자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
송희진 ll조회 18331l 1

크리스마스 이브에 단체로 아픈 아프리카 여캠들.jpg | 인스티즈

빨리 나아야될텐데...

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
왜 그러는 거예요???
남자친구랑 보내려는 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
아하 감사합니당
•••
고운말
이거 작년에 어떤분이 이브날 제사라고 휴방이랬는데 전부다 이건 좀 아니지않냐고 욕먹었는데 진짜 제사였던것도 있어욬ㅋㄱㄱㅋ
허걱... 팬들이 오해한 거면 좀 슬플 것 같아요ㅠ
•••
focus
그냥 사실대로.. 말하는 게 낫지않나욬ㅋㅋㅋ
사실대로 말하면 남친 있다고 시청자 우르르 떨어진다고... 그러는 거 아닐까욤...
•••
유사연애로 돈 버는 캠들도 많아서... 아마 그런 분들은 말하기 힘들겠죠...?ㅎㅎ...
•••
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
직접적으로 말하는 것 보단 저렇게 돌려말하는게 사실 낫죠...
•••
나루무트
이해해주지 크리스마스인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/17 9:10 ~ 10/17 9:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/17 9:10 ~ 10/17 9:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 11l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다비치 노래!!이 곡들 중에서 제일 좋아하는 곡은요? l 3175표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성