공지가 닫혀있습니다 l 열기
힘을내라전북ll조회 13447l
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

이런분들이 상당히 많습니다.

다 내리기도 전에 먼저 타려고 새치기.

아침부터 기분 잡치게 만드는 비매너.jpg | 인스티즈

아침부터 기분 잡치게 만드는 비매너.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

저것도 싫은데, 줄서있는데 그냥 옆쪽으로 바짝 붙어서서 문열리면 빠르게 슥 들어가시는 몇몇 어르신들... 못보고 타려다가 놀라서 움찔 한적이 많죠...
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
22222맞아요 줄 서 있는거 뻔히 알면서,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄서있는 거 뻔히 알면서 자기도 잘못된 건 아는지 슬금슬금 하면서 옆자리 오면서
탈 땐 퍽퍽 밀면서 타더라구여 ^^..... 진짜 민폐쓰

4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
444 누군 줄 서고싶어서 서는줄아나 앉아있다가 지하철 오면 맨앞으로 가서 새치기 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전버스에서 나도 내리고있는데 할머니들이 등 밀면서 자기내리려고할때 으 너무싫어
4년 전
전,,입구에서 버티시는 분들...안 그래도 나가려고 하는 사람들 많아서 힘든데...
입구를 막고 계시면...곤란해요

4년 전
사람도 안많았고 종점에서 겨우 4정거장 온거라 자리도 많은데 내리고 있는 나를 거칠게 밀쳐서 넘어지게 만들고 타신 아주머니... ㅂㄷ...
그때 하필 힐까지 신고 있어서 발목접질려서 무려 2개월을 쩔뚝거리며 다녔습니다...
뻔뻔하게 모른체 하시더군요. 역사 직원분께서 도와주셔서 무사히 병원에 갔습니다. ㅜㅜ

4년 전
가방 앞으로 메었다고 절 때리시고 뺨 때리려고 손까지 올리신 할아버지? 아저씨 절대 안 까먹습니다 ㅎㅎ
4년 전
진짜싫어
4년 전
맞아여 그래서 전 타려고 하는 사람들 대 어깨빵하고 타요 진짜 겁나 세게
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
난 그거보다 줄 안 서있다가 타려고 할 때 옆에서 새치기하고 먼저 타는 어르신들 ^^..
4년 전
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
전 내리는거 기다리는데 그걸 못 참으시고 저 넘어지게 힘껏 밀고 발 밟고 막 타심...ㅠㅠ 진짜 화나더라고요

4년 전
할머니들 만지지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ 제발
4년 전
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
저도 이거 진짜 싫어해요ㅠㅠ 심지어 제가 첫번째 줄 서있을때 내리시길래 기다리는데 뒤에 계신 분이 저 밀고 먼저 탐 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 화나서 얼굴 빨개졌던 기억이 있어요ㅠㅠ
4년 전
이거랑 꽉찬 지하철안에서 자기 내리겠다고 비키라고 짜증내는사람
아니 지금 다 낑겨가는데 자기 내리겠다고하면 어디로 비켜줘야함 도대체? 문이 열려서 사람들이 내려야 비키지

4년 전
Porang  한씨와 박씨
저는 그냥 아 많이 못 배웠구나 하면서 넘어갑니다 ㅋㅋ 하루에 4번씩 겪으니까 매번 신경쓰면 제가 스트레스를 너무 받더라구요 그냥 안쓰러운 사람들이다 생각하면 마음이 편해용
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
이럴 때 저는 그냥 내리고 타세요~~~ 이럼서 내려요... 하
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
어깨빵 실력 늘었음
4년 전
받고 어르신들 왜 길막냐고 욕하는거
4년 전
저는 나이들면 안그럴거에요...
4년 전
Dy
줄서서 내리는거 기다리는데 왜 안타냐고 손으로 미는 할머니할아버지들.....하아......남에 몸에 손대지마세요...... 그래도 안타고 기다리면 결국 새치기해서 내리는사람밀치고 먼저들어가버리더라구요ㅎ
4년 전