자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
백챠 ll조회 9312l 0

사랑하는 사람이 먹는게 얼마나 예뻐 보이는데 여자친구가 겉절이 좀 덜어먹었다고 그러는거지.. 심지어 고기도 얼마 못먹었구만..
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
안쓰러워서 먹는 것 좀 살펴가면서 먹을만도 한데..에휴
금모래
사랑하는사람이 설사 식탐부려도 귀엽지않나? 약간 오구오구 이런기분들던데????
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
먹는거 가지고 눈치주는 사람이랑 핀잔 주는 사람이 제일 싫어요 헤어지길 잘하신듯
corinne  venus as a
남친이 자기가 식탐 있으니까 먹는 거 앞에서 예민한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어지셨어요 논리가 넘 웃겨요
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
환장하겠네
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
또오해영에서 파혼 사유가 먹는 거 보는 게 밥맛떨어진다는 거였으니 그 남자분은 이미 식은 게 아닐까 싶음...
최산  우리산이많이사랑해
남자 진짜 못됐다 여자분은 잘못하나도 없어보이는데... 상대의 상황을 이해하려고 들어보려고 하지도 않는 무심한태도에 식탐은 남자가 있네요.
John Deacon
나같으면 겉절이를 덜어서 놔주겠다.... 남친 식탐이 어마무시한듯...
식탐은 본인이 부리는 중인데
땅기
먹는 게 싫으면 정이 떨어질 때로 떨어진 거라던대...
눈 빛  눈부시게 빛나는
식탐은 남친 본인이 있는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 식탐 없으면 겉절이를 덜어가든 고기를 더 시키든 아무생각도 안들어요 지가 식탐이 있으니 왕창 덜어가는게 기분나쁘고 먹고싶은 볶음밥 못먹으니 짜증나는거겠죠 누가 누구더러 식탐이많고 식충이라는건지
프레리 도그  수능특강
저런남자도 여자친구가있다니... 하긴 저런상황이 아니면 저런남자인줄 모르니.... 이마에 식충이 쫑생이 써져있었음 좋겠다
•••
홍영기
피해의식있나
monodrama
으 너무 싫다
성사장  "여민아."
???? 겉절이 덜어가는 게 뭐 그렇게 문제라고... 잘 헤어지신 듯..
임상병리학과
와 진짜 싫다.. 보통은 일 늦게 끝나서 늦게 밥먹으먄 일 많이 힘들었겠다가 우선 아닌가요?? 주말내내 먹고자고 먹고자고해도 저 먹는거 보면 좋아하는 사람들 사이에서 사는 저는 저런 행동이랑 말들이 신기하네요
오히려 식탐은 전남친 본인이 부리고 있는데 왜 애꿎은 사람한테 난리인지....
ΕXO 세훈
이상한 논리로 사람 먹지도 못하게 하는 사람하고 더 사귈 필요가 없는 사람이였네요ㅠㅠ
아 욕 나와
응애에용
허 진짜 자기가 구렇게 고기 다 드시면서 얼마나먹었는지 생각도못하시나?진짜어이가없네 어떻게 저런사람이랑 계속 사귀셨던거죠ㅠㅠ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 식탐있는데요..? 그래서 먹는거에 예민한듯 진짜 여자분 넘 불쌍하다ㅠㅠ 더 좋은 사람 만나길..
포카리상
자기위주로 생각한 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 저 전남친 자기가 식탐 있으니까 본인 여친 밥 먹는거 신경쓰고 오해하고.. 지금이라도 헤어지셔서 다행입니다..
토끼 깡총  🐰
으 완전체인데요 헤어지길 잘한 거 같아요 보는 내내 욕만 나와요
후기 보니까 나름 사이다네요 겹지인 두 명도 전남친 대신 연락 오다가 글 링크 보내주니까 다 전남친 차단 했대요 글쓴이 좋은 사람 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
•••
다크홉스
남친이 앞에서 그렇게 혼자 미친듯이 먹고있으면 진짜 있는 정도 다 바닥났었을텐데... 오래 참으셨네요 여자친구분..
사랑아, 택운해  귀요미
아 너무 싫어요,,,, 여자 분 더 좋은 사람 만나시길,,,
리코타치즈
지가 식탐부리고 있으면서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘헤어지셨어요ㅠㅠ
온유한오뉴
그런 생각으로 사는 사람이랑 잘 헤어졌네요 지가 한짓은 생각도 안하고 반찬 좀 덜었다고 그딴 소리를 하는지 이해불가
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/22 7:28 ~ 10/22 7:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/22 7:26 ~ 10/22 7:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 데뷔곡은? l 6700표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성