공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 93081l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아이럽뿌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 나눠서 붙인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데 하정우님이 뭔가 슬퍼보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수 ♥️
4년 전
오 근ㄷ ㅔ먼가 있어보여요
4년 전
옷장 들었을때 엄청 놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ근데 저 사진 아니고 감성적인 사진이였으면 인테리어로 되게 예뻤을것같어용
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 갑분하정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카인  살아 있다면 말야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 숨은 그림 찾기네
4년 전
3시9분  탱시
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅓㅇ우니님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강소라   강소라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ 올해 봤던 것 중에 젤 어이없고 웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
2222출제 의도파악 중,,,,,,
4년 전
다 다른 사진인줄 알았는데 같은 사진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
4년 전
1013kg  박지민이세상을구한다
어이가없ㅇ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진자 무슨이유릴가...
4년 전
아 어이없어서 더 웃기넼ㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눠서 붙인게 더ㅋㅋㅋ특이하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 왜 하필 저 사진이죠?ㅋㅋㅋ팬이시면 더 잘생긴걸로 붙이시지
4년 전
왜 붙인건지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하셨겠다
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹을 때 눈 마주치면서 먹으면 같이 먹는 기분 나려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
전전이 붙이고 전집주인이 이걸 어케가려 하면서 옷장으로 가린고 아닐까 추측해봅니다
4년 전
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하정우님이라서가 아니라 진짜 옮기다 깜짝놀랐을거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혼자 밥먹기 적적했나....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
약간 무서워여...
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쪼개붙인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 풍경사진같은걸로 했음 진짜 예뻤겠어요
4년 전
함 원진  010322
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 먼저 보고 하정우 사진 붙여왔다길래 전주인이 하정우님 팬이었니보다 했는데 붙여진 사진 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Forever8  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다음 집주인을 위해 준비한 써프라이즈
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
아니ㅋㅋㅋㅋ 진심 현웃터져서 계속 끅끅거리고있잖아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 왜 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅈㅋ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
하필... 저 사진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이게뭐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
화질 좋아보이는데 어디서 구하신거지... 너무 팬이셔서 vod 블루레이 구매하고 캡쳐해서 출력한걸까....
4년 전
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 하정우님이 살던 집이어야 하는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜구러셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
물만두만두  林潤妸
아니 그게 왜 거기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대체 어째서죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 뭔가 감성적,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 쪼개붙인것도 웃긴데 왜 붙여놓고 가리신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 놀라서 자빠져서 멍하니 쳐다볼 것 같아요
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최밤규우  투바투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭐지
4년 전
I_AM_WHAT_I.M  임창균
와 이번에 이사갔는데 저거 써먹어아겠네여 이쁘다
4년 전
Severus Snape_  “Always”
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하덩우
4년 전
파추호  건나블리
와 근데 진짜 깜짝 놀랐을 것 같아요
4년 전
포인트가 너무 많은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 장을 쪼개서 액자로 걸어둠→옷장 뒤에 숨김(???)→이사 감→다음 입주민이 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포인트가 너무 많은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 장을 쪼개서 액자로 걸어둠→옷장 뒤에 숨김(???)→이사 감→다음 입주민이 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전
우디  (つД`)ノ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탐나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 숨긴거겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아 어이없엌ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
4년 전
Figmallion  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
아니 저게 왜 저기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
봉수  힐러
아니 근데 하필 저 사진 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오..먼가 조금 무삽다
4년 전
BTS  방탄소년단
사진만 바꿔 끼우면 예쁘겠는데요?
4년 전
뎨식  하루가 짧다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
정우 갬성
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 해놨으면 모르겠는데 숨겨놨다니까 무섭다
4년 전
숨은 하정우 찾기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞는 액자를 못구해서 저래놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 보자마자 든 생각은 전전주인이 해놓은거라 전주인도 가리려고 옷장 놓은건 아닌지.....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입주 서프라이즌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액자 사이즈도 다른거 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
4년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
액자 큰것이 없으셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
뭔가 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전