공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 42625l
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잔디  
???????????????
4년 전
헤어질 때 재민이 울던 모습 기억 난다ㅜㅜ 애기ㅜㅜ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅎㅎ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
-_-
4년 전
꽃게걸  Brrrrrrrra
아... 웃었다........
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
재민이 소맥 먹을 정도로 어엿한 남자가 되었어욤
4년 전
CHIBI  💘
헐 마자요 이 방송
아랫댯입늬다..반가워요..

4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 재민이 넘 추억이네요 ㅎㅎ최근에 방송에서 지오디랑 영상통화하면서 (얼굴공개는x) 술한잔하자했던거같은데
4년 전
아나 어이가 없어서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람 요즘에 지오디의 육아일기 다시 보는데 넘 재밌어요..ㅠ
4년 전
Ej
아 피식함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민이 많이 컸네요..
4년 전
BTSTXT  
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
아 현웃터졌네 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노뜬금
4년 전
온점  .
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1013kg  박지민이세상을구한다
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
잼미니 맨... 광고... 다 외울 지경...
후알유! 암 유얼 클론
푸슝두두두다더덩두쿠왕ㅋ쾅!!!

4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
아직도 이해를 못했어요...
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
아 영화 제목... 이런
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
네...
4년 전
민초단  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
차라리 우리 재미니라구 하셨어도...흐흐흐
4년 전
노 재민인가요...?
4년 전
앗...?!
4년 전
헐 혹시 엔시티 나재민..? 이러고 들어왔는데 아니구나ㅎ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하핫
4년 전

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉  세봉이의영원한칠봉이
대학친구인데 재민이 잘 지냅니다 허허ㅓ
4년 전
헉 그 지오디때 애기였던 재민이랑 친구예요?
4년 전
재민이짱귀였는데...세상순하고귀여웠음 ㅠㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
초월성장;
4년 전
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
;
4년 전
인종이 바뀐 거 같은데 기분탓일까요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터져서 자존심 상하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어릴때 모습이랑 똑같네요!
4년 전
아아....
4년 전
두번째 사진
딘딘님 아니죠...?

4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
?????ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 근황을 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음...예
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 근본없어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
아... 저기요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝

4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저만 진심이었죠...
4년 전
아........또 저만 진심.........이였어요.....
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
재민이 빠른 99년생이라 이제 군대에 갔을지도(!)
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했는데 파사삭.... ㅜㅜ 신선한 재민이네...
4년 전
노잼이에여😑 어린시절 계상님도 귀엽네요
4년 전
아..하하하하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 나만 진심이지
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 무근본 개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
많이 컸네요
4년 전
ㅋㄱ앜ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아핫..! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아....하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현은  왕자님
재민이의 춤을 따서 만든 애수의 댄스도 생각나는군요ㅋㅋㅋ추억이다
4년 전