자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
보이프렌드 동현 ll조회 73928l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ마지막 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기셔요 다들
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박병호  영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이랬구나
나 결혼해? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너 좋아하냐급 의문형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
wooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
南到賢  남도현
나 결혼해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 결혼해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가온누리
나 결혼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영감 매력 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인도 당황스러울텐데 재치있게 넘기고 상대 배우한테 사과하는거봐ㅠㅠㅠ
규필씨 넘 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ong성우  너의 행복을 응원해
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김린도  Mr. Lindo
시베리아 선발대 제발 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽을 뻔했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벽 쾅!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IFNT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거진짜웃겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아무생각없이 봤다가 이것만 보면서 살아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코버블티  가 제일 맛있다
남길님 진짜 너무 잘생기셨어요ㅠㅠ
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
겸도이KD  ♥️석솔날천일실화냐♥️
나 결혼해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YOOTRUE
귀여워 남길씨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘무좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
짜누
ㅋㅋㅋㅋ나결혼해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나결혼해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나결혼해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 모르는 본인의 결혼소식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 친하지도 않는데 7년 열애후 결혼은 진짜 띠용이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타고나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
MANGO TOOTH
영상보고싶은데 못찾겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2ee Thank You  이태용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅡㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
김희성  비원에이포오마이걸
아 저 기사날때 저거찍고있었구낱ㅋㅋ큐 ㅠㅋㅋ
BTS_지민  항상 행복하길 💜
나결혼해? 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 오보 짱시룸
yeojin9oo  배우 여진구
사과도 하시고 역시 멋진 배우님
이거 어디서 볼 수 있나요 외국에서도 볼 수 있나요? (다급)
티빙이욥!!!
•••
김훈석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1_빅톤 한승우  19941224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자도 모르는 결혼날짜
ㅁL윤기
귀여웤ㅋㅋ 나 결혼해...?
뿡빠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 모르는 결혼
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰나의 시간
와 언제 이런 기사가 떴지..?
MF의 꽃 인 너  기성용 신화 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남길배우님.....
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅋㅋㅋ
소유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠ
석-진  오마마마오마마마이
아 이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겼는뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
nearby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또만간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
kakaobank
헐 이런 일이 있었구나 첨 알았다... 나 결혼해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

토벤머리 용사  아케인풀셋 용사
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 결혼해?
惡夢
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20191007  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
나 결혼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채영온  이제 CPR 그만하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한줄한줄 다웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 결혼해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
오후
마지막ㄱㅋㅋㅋㅋ
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ

고필규씨 ㅠㅠㅠㅠ
파랑노랑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕후룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벚꽃이 지면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
Rae Sremmurd
헐 두분이 사귀고 계셨구나ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
아니에요... 모르는 사이라고 저기서도 말 했어요...
•••
아 글쿤용
•••
확인해보니까 열애설도 무근이래요!
•••
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국、  BTS
청첩장이 완성이 안됐다고 오면 돌린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
엥ㅋㅋ??
마지막이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민주스
저때 시베리아 가는 기차였다닠ㅋㅋㅋㄴ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
佐藤美波  FT아일랜드- 관둬
성종  @ifnt
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환나비야  사랑아재환해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
별길온
진짜 재치있게 넘기셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
Lucid_dream  💜
나 결혼해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chole
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀀텀 리프  X1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상 볼 수 있는 곳 있나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵그리조두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남길 진짜 너무 좋다
ph1boyyyy
아 이거 영상 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로보고싳다ㅜ
한지상,  유다 벤허
청첩장오면 돌린다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 김남길 나오는 드라마 챙겨보고 있었는데 이거 보러가야겠네요 총총
한지상,  유다 벤허
아까도 봤는데 또 보러왔어요.. 남길님 반응 넘 귀엽고 스윗해서..ㅠㅠㅠ 그리고 두 침대 사이에 저렇게 서있는것도 왠지모르게 설렘..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아니땐 굴뚝에 연기나네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말은 누가 하신 건가용??
고규필님이요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하성운이다
아 근데 설렌다..배려 대박이네
달속달
남길아부지 ㅜㅜ큐ㅠ 딸램들 두고 어디가여
근데 놀란것도 귀엽고그러네여

연두전구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시베리아 넘 재밌어여ㅠ 멤버들 다 재밌구 러시아 여행 가고싶어짐
처돌이
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
기엽 ㅋㅋㅋㅋ
뭉지  현곰완둥옒
김남길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼다ㅜ귀엽구 ㅠㅠㅠ
ZE:A 시완
상대방 걱정해주는거 쏘스윗...
KT Smeb
아니 서로 알지도 못하는 사이인데 7년 열애 끝 결혼은 뭐야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..; 진짜 당황스러웠겠다
률루랄랴
나 겨론해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1조승연  조며들었다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열애설도 안너네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 결혼해? 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pretty
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 기자들 사실 확인은 뒷전이구나
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발흥민  COYS
앓다죽을 김남길 ㅠㅠㅠㅠ
b0819­
나 결혼해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러웠겠다 진짜 그것도 러시아 한복판에섴ㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PeterParker  김토미
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니로니로
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MONSTAX_WH  #호호생각
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 결혼해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
랔ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 결혼해??? (당황스러운 표정)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉수  힐러
막짤 ㅋㅋㅋㅋ 귀욥
초월한그대
아직 청첩장 완성 안됐으니까 오면 돌린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Step
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레리 도그  수능특강
열애설 없이 결혼설
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 본방으로 보는데 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 착한 김댕길씨😍💕
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PINGU
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네?
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니오두리
역시 김남길 ㅠㅠㅠ 넘 조음
ㅇ.ㅇ 나 겨론해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
시베리아 선발대 재밌어요!!!
뎨식  하루가 짧다
金南佶  신의 축복이 함께 하기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서윗한 댕댕이 ㅠ
짠쭌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트러블리즈골든차일드로켓펀치울림즈  사랑스러운 러블리즈
나 결혼해? 에서 웃겨서ㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋ
남 우현
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/sxFrY9l9CSI

여러분 여기서 보시면 돼요!!

•••
HAHAHAHAHAHA
매력은은
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김날길씨 귀여워ㅜㅜ
HOSPITAL
자다깬 얼굴로 나 결혼해?? 하는거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성열  clOck
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티127
본인 결혼인데 본인도 모르고 주위 사람들도 모르고 오직 기자들만 아는 본인 결혼^^ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
귀여우셔 스윗하셔ㅠㅠㅜㅜ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 슬픈데웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
나 결혼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼햌ㅋㅋㅋㅋ
김태형님
반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥민손  대표팀 캡틴
그와중에 남길쓰 쏘스윗...
Be the one, All for one  💚B1A4💚
나 결혼해? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 너무 귀욥,,
OX
로비왯지  슈주야 사랑해♥
나 결혼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
19960717  전원우
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
曜燮
나 겨론해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지호구
당황 하다가 바로 상대방 걱정하는거 진짜 너무 스윗...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 스윗한거봐..
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방 걱정하는 거 너무 스윗ㅠㅠㅠ
Shane
나 결혼해..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
나 결혼해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 버논
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 그때 왜 그랬냐 이 자식아  Day6 22일컴백
난 기사난것도 모르고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 말 귀ㅣ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
러브레터  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
근데 두분 같은 드라마 찍지 않으셨나요???
재욱꾸  2014, 한양
진짜 자다 일어나서 멍하게 한참 보더니 다 잠긴 목소리로 나 결혼해? 하는 게 너무 귀여워서 ㅠㅠ 댕기라 ㅠㅠㅠㅠ
곰명  곰명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼해? 구엽ㅋㅋㅋㅋ
Sonne
아니 친한 사이도 아니고 그냥 모르는 사인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 되는대로 엮는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴짱  까꿍~
표정이 정말 당황스럽다는게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐응?  말도안되는소리!
진짴ㅋㅋㅋㅋ 웃고 넘어가는 상황이었지만 속으론 스트레스일듯 해요 ㅠㅠ
반박불가
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나결혼해? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬대발닦개  내맘에 꽂힌 한글자
남길씨 저랑 결혼해요
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼해?ㅇㅁㅇ
수르
왜 갑자기 저런 기사가!????
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 남디리 핏빗 차고 있네 ㄱㅇㅇ
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
아 귀여우셬ㅋㅋㅋ
만떼야
오늘 몰아서 봤는데 재밌더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여우심
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼해...?
B양
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS-김태형
남길오빠ㅠㅠㅠㅠ나렁결혼해여ㅠㅠㅠ
난휘골훼  윤양이손 데이식스
와중에 상대방 배려해주시는거 소스윗..
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 결혼할 상황 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째돼지
알지도 못하는 사이인데..... 결혼설이 나다니요 ㅠ
오액토  민트초코는사랑입니다
그와중에 남길 답변이 너무좋다... 여배우한테더피해간다니...ㅠㅠ 10년동안 팬 한 보람이 있다...ㅠㅠㅠㅠ
제로뽀♡'ㅅ'♡
멍한 얼굴 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
의미
쏘스윗..배려심 좋아요
우너베더원  01+1=11
나 결혼해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 못된사람들
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l피디수첩엔플라잉하이라이트10주년축하해💙💛💚..데이식스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/16 3:58 ~ 10/16 4:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/16 3:58 ~ 10/16 4:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 했으면 좋겠는 예능프로그램 l 412표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성