공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 26449l
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아기한테..진짜 못하는 말이 없다.. ㅜㅜ
4년 전
추하다 추해 진짜 ㅋㅋ
4년 전
어린 아이한테 말을...
4년 전
아니 너무 귀엽다... 수학 열심히 해야되서 유튜부를 못한다니ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜 ㅋㅋㅋ 애한테 할말이있고 못할말이있는거죠
4년 전
헐 근데 키즈채널들 이제 수익창출안되는건가요?
4년 전
개인 맞춤 광고가 게재 되지않아서 개인 맞춤 광고로는 수익 창출을 못하는데 아동대상의 일반 광고로는 수익 창출 할 수 있는걸로 알고있어요. 그런데 두개가 단가 차이가 커서 수익이 크게 줄어드는걸로 압니다! 확실하지는 않아요
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
진짜 못났다
4년 전
어후 저 애기한테 못하는 말이 없네,,,
4년 전
추하다 추해
4년 전
진심 추하다
4년 전
왕대럼지 진혁  진혁진우병찬 지켜✊
애기가 수익 보고 유튜브한 것도 아니구.. 애기 수학 공부 열심히해!ㅇ!
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
진짜 인류애 파사삭이네요 어떻게 애한테 저런 말을 하지ㅠㅠ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
성인되어서 또 해주면 좋겠다ㅠ
4년 전
많이 부러운가보다
4년 전
어느새봄이  Euphoria
아웅 귀여워ㅠㅠ 애기
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아가한테 못하는 말이 없네
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
근데 수학열심히한다는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인류애 바사삭...
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
안그래도 왜 안 올라오나 했는데ㅜㅠㅠ 수학 공부 열심히 해 띠예
4년 전
애기한테 저러고 싶을까...띠예 수학 열심히 해요!!
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
ㄹㅇ 추하다
4년 전
띠예 원래 수익창출 안하지 않았어요?
4년 전
전정국、  BTS
띠예 수학 화이팅!!💖
4년 전
애기한테 못 하는 말이 없다...
4년 전
진짜 왜 저러고 살아 한심 그 자체
4년 전
으이구 못났다못났어
4년 전
와 어린애한테...
4년 전
그와중에 띠예 사진 넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 맞춤법 아직 서툰거도 귀여워...
4년 전
저런인간들은 왜 한글을 배웠을까요
4년 전
어린애한테 참.. 자기들 기준 잣대 들이밀면서 날카롭게 파악한 척.... 킹리적 갓심인 척.....😕
4년 전
열등감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
저 열등감 덩어리에요~ 를 다르게 말하려고 애쓰는 중...
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헐 ㅋㅋ참내... 사람이 아니라 꿀꽈배기네
4년 전
띠예 어른될때쯤에 우리는 이세상에 없웅앵 이런드립글인줄알았는데....어휴
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
난 좋은것만 볼란다...~ 울 띠예! 이모도 혐생 열심히 살면서 띠예 영상 기다리겠습니당~~!!
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
진짜 인생을 어떻게 살아왔길래 초등학생한테 열등감 갖고 저렇게 함부로 말하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애보다도 못하네요 ㅠㅠ 예쁜 것만 보고 컸음 해여 사랑해 언니 평생 달콤이 ~~~~~~!
4년 전
크히츄츄  
열등감 느끼네 어린나이에 본인들보다 잘되니까 부럽나봄
4년 전
진짜 왜 저렇게밖에 생각 안 하는지...실제로 저 글 베댓은 완전 훈훈했는데....ㅜㅜ
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
애기한테 못하는말이 없네용...
4년 전
달콤이들 늙어서 유투브 어려워지기전에 돌아와달라는 귀여운 댓글도 많은데 왜 저렇게 어린애기한테 상처를 주는지ㅠ..
4년 전
빠바방  기묘한포도
왜저럴까....열등감에 찌들어 있는 거 같아 보기 안좋네여ㅎ
4년 전
주차장  우기우기♡
어휴... 어린 애기한테 열등감 폭발 추하다..ㅠㅠ
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
엥 띠예 수익창출 했었었나요?
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
애한테 열등감... 추하다
4년 전
저분들이 절미한테 질투한 그사람들일듯
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222
4년 전
못났네요
4년 전
뭔 말을..
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
다른남초에서도 저 반응이던데 으휴 열등감 느끼는 수듄
4년 전
ㅎㅎ 그말대로 수익창출이 어려워서 그만 둔거든 뭐든 열폭 그자체네용
4년 전
으이구 으이구 으이구
4년 전
에휴 그냥 뭐 할 말이 없네 한심
4년 전
닉 네 임  야광별
진짜 꼬였네요
4년 전
추하다 진짜
4년 전