭘 먹어야하죠ㅠㅠ?
4년 전
많이 먹으면 간에 부담될텐데ㅠㅠ
4년 전
슼슼
4년 전
슼ㅅ슼
4년 전
어 저 건기식 종사자인데 눈건강 중에서 루테인만 딱 먹는 분은 없어여 요즘엔 황반변성 예방 되는 지아잔틴이랑 오메가 3가 눈을 촉촉하게 해주고 눈을 보호해주는 역할도 해줘서 건조한 눈을 개선해주기도 해요 그래서 요즘엔 루테인만 있는 제품보다 지아잔틴 오메가3 루테인 다 함유하고 있는 제품도 많이 판매되고 있답니다
4년 전
슼슼
4년 전
맞아여 건강은 그래도 건강할때 챙겨야합니당
4년 전
y_haan  🌱
세노비스 추천합니다.. 슈퍼바이오틱스
4년 전
유산균 꼭 드세요 피부 개선되는 게 보임
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
오메가 냄새 나서 못 먹겠움 ㅠ
4년 전
슼슼
4년 전
토벤머리 용사  아케인풀셋 용사
루테인이랑 오메가3.. 챙겨야겠네유
4년 전
슼슼...비타민D....꼭 먹어야겠다
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
약간 저혈압 빈혈기 있어서 아침에 일어날때마다 머리아프신 분들은 자기전에 종합영양제 드셔보세요 공복에 영양제먹으면 속이쓰려서 저녁에 먹어버릇했는데 아침에 드통이 좀 줄었어요
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
비타민d....루테인...
4년 전
아니 비타민 d빼고 다 먹고있던게 웃기네...
4년 전
공포의 새우  ☁️작소셍일축하해☁️
슼슼,,,
4년 전
루테인 먹고 있었는데 뉴스에서 효과 없다고 나와서...
4년 전
비타민 C 진짜 좋아요ㅠㅠ
4년 전
닥터아돌...끄적끄적
4년 전
혹시 멀티 비타민 먹으면서 비타민d랑 칼슘제를 따로 챙겨 먹어도 괜찮은지 아시는 분 계신가요?
4년 전
사놓고 귀찮아서 안먹게 됨... 이제부터라도 먹어야지
4년 전
세노비스 약국에서 파나용???
4년 전
네 올리브영에서도 팔아요!
4년 전
감사합니다!!😊
4년 전
고마워요!
4년 전
raxxit  🐰🥕
슼슼
4년 전
피로회복에는 비타민B가 최고에요 피곤해서 구내염나시고 이러신 분들 비타민B 드시면 아침에 일어나는 것부터 달라요! 저는 비타민B 비타민D 비타민C 루테인 종합영양제 이렇게 다 따로 챙겨먹는 영양제 러버입니다👍
4년 전
고마웡
4년 전
슈주 예성  PINK MAGIC
B12 먹어줘야 치매예방에 도움된다고 하더라구요 전 B12랑 비타민C,D 루테인 이렇게 먹고있어요
4년 전
비염 있으신 분들은 프로폴리스도 드세요. 전 이미 비타민씨디 유산균 케라닌 프폴 다 먹고 있네요
4년 전