공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 120036l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요

현재 물 빠진 일본 근황 | 인스티즈

빗물과 하수도가 같이 쓸려가는데, 뭐가 잘못됬는지 배설물,음식물찌꺼기 등이 역류.

물이 빠지니까 ㄸ진흙이 생김.

그냥 진흙이라고 생각할수 있는데 그거 맞습니다....

추천  4

이런 글은 어떠세요?

잡채볶음밥  제일 맛있다.
떵.....
4년 전
빛나리  빅뱅
똥마이갓..
4년 전
으....
4년 전
헐..
4년 전
맙소사.....
4년 전
ㄷㄷ
4년 전
말그대로 똥밭.........
4년 전
아악...
4년 전

4년 전
진흙이 아니고요?????
4년 전
아...악.....
4년 전
으악
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
으악
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
저번 올림픽때도 그렇고 하수도에 문제가있는거같아여...
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
기생충같다..
4년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
헐 진짜 맙소사...
4년 전
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
?? 진흙이 아니라 💩이예요?
4년 전
아아..ㄱ
4년 전
몽타메  
방사능 오염토도 여기저기 퍼졌겠네요..
4년 전
와 이거
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
몽타메  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쳤습니다 🤭🤭
4년 전
으엑....
4년 전
일산  Come to ma city
므어어어어어어어어억 오바
4년 전
헐..?
4년 전

4년 전
와우
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
...도쿄사는데 우리동네는 아무렇지않은데 저기 어디죠ㅠㅠㅠ
4년 전
보니까 가나가와인것 같아요ㅜㅜ!!
4년 전
제 친구도 도쿄에서 자취하는데 아무렇지 않다고 하더라구요
4년 전
Dejavu  부기복자갱얼쥐
오우 냄새는 어떡하죠...
4년 전
저 나라는 대체 . ..
4년 전
집 밖으로 나가기 싫겠다
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것

4년 전
길고영이들 잘살길 ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
4년 전
333 제발ㅠㅠㅠ걱정이네요
4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
으악...
4년 전
저게 다 똥,, 인가요,,,?
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
저번 수영대회 보니까 애초에 하수도에 문제 많아 보이던데...
4년 전
제 노예요  제노 노예는 접니다
으악... 집 밖에 안 나갈 거 강네요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 맙소사다...어떡해......저걸...아...
4년 전
새링  꾸깃
아으....
4년 전
헐 똥..
4년 전
헐 저게 다 똥....
4년 전
헐......어떡해.....
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
헉.......
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
으어억..
4년 전
오 밥먹고 있는데 괜히 들어왔다...
4년 전
오마이갓..
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
으 악
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
아...
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
아아악...
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
아...
4년 전
아악...
4년 전
Mr.Lindo  💜
어우...
4년 전
헐 그냥 진흙인줄 알았어요...... 어떡해
4년 전
진흙인 줄...
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
제발 잘못 안 거라고 해주세요...
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
제발 진흙이라고 해줘요... 으
4년 전
확실한건가요...??
4년 전
핱나요정  워다름여운

4년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
...? 세상에
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
헉...
4년 전
....그럼..그럼..그 냄..어우..
4년 전
저거 냄새 빼는거 진짜 힘들텐데... 주변에 사시는 분 엄청 힘들겠네요
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
진짜요..?,
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐....
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아우.... 언제 다 치우나 저걸
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
으악...
4년 전
와진짜,,에여,,? 그거 진짜 그거,?,,,,,,,
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
일본은 지진 때문에 하수도를 깊이 안묻고 위에 두거나 가까이둬요.....그래서 문제가 잦습니다
4년 전
진흙..인거죠? 💩아니죠..?
4년 전

4년 전
세상에 ㅠ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
으아
4년 전

4년 전
취미는 하루종일 누워있기  침대 전기장판 이불
오마이갓..
4년 전
아으아아아
4년 전
읭??와... 끔찍해요.....
4년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
헐 제발 진흙이라고 해주세요 ㅠㅠ
4년 전
여름 아니라 다행이네요... 전염병 돌면 으째...
4년 전
저걸 언제 다 치워......
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
헐... 교환학생 가 있는 친구들 꽤 있는데 걱정이네요
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
헐 길바닥 온통 냄새나겠네
4년 전
아이고...
4년 전
헐......
4년 전
아이고...
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
와 넘어지면 끝이다
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
아우...
4년 전
으ㅋ악 ㅠ
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
매설했던 후쿠시마 흙들이 어디까지갈지..
4년 전
맨홀 뚜껑 날라갔다고 하던데, 비가 많이 와서 그 밑 하수도에서부터 역류했나보네여.... 씁... 안타깝네요
4년 전
으아..
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
다 똥은 아니고 진흙과 섞여 있겠죠...ㅠㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
쌈무  요정
으악
4년 전

4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
끼아악....
4년 전
봉수  힐러
똥이라니..
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
헐...?
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
헐..
4년 전

4년 전
으아...
4년 전
난 물 빠진줄 알고 와 상수도 시설 잘했네 이러고있았는데 저게...와우...
4년 전
하수도 문제 심각..
4년 전
방사능 지진 태풍 똥 난리네난리 ㄷㄷ
4년 전
VIVIBIG  긔여운 비비
저번에 보니까 올림픽 수영경기장도 ㄸ물이라더니 일본은 하수도 시설이 잘 안되있나봐영
4년 전
아.....응가쓰....
4년 전
아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아 저거 언제 치워요ㅜㅜ 치우는 사람들 진짜 고통스럽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
일본은 진짜 저주 받은 땅인가요...지진때문에 하수도도 땅속에 못묻는데 또 위로도 태풍에 쓰나미에 화산에 안전하지도 않고..방사능까지ㄷㄷ
4년 전
하수도 깊이때문에 그렇구나..ㄷㄷㄷ
4년 전
진짜요? 진짜 똥이요?
4년 전
그냥 흙인줄 알았는데...오마이갓.... 버려도 되는 신발 없으면 외출 절대 못할거같네요 생각만 해도 끔찍한 상황...
4년 전

4년 전

4년 전
세종대왕님  김원필미역국
느엥....!???
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아이고....
4년 전
헉 어떡해,,
4년 전
大の 智  
제발 거짓말이라해주세요...아진짜 저건........
4년 전
어우...
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
헐 설마 그거요....?
4년 전
일본은 도대체 하수도가 어떻게 되어있길래 똥물이...정말 끔찍하다
4년 전
하수 시설에 문제가 큰것 같은데요ㅠㅠ
4년 전
헐 진흙이 아니라니...
4년 전
ㄹㅇ 똥
4년 전
똥물수영장 생각나네 일본 하수도는 도대체 어떻게 되있길래
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
어우
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
호올리..ㅆ..
4년 전
아 세상에 ..
4년 전
똥마이갓....
4년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
냄새 어떡해요 ......
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
오메
4년 전
으악..
4년 전
맙소사..
4년 전
으악...ㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
세상에..
4년 전
......
4년 전
헐.....
4년 전
세상에,,,
4년 전
아이고 어떡해
4년 전
전정굮  방 탄 소 년 단
으악
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
으어...
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
길도 길인데 냄새 어떡해.....
4년 전
일본은 복구작업 빠르니까..
4년 전
똥이라구요......?
4년 전
왓...최악의 조합이네...
4년 전
헙.... 저 근처 사시는분들 고생 좀 하시겠어요...
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
헉 저런 건 어떻게 치우죠 냄새도 장난 아닐 텐데
4년 전
2번째 차도는 깨끗하네요
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와씨 똥
4년 전
Jenny  I♡SHINee
오마이갓
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
와 저거 똥내 대박일텐데.......
4년 전
헐.. 똥이요...?
4년 전
오마이갓 응가쓰..
4년 전
헉 그러면 혹시 냄새도 나나요...?
4년 전
헐..
4년 전
진흙이라 생각할래요.....
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
세상에..
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
...ㅠㅠ
4년 전
멜리  트럼프
으악...
4년 전
소라마후  소라마후
헐 어케ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
띠 앗  대럼지의 띠앗😘

4년 전

4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
악.....
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴

4년 전
으아아아아악
4년 전
냄새 어떡해... 치우시는 분들 정말 힘드시겠네요...ㅠㅠ
4년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 똥...? 냄새 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ아악
4년 전
오마갓
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
근데 뭐 복원하는데 스피드를 자랑하는 곳이라.. 금방 깨끗한척 하겠쥬...
4년 전
동스청(董思成)  Dǒng Sīchéng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
알아서 하겠죠 올림픽이나 감당안되면 빨리 때려치세요
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
헐...진짜 진흑이아니라 그거라구요..?ㄷㄷ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
wow...
4년 전
저주받은 땅같아요
4년 전
와 ....진짜 심각....
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
아....으악
4년 전
와.. 저거 어떻게 밟아...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
윽...
4년 전
헐....
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
으..진짜 앞으로도 일본 절대 안가야겠네요..
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
세상에...
4년 전
아악....
4년 전
냄새......와...
4년 전
중본유태  체리
한국분들 괜찮으려나ㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
어우야
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
..? 으악... 일본 길냥이들 괜찮을까ㅠㅠ?
4년 전
매립지역인듯
4년 전
아............
4년 전
??????진짜요..? 진흙 아니라구요..??ㅇㅏ......
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태풍이 이리 자주 지나는데 ㅠ 올림픽 가능할까요
4년 전

4년 전
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
으어ㅏ으....
4년 전
아이고,,
4년 전
金相均  김상균
아이고야..
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
사진에서 냄새나는거 같아요ㅠ
4년 전
오..마이...갓...
4년 전
헐...
4년 전
아...배설물...
4년 전
길고양이들 안전했으면 좋겠네요...
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
똥흙이라구여...?(동공지진
4년 전
우웨에에에에에엑
4년 전
반했음  💘
아.. 진짜 떵 이라구요?
4년 전
세상에ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
와....
4년 전
악취는 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 결국 저 진흙도 누군가 치워야하는거잖아요,,,
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
헐 복구비용... 만만치 않겠네요
4년 전
전정국、  BTS
아이고,,,,
4년 전
우응ㆍ응ㆍ위에어애ㅣㅇ에엑
4년 전
우웩... 나라가 망해가네요... 어뜩하냐
4년 전
와 저거 언제다치우지ㄷㄷ
4년 전
이 지 안  💜
오엠지...
4년 전
어,,,,,,,,, 어?
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
우리쪽으로 흘어들어오지 않도록 저쪽들이 잘 처리해야될텐데..물론 바닷물에 다 뒤섞이겠지만요ㅜ
어쨌든 다른게 아닌 자연재해로 입은 피해인만큼 통쾌하다고 생각하는건 나쁘다고 생긱해요 그 국가를 어떻게 제가 생각하는거랑은 힘들지만ㅜㅜ그래두 별개로 두고 생각하려구요. 믈론 뭐 염려힌다던지 기부하는등 돕진않겠지만..

4년 전
체다치즈뿜뿜  영원히 방탄💕
악.....아아ㅏㄱ...........
4년 전
헐...
4년 전

4년 전
헐..?
4년 전

4년 전
헉 방사능 폐기물은...
4년 전
Ew
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
우웩
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
지진이 워낙 많은나라라 상하수도시스템을 타국가처럼 적용할수가 없으니...
4년 전
아이고........
4년 전
세상에나
4년 전
오우... 치우기 힘들겠다
4년 전
박수영내여자  배고프당
와...
4년 전
정국이는  🐰💜
헉..
4년 전
헐ॱଳ͘ 이러면 전염병이나 그런 거 되게 위함하지않나
4년 전
으윽.......
4년 전
なにわ男子_ 大橋和也  세븐틴으로물들고있어
헐....설마.....똥....인가요...? 으아..........
길 어떻게 걸어다녀요...?

4년 전
前夜  전야
으악
4년 전
물만두만두  林潤妸
우웩 진짜 똥이라니..
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
어우....
4년 전
악....냄새는 어떡할거야.......
4년 전
진짜예요?
4년 전
헐....
4년 전
으..
4년 전
세상에 아이고...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에......
4년 전
발자국 아ㅏㅏㅏ 얼마나 밟고다닌거야
4년 전
최밤규우  투바투
으아악...
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해

4년 전
결국 똥밭이라는 얘기...?
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아악!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
우너베더원  01+1=11
으악
4년 전

4년 전
아......세상에
4년 전
허..
4년 전
헐,,,,
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
헐....
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
으..으으으악ㄱㄱ 끔찍해요.........
4년 전
저런거 복구 전문가들아니에요?
금방 회복할듯

4년 전
저걸 언제 다 치우냐.. 비라도 한번 와야겠네...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
아이고....
4년 전
헐...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐ㄹ,,,
4년 전
사진에서 냄새나요..
4년 전
??????????
4년 전
오우 세상에나..
4년 전
저게 덩밭이라니.... 끔찍해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 진흙탕아닐까요?
4년 전
차도는 다 치운건가???? 인도에만 남아있네여 신기신기
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
냄새 엄청 나겠네.....
4년 전

4년 전
진짜 피해가 심각하다ㅜㅜ
4년 전
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
리...리얼리???
저게 진짜...진흙이 아닌거에요???와우....

4년 전
헐..세상에...
4년 전
어이고......
4년 전
와 냄새눈 어떻죠..?
4년 전
세상에
4년 전
...........
4년 전
어ㅏ 세상에 냄새 어째여?
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
스에상에
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
와악 비위상해
4년 전
기대  세븐틴
으악..
4년 전
됐고 몰래 하천에 태풍에 유실된척 유출한
방사능폐기물이나 책임지길..

4년 전
으...더러워... 그냥 가라앉았으면 좋겠다..^^
4년 전
으악;
4년 전
으;
4년 전
럴...
4년 전
오마갓...
4년 전
?? 저 진흙처럼 보이는게 다 ㄸ..이에요..?
3년 전
구아아악
3년 전